アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

軽いぎっくり腰のような症状で、来院しました。突然お電話したのに、当日に対応して頂き大変助かりました。
まだ2回目ですが、すでに痛みも軽くなってきており、合わせて背骨の歪みなども指摘して下さいました。
初めての整骨院でしたが、安心して通えそうです。

肩と首が楽!

肩と首が辛くて辛くて人が店から溢れているこちらの接骨院にお世話になる事にしました。
最初は緊張していましたが、お店の方が明るく元気でやさしいので、すぐに緊張はほぐれました。
肩と首も少しづつ良くなってきています。
いい感じなので、続けていこうと思います。

赤羽整骨院

雰囲気から通いやすいし治療中もこちらのことを気にかけてくれます。患者さんそれぞれにあった方法で治療をしてくれるのでどの患者さんでも良くなると思います。説明もとても分かりやすいです。治療を受けて体がとても軽くなりました。

赤羽整骨院

お店の前に列ができていて人気なんだな!と思い入りました。初診は勇気のいるものですが、お話しやすく『良くここまで頑張ってこられましたね』と言ってもらえて嬉しかったです。スタッフの皆さんの『元気になって欲しい!!』という思いが嬉しく思います。闘病生活が長く背骨が曲がってるので頑張って通いたいです。

赤羽整骨院

今まで不定期で胸が痛かったのが、通院し始めてからだんだんと良くなってきて治った気がします。
お店の店員さんも優しい方たちばかりで感じもいい上、ちゃんと体の仕組みのこと等も教えてくれて大変満足しています。

腰の痛みが楽になりました

腰の痛みで通っています。
整骨院に通うのははじめてだったのですが、活気よく対応していただき緊張も和らぎました。
急に出た症状を軽くしていただけて、非常に助かっています。
今後も通わせていただきたいと思います。

赤羽接骨院

3ヶ月ほど通ってますが、体の歪みがなくなってきてる感じがします。特に矯正を受ける前と後では、首や肩の動きがまったく違います。当たり前ですが、あまり間を開けずに通院するのが効果的だと思います。出来れば週2回通いたいですね。

赤羽整骨院

在宅ワークが多く、固い椅子に座りっぱなしで、かなり腰が痛くなったため、赤羽整骨院に来院しました。週一回ほど通院してますが、徐々に腰の痛みが改善されてきました。先生方も優しいので、しばらく続けてみようと思います。

首から腰にかけての治療

首から腰にかけて張りがあり通院を始めました。
とても活気がある治療院で、スタッフの方々はみなとても親切です。
治療器、手技、矯正の治療を行い、徐々に身体の張りが緩和されつつあります。
今後も定期的に通院していきたいです。

活気のある整骨院

腰が痛くなって初めて整骨院に行って緊張しましたが、スタッフの皆さん元気で明るく優しいので安心して通ってます^ ^
腰が痛くて片足で立てなかったのですが、初めて来た日に施術してもらったら片足で立てるようになってびっくりしました。
初めての方にもオススメです!

赤羽整骨院

赤羽整骨院に通うきっかけは、腰痛で通い始めました。
スタッフの元気の良さに驚き、しっかりと話も聞いてくださり、的確な治療とアドバイスを下さり今ではすっかりと良くなりました!
今後も通いたいと思っていますので、これからが楽しみです!

良くなりました^ - ^

スタッフの方々の印象がはなまるです!
明るく対応していただき、フランクに接してくださるので通うのが楽しいです( ◠‿◠ )
他の方もおしゃべりしながら楽しく施術されているので明るい雰囲気のお店です!!
これからもたのしみです☆

赤羽整骨院

治療が終わったあと、少しの間身体が楽になりました!
家に着く頃はまだ少し重だるさが戻ってきてしまいますが始めたばかりなので、
これからしっかり通って改善していきたいです!
これからもよろしくお願いします^_^

赤羽整骨院

従業員の皆さんが元気良く対応していただき、治療についても丁寧に説明して貰えるので安心して受けられます。
今後も定期的に通って体の歪みを改善していければと思っています。
少し予約がとりづらいですが、おすすめですね。

赤羽整骨院

股関節の痛みで来院しました。
患者さんが外まで並んでいらっしゃるのに惹かれお願いしました。
初回に生活スタイル等も詳しく分析してくださり、痛みの原因や体の作りまで、とてもわかり易く丁寧に教えてくださいました。
治療も、納得のいく説明をしてくださったあとに施術していただけるので安心してお願いできます。
どの先生も、とても丁寧に優しく迎えてくださるので、緊張が和らぎます。
1ヶ月ほどですが、体の調子も良くなりまた、自分の体を知り労るきっかけをいただきました。
引き続きお願いしたいと思っています。

赤羽整骨院

強制治療を受けさせていただき、首の痛みがだいぶ緩和されました。スタッフさんの対応も丁寧でお店に活気がありよかったです。いつも行列ができていてなかなか入りづらい雰囲気ですが、予約制なので入りやすいです。

初めての接骨院

職業柄ずっと立ちっぱなしで腰や足が辛くなっていたので、どこかいい所ないか探していました。
その時にいつも並んでるこの接骨院を見て、ここいいのかなと興味が出て予約してみました。
アットホームな雰囲気で話しやすくて施術費もあまり高くなくて施術が終わったら、体が軽くなっているのが実感できるので続けて通おうと思います。

体の元の状態がわかります

間隔を空けずにほぼ毎日通って今日で5回目です。ぶつけた右肩と右指の治療で来ましたが、ゆがみの矯正から始めてよかったと思います。2回目の終わりから明らかに姿勢が良くなって、家族からも姿勢が違うと指摘されました。姿勢が良くなると背が高くなる感覚なのと、歩き方が変わるのと、呼吸がしやすくなります。本来空気ってこんなにたくさん吸えるもんだったのかと驚きました。
指の痺れ痛みは一段和らいでいます。これからさらに良くなっていくのがわかるので自分でも楽しみです。

赤羽整骨院

治療の後効果が感じられる。あまり時間も待たずに効率良く治療がおこなわれる。活気があり対応も良い。混んでいる様に見えるが、予想よりスムーズに流れている。腰痛が治る事が期待出来るので継続して治療に努めたい。

体が楽になってきた

睡眠の時、腰も股関節も痛くて、半分寝てないのが、こちらに通院して以前より、よく寝れるようになりました。股関節が痛くて、歩くのも辛かったですが、歩くのも楽になってきました。スタッフの方も、明るく、優しくしてくれるので、おすすめです
是非試しに来たほうがいいです

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)