アカバネセイコツイン

楽になった

肩こりと身体のバキバキが辛くて何回か通院して楽になってきました。矯正も始めまたところです。これからも引き続き治療していきたいです。夜までやっているので仕事の帰りなども通えて気長に通えて続けられています。

椎間板ヘルニアでお世話になりました。すごくからだが楽になりました!

初回からものすごい実力を感じました。
まずは丁寧な分析と解説。自分のからだがどういう状態なのかとてもしっかりと教えてくださり、
体に合った治療をしてくださいます。
通っていくうちにどんどんからだが楽になりました!
これからもお世話になります!

安心感があります

スタッフの対応が皆一貫して良く、分からないところや質問等などを気軽に尋ねられるのが、すごく心強いです。また、コロナの対策等も換気や消毒など徹底しているので、コロナ禍の状況にもしっかり対応されている様子でした。

赤羽整骨院

整骨院は今まで行ったことありませんでしたが、スタッフが親切で明るく、とても通いやすいです。通い始めて何ヶ月か経ちますが、在宅勤務による腰痛や首の痛みもだいぶ良くなりました。今後も継続して通いたいです!

雰囲気いいです!

人が次から次にくる人気整骨院です。
スタッフが皆元気で雰囲気いいです!
待ち時間もさほどなく、回転率がよいです!
施術のほうも回数重ねるごとに良くなってます。
今後も続けていき姿勢矯正していきたいと思います。

赤羽整骨院

ずっと腰痛がひどく、整形外科や整骨院に行っても改善されなかったのに、赤羽整骨院で、施術を受けると、スッキリしてとても良いですし、特にひどい腰痛はなくなりました。
スタッフの対応も良くて、とても良いと思ってます。

赤羽整骨院

通院して1ヶ月ほどですが、肩や腰の痛みがだいぶ楽になってきて治療後はとてもスッキリして帰れます!
スタッフのみなさんも明るく、とても親身になって一生懸命に対応してくださるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。

通いたくなる‼️

通い始めて1ヶ月弱ですが、かなり身体が楽になった気がしています。悩んでいた姿勢も徐々に良くなってきていて通い始めてよかったと思っています( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )スタッフの方も明るく、優しく、丁寧に対応してくださり、とても通いやすいです❤️‍🔥

赤羽整骨院

前を通るといつも人が沢山居て気になってました
こちらは通院しやすく治療後は体が楽になります
お店の方も親切でハキハキとしています
治療の説明もして頂けますから安心して受けられます
気付かない体の歪みを治してもらうつもりです

良い接客です。

近所の整骨院を探していて、ふらっと入ったのですが接客対応が良く、雰囲気も良い整骨院でした。
継続して通いやすいので赤羽近辺お住まいの方はお勧めです。
予約が取りやすいので通いやすく、途中で行かなくなってしまうこともないのかなと思います。

とても親切で元気に対応頂けます。

スタッフがいつも元気に迎えてくれ、親切に案内して頂けます。
マッサージや矯正治療もものすごく丁寧で、骨盤の歪みもどんどん改善されている気がします。
今後も定期的に通って骨盤の歪みなどを良くしていきたいです🎵

接客のよさ

家族の紹介でくるようになりました。土曜もやっているので助かります。
1週間の疲れが出てもここに来ることが毎週の楽しみになってます。先生たちの気さくさに毎回癒されてます。
骨盤の歪みも改善されてきたのかなと感じてます。

赤羽整骨院

急に腰痛がつらくなり「赤羽 腰痛」で検索して、赤羽整骨院を見つけました。赤羽はいろんなお店があり悩みました。通りがかったときにいつも並んでいて、整骨院の雰囲気もとてもよかったので、赤羽整骨院に決めました。
赤羽にある別の整体院にも行ったのですが、3倍の値段がかかったのと、次の日に腰痛が再発したので通うのを辞めました。赤羽整骨院の施術後は痛みもなくなり、ラクになりました。
コスパと効果の観点でとてもおすすめできる整骨院だと思います!

やめられません

ギックリ腰に⁉️いつも混んでいるのできっと腕がいいに違いないと思い来院。大正解でした。スタッフの方々は元気よく親切で調子の悪いところを的確に治療してくれます。明るい雰囲気の中、これからも身体の歪みを治してもらいたいと思います。やめられません。

赤羽整骨院

外見がお洒落な佇まいの整骨院さんです。先生方が感じよく対応して下さいます。腰痛が酷くてお世話になっておりますが、行く度に効果を感じます。
スポーツをしているのでもし腰痛が完治してもボディケアでお世話になろうと思います。

体調が良くなりました

腰痛肩痛が酷く、通い始めました。頭痛もして体調も不調の日が続いていましたが、身体の痛みがかなり改善され、それに伴い体調も良くなりました。
在宅勤務が続くと、身体が痛くなるので、定期的に通って安定しています。

お世話になってます

開放的な雰囲気で通いやすいです
少し腰に違和感があったため、予防目的で定期的に通ってますが腰の違和感はだんだん改善してきたように思います。
気軽な感じで診察してもらいましたが、
治療の説明が具体的で分かりやすかったです。

通ってます。

スタッフの方々が明るく、元気をもらえます。通い続けると、自分の体がかわっていくのが実感できます。どこが悪いのか、ていねいに説明していただけるので、安心してまかせることができます。長年腰痛に悩まされてきましたが、悩みから開放されそうです。

かたや首の痛みが随分楽になりました

職業柄同じ姿勢で座りっぱなしの為、特に首と肩周りにかなり負荷が溜まっていて、慢性的に痛みが出ていました。
骨格の歪み矯正治療をやってもらってから、随分と楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。

赤羽整骨院

いつも混んでて活気のある整骨院です。
腰が痛すぎて通いはじめ、今日で6回目で週に2回通っています。
朝起きると腰が痛かったのですが楽になってきました。
徐々に体が回復してるのを実感します。
しばらくお世話になりたいと思える整骨院です。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)