アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

よく利用してます!

予約も簡単で、サクサクと施術していただけるので、よく仕事の合間時間に利用させていただいています。スッキリと仕事に戻れるので、助かります!

週2回の通院

膝の痛みで10月から、通いはじめて1年が過ぎました。
以前は、正座がでこなかったのてをすが、今はできるようなり、しゃがむ動作も少しずつ楽になりました。

赤羽の、元気で丁寧な整骨院

自分は足が痛く、ネットで調べてこちらをお見かけしました。
ネットの評判通り、親切丁寧でどのスタッフの方もとても良く施術して頂けてます。
部位が部位なので、治るまで時間がかかりますが、少しづつ良くなってきているので、今後も通い続けたいです。

首こり肩こり改善に

長年、首こり肩こりが酷くて
赤羽整骨院に来る前はリハビリに通っていたくらいです。

ここでは矯正で、首の骨のズレを治してくれるので、これがテキメンに効果が出ます。

頭痛や寝違えの頻度もだいぶ減ってきました!
ありがとうございます!

ぎっくり腰で来院しました

先日出勤前にぎっくり腰になり駆け込みました。

突然の事で予約もできていませんでしたが、丁寧に対応していただけたため、負担も少なく、すぐによくなりました。

その場の施術だけでなく、その後の日常生活でのアドバイスもしていただけたので非常に助かりました。

何かあったら頼りたい整骨院です!

赤羽整骨院

頭痛と身体の歪みが気になり来店。
通って6回目になりますが、
歪みも前ほど気にならなくなりました。
矯正してもらえると呼吸も楽になりますしコリもなくなるので、とても助かっています。

肩凝り、首凝り

6回の通院で改善しました。ありがとうございました。

身体が軽く

在宅勤務で培った姿勢の悪さと腰痛から通い始めました。
どこが悪いかどのように治療していくかしっかりと説明してもらえて初回から身体の軽さが実感でき、巻肩やストレートネック、腰痛が解消されました。
リーズナブルな事もあり定期的に通っています。

首の痛み

ジェットコースターで首を痛め受診しました。受診当日の施術から首と背中が軽くなり、3回ほどの受診でしっかりと痛みが軽くなりました。その後も通わせていただいており、痛みを繰り返さないよう丁寧な施術をして頂いております。

姿勢改善

姿勢の悪さが悩みでしたが、こちらで骨盤矯正をしていただき姿勢が良くなりました。

感謝!

首から背中にかけてかなりバリバリで痛みもあったのですが、丁寧に治療して頂きずいぶん回復しました。毎回、先生達の元気ももらっています!

肩こり解消に通い始めました

肩こりがひどかったですが、治療して整っきた感じがします。

腰と首が楽になってきました♪

月10〜12回のペースで、約半年間続けて通っています。
ギックリ腰が癖になり、首も回らないまま不安仕事に向かう生活。心身ストレス負荷が掛かると痛みが起きるガラスのような身体に嫌気が差し、このまま放っておいてはいけない!と一念発起。仕事の合間に予約を入れ、集中的に治療して頂いたおかげで身体の痛みからだいぶ解放されてきています。
スタッフの皆さんが患者とのコミュニケーションを大切にして声を掛けてくださるため、話しかけやすく、技術面もきちんと説明して頂けるので安心して通えています。

肩凝り

首と肩の痛みでお世話になりました。
通うたびに痛みがとれていくのを実感しました!

先生方もみなさん丁寧に接してくださり、通いやすいです。

治療順調

膝の痛みが無くなり、こむらがえし改善中

尾骨周辺の痛み

椅子から転倒して、尾骨周辺を打った痛みで来院しました。しゃがんだときに痛みで立てなくなり慌てて来院。予約もしてなかったのですが、症状を聴いてすぐに見て施術していただけました。初回から、痛みが楽になってとても助かりました。

赤羽整骨院

肩痛と腰痛でお世話になってます。
定期的に通って体のメンテナンスに最適です。

矯正

毎度矯正してもらいますがやってもらったあと首の楽さが全然違います。
いかに普段の姿勢がよくないか…

身体が重い

肩凝り、腰痛、むくみ、と全身が常にだるかったのですが、こちらの赤羽整骨院に通い始めてから少しずつ身体が軽くなってきているのを実感しています。
整骨院全体の雰囲気も良く、働いている方も皆さん元気で親切なので、楽しく通わせていただいてます。
整骨院はたくさんありますが、こちらはとてもオススメです。

6回目

とても親切で丁寧に対応頂いております。
体調面も徐々に変わってきているのを実感してます。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)