アカバネセイコツイン

側弯症・ストレートネック・反り腰・猫背

数年前から悩んでいて、ずっと体も重く、姿勢も悪かったのですが、通ううちに改善されてきました。

優しい先生が多いです

腰が痛くて、通い始めました。親身になって話を聞いてくれて、安心して通うことができています。先生方も優しい方ばかりなので、毎回楽しく治療しています。

毎回、首がラクになる

股関節痛と詰まり、慢性の肩こりと首こりで来院しました。 毎回、首がとても楽になります。 姿勢が少しでも治るよう、しばらく続けて通いたいです。 あと、中の雰囲気が凄く明るいです。

治療について

治療は順調に進んでます。
治療内容や料金は初診時に説明があるので、自分のペースで通院できます。

2年ほど通ってます

通い始めたきっかけとしては肩が痛く腕が上げられなくなり改善したかったからです。整骨院とは治療方法が違っていて電気治療と手技治療を1回おきにやります。スタッフの方はとても明るくはつらつとしていて、また来たいと思います。いつもたくさんのお客様がきておりますが、予約制なので待ち時間少ないし、治療が終わると首肩がスッキリ軽くなりますし、これからも治療続けていきたいです。

赤羽整骨院

首と肩が長年痛かったです。
まだ6回ほどですが痛みが改善してきました。
続けようていこうと思います。

肉離れ通院してます

ダンスで肉離れを起こし歩くのも困難でしたが、
当院に通いはじめて電気治療やテーピングを巻いてもらい、
次の日から歩けるようになって効果を感じました。
早くダンスに復帰できるようにその時その時に合った治療をしてくださって
少しずつ良くなってきました。
スタッフさん達の対応もとてもよくて話しやすく居心地良くて、これからまた
体の不調が出た時やダンスで痛みが出たり
メンテナンスでも通いたいと思ってます。

ありがとうございました

6回通院し、肩こりや背骨の歪みが解消されていると感じます。
まだ100%ではないので今後も定期的に通いたいです。

楽になります。

頭痛持ちだったのですが、
通うようになって頭痛に悩まされることは無くなりました。
常に活気があり通いやすい雰囲気もあります。
頭痛、足のつりなどがある人はぜひ1度行ってみてください。

痛みがあれば、まず予約してみてください❗

技術はもちろん素晴らしく、毎回、たまった疲れ等を解消できます❗
さらに、スタッフのみなさんパワフルで、元気をもらっています❗

痛みの軽減されます

明るく元気に出迎えていただき、治療の効果と合わせていつも元気をもらえます!
次から次と歳とともに色々な痛みが出ますが、毎回話を聞き的確に治療してもらえます!

膝の治療

座りっぱなしの仕事で膝を痛め、整形外科でなかなか治りきらなかったので整骨院通い始めました。
手すりを使わないと上り下りできなかった階段も普通に歩けるようになりました。
気温の差で調子が上下しながらも、徐々に良くなってきました。
スタッフも元気な方ばかりです
アーケードのある商店街にあるので、通うのもラクです。

週三回通ってます

首の歪みが酷くて通い始めました!日常生活に欠かせないです

腰が良くなった

長いこと痛くて通って良くなってきました。
ほんとによかったです。

週2回通ってます!

最初は首肩肘膝腰が痛かったけど通っててだいぶ緩和してきました。
ヘルパー辞めるまではしっかり通って身体の状態よくしたいと思います。
スタッフの雰囲気もよく元気に挨拶してくれて通いやすいです。

赤羽整骨院

腰が痛くて通ってます。
行くと腰も肩も楽になります。
受付のお姉さんも先生方もすごくいい人達です。楽しく通わせてもらってます

感動!!!!

肩と首が激痛でこちらの整骨院に通い始めました。もう半年ほど経ちますが、今では全く痛みもなく身体もスムーズに動かせます。すぐに効果が出て痛みもなくなってほんと感動してもう少し早く通っておけばよかったと後悔したぐらいです!こちらの事情で2週間ほど行けなかったことがあったのですが、2週間も空くと身体が少しずつ悲鳴をあげ痛みが出てきてしまったので定期的に通うことがとても大事なんだと教えてもらった整骨院でもあります!
スタッフの皆様元気な方ばかりですし、私自身沢山話しかけても笑顔でお話してくださっていつも元気を頂いております!
今後も通い続けたいと思います!!!!

えっ!?

あまり実感してないのに、朝起きると「えっ!?カル!!」です(((o(*゚▽゚*)o)))♡続けたらカラダの骨&筋肉が定位置に戻る感アリ!です。
スタッフさんもなかなか良いです。

6回通いました

今日で6回目の通院でした。明るい雰囲気の整骨院で、ストレスなく通えています。肩や身体の調子も良くなってきています。当面は週一で通いたいと思っています。

10年以上の悩みが解決しました

ずっと色々なマッサージや接骨院を試しましたがやっと根本的に治せる場所に出会えました!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)