アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

背中がだいぶ楽になりました

背中がだいぶ楽になりました。
週に 2回ぐらい通ってますが、筋肉痛が残っていますが、赤羽整骨院に来た後は、カラダが少し楽になるので、筋トレにも普通に行くことができます。
カラダの軸も出来てくるので、おススメです♪

万年肩凝り

首方腰が万年凝っており、限界がきたので、いつも賑わっている赤羽接骨院へ行ってみました。
初診でもLINEから予約が出来ました。
矯正をしてもらい凝りが解消。すぐにまた戻るという事なのでしばらく通う事にしました。
矯正してもらった日は、ぐっすり眠れ効果は出ているとおもいました。

来てみたら

最初に来たのはもう一年前くらい。
当時左の膝と右肩が痛く足をくの字に曲げないと痛くて横になれず、また右肩も痛かったためもれなく右向きでも寝れず片寄った寝方をしてました。
整体も整形外科も行きましたが良くならず、矯正試してみようと治療始めました。
始めて暫くたった時、足を曲げずに横になれることに気付き、もしかしてと右向いても痛みなく向けて今も快適に寝れますし何より姿勢が整う事で日々の仕事も家事も楽になりました。
現在、あれから一年経ちますが横になるのに不自由もなく、時々サボってしまう事もありますが、自宅から近いですし自分の身体と相談しながら無理のない範囲で通っています。
矯正で治るなんて…………
って思ってる方、希望がまだあるなら試してみる価値はあると思います。

大人気の整骨院

いつ来ても混んでますが、電話の他LINEから簡単に予約できまるので頻繁に通っています⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
施術後は首や肩が回しやすくなります。首をごきっと鳴らしてもらえるので驚きと爽快感を与えてくれます\( ˆ ˆ )/

いつもありがとうございます。

半年以上通わせてもらってます。
毎回、体調など聞いてもらい施術をしてくれるのでとっても安心です。
ストレッチのアドバイスなど教えてもらえたり購入した枕などの調整もして頂けて助かります。

施術を受けた後は体も軽く調子が良いです。
また宜しくお願いします^ - ^

もう2か月通ってます。

スタッフの皆さんは若くて元気ですね。親切な対応でいつもパワーもらってます。背骨の歪みは矯正でよくなっていき、腰痛も少しずつ和らいできました。治療だけでなく世間話も弾むので、心のストレス解消にもなりますよ!

通いやすい!

毎回やさしくて明るいスタッフのみなさんに対応していただきとても元気をもらっています!
また予約もしやすくて毎週通いやすいです!
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいです!!これからもよろしくお願いします!

赤羽整骨院

皆様元気が良く活気があり雰囲気とてもいいです。初めに話をよく聞いてから治療をしてくれるので安心です。痛めた場所だけじゃなくからだ全体を見て治療や今後の為の矯正、強化してくれるので今後もからだのケアとしても通いたいと思います。実際、症状も少しずつ改善しています。

比較的コスパが良いシステムと症状緩和

テレワークで腰を痛めて通院を開始しました。
院内は清潔で、若いスタッフが多く活気もあります。
サブスクも比較的安価(6600円/月+都度保険診療分で週3で通ったところ、2週間でだいぶ症状が緩和しました。
その他の症状についても相談しやすい環境です。

矯正

首、肩の痛みが軽くなりました!!
どうしても仕事で首、肩が痛くなってしまうので、1回行くだけでも全然違いました!!
仕事の疲れがとれた気がします。
日々の何気ないことで首や肩に負担がかかっているということに驚きました。
通っていきたいと思いました!!

赤羽整骨院

左の腰痛で9月から通院していましたが、日常生活で気にならないレベルまで回復しました。10月から温泉旅行に3回いくことができました。長時間の車の運転も問題無かったです。以前のようにジム通いを始めるつもりです。

活気のあるお店です

最初に丁寧に施術の説明と金額説明があるので不安なく通う事何出来ます。お客さんは年齢層が若い方から年配の方まで幅広くいらっしゃいます。お客さんはいつも多いけれど、予約も取りやすく通いやすいです。スタッフの方はみんなさん明るく話しがしやすいです。

いいです。

初回に見ていただいた際は腰に痛み(痺れ)がありましたが、数回通うごとに良くなり、今では痺れも無くなりました。
これからも通い続けて痛みが完全になくなるといいなと思います。
また、費用も他の整骨院に比べて通いやすいと思います。

赤羽接骨院

丁寧なカウンセリングから始まり、怪我の経過観察をしながらの電気治療、マッサージがとても的確で、効果抜群です。おかげさまで怪我が改善されました。スポーツの怪我だけでなく、さまざまな怪我で困ったらここに通うべき。

効果抜群

肩の違和感や腰の張りを気にしていたのですが、実際に施術を受けることでそれらの症状が軽減された実感があります。
駅からも近く、予約すれば待ち時間も少ないため、非常に通いやすいです。
これからも定期的に通っていこうと思います。

赤羽整骨院

痛みやその原因、治療方法について詳しくお話をいただけました。カルテがしっかりしているため担当が変わっても問題なく治療いただけました。
予約も取りやすく、スムーズにご案内をいただけています。
駅からも近くわかりやすいため、通いやすいと思います。

赤羽整骨院

もともとは背中が痛かったので通い始めましたが、痛みもすぐ取れて前から猫背で悪かった姿勢も良くなった気がします。
回転率もとてもいいので予約もすぐ取れるのが良いところです。
今後も定期的に通っていきたいなと思いました!

姿勢改善

知り合いの紹介で通い始めましたが、予約も取りやすく、痛みは早い段階で無くなってきて体の歪みが改善されている実感もあり、今後も通って行こうと思います。
スタッフの活気の良さも好印象です!
年齢問わず通いやすい整骨院だと思います!

赤羽整骨院

整形外科で、脊柱管狭窄症と診断され、鎮痛剤が効かなくなり、ブロック注射を2回しても痛みがひきませんでした。手術しかないかなぁと思っていたところ、脊柱管狭窄症をググったら、赤羽整骨院が出てきて、1回目の施術から、体の左右のバランスがとれてきたように感じました。先生方は、3回目くらいから、皆さん、名前を覚えてくださり、嬉しいです。

赤羽接骨院

2ヶ月程 通っていますが、予約等 スムーズですす。スタッフの方も 丁寧に施術してくれます。
雰囲気も明るいので とても、気持ちいいです。
長年の 歪みなので 時間はかかると思いますが、このまま 通い続けたいと感じています。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)