アカバネセイコツイン

3回目の診察

腰や腕のしびれが気になり、通い始めました。背骨の歪みの矯正を勧められ、きょうで3回目です。毎回違うスタッフの方々の施術ですが、どの方も明るく、ちゃんと説明をしながらテキパキとやっていただけるので、内容もよく分かり、満足しています。気持ちよく、通いやすい整骨院だと思います。

おすすめです(^^♪

今までマッサージ店ばかり通っていてなかなか身体が良くならなかったのですが、赤羽整骨院さんにお世話になってからはすっかり身体が楽になりました!スタッフさんも笑顔で優しく対応して下さり、アドバイスも適切に頂けます(^^)

赤羽接骨院

接骨院に通うのは初めてだったのですが、先生たちが親切で通うのが楽しいです!治療が終わった後は爽快感とともに疲労回復しています。定期的に通いたいと思える接骨院でとてもオススメです!またよろしくお願いします!!

2回目

以前は整形外科に通ってましたがなかなか改善されず、以前から気になっていたこちらを受診しました。
スタッフの方が丁寧に色々と教えてくださるので勉強になります。これからも安心して身体を預けられます。長いお付き合いになりそうです。

オススメです

指が入らないほどパンパンな背中でしたが2回目で今までと違う?と感じています。
次が楽しみです。
柔道整復師の皆さんは、うるさいくらい元気な挨拶で、丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができます。

活気のある整骨院さん

育児と仕事に伴うぎっくり腰をキッカケに腰痛気味になり、困っていた所こちらの整骨院を知りました(゚´ω`゚)
スタッフの方もとても丁寧で明るく、安心して施術を受ける事が出来ました。
1回目の診察の後は腰痛がとても楽になりました!今後も通わせて頂きます(*´ー`*)

和気あいあいとした整骨院さん

とても元気のよい整骨院さんです。

自分の悪いところやこれからどうなっていくのか、治療前と治療後でどうなったのか、丁寧に説明してくれます。
よくテレビで見ていた「ボキッ」と鳴らせる治療があります。
ぜんぜん痛くないのですがちょっとビックリします笑
治療してもらった後にすごく軽くなるし身体がぽかぽかしてきて、効いてるんだな~というのが実感できます。

お客さんのことをきちんと覚えていて、「久しぶりです~」や「髪の毛切りました?」などの声掛けがあって、先生どうしも仲良しで雰囲気の良い整骨院だと思います。
あとすごく褒めてくれます‪笑

どれくらい料金がかかるのかといった説明も分かりやすく、お値段も良心的なのでこれから頑張って通っていこうと思います。

赤羽整骨院

とても良く対応していただいてます。
雰囲気はとてもよく、明るい感じで元気をもらえます。
体もまだ数回ですが、積年の体のコリが徐々にほぐれてきており楽になってきているのが体感できます。
これからもお世話になります。

赤羽整骨院

他の整骨院と違い、明るく楽しい雰囲気があるので通いやすいです!
最初は緊張してたのですが、親身になって症状を聞いてくださり、的確なアドバイスをくださったので気持ちが和らぎました!
今後も定期的に通えそうです!

赤羽整骨院

毎回元気のいい対応をしていただいております。お店の皆さんからは丁寧に治療の内容や、体の状態を説明しててもらえるので安心して任せることができると思います。これを機会に左足の痛みも徹底的に治療してもらうつもりです。

赤羽接骨院

偏頭痛に悩んでいたところ、友人に勧められ通い始めました。スタッフみなさん元気で丁寧に対応していただき、自分の体のクセにも気付くことができました!偏頭痛も驚くほどなくなり、これからも定期的に通いたい接骨院です!

明るい整骨院

挨拶がしっかりしていて
説明も丁寧な整骨院でした
初めての方も安心して通えると思います
駅前なので忙しい方も立ち寄りやすいです
骨の標本が店の前にあるので所在が
一目でわかります
スタッフさんの写真やプライベートが分かり楽しかったです

矯正治療がおススメです

たまたま通りかかったのですが、気さくに声をかけて頂き、試しに治療を受けてみました。治療を受けた後、自分でも分かるほど全く身体の感じが違います。

明るく活気のある雰囲気で、どのスタッフの方も親しみやすいです。また、どの方に治療して頂いても、安定感の技量なのも◎

皆声が大きい(笑)

交通事故の後遺症で寝れない位しんどい状態だったがここで施術してもらってから当日からしっかり効果がある。翌日多少の揉み返しもあるけど効いてる証拠。
本日で五回目の施術だがやってもらった直後から身体の軽さが違う。

リフレッシュ効果あります

前から辛かった首回りと肩こりの為通い始めました。
スタッフの方々も元気で活気があるお店で通う度にお声掛け頂き、リフレッシュする事ができました。
以前より、首回りも楽になってきたので引き続き通院続けてみようと思います。

気軽に

LINEで予約・予約変更できるので気軽に利用できます。施術時間は長くはないですが、高い頻度で通うことで目に見えて効果が実感できました。
いつ行っても混んでますが回転が早いのですぐ順番が回ってきます。
非常に活気があり、毎回気持ちの良い挨拶をしてくれます。

お世話になってます

腰痛、肩からに悩んでいた時に、接骨院を探しており、家の近所でいつも人が沢山いたので、通ってみたところ、体が軽くなりました。スタッフさんも親切です。歪みを改善してもらえるところ、しっかり説明してもらえるところがとても助かります。いつもありがとうございます。

腰痛のため来院

腰痛のため来院しました。駅から近く、営業時間も長いため通いやすいです。痛みもなく、症状が徐々に改善されていく感覚があります。また、いきなり治療が始まるのではなく、治療方針について事前に詳しく説明していただけたので安心して受けられました。

整骨院

姿勢が悪く首肩が長年しんどいので矯正したくて整骨院を探していたところ、こちらを見つけてエキテンから予約しました。
店内はにぎやかな雰囲気。静かにゆっくりという感じではありませんがスタッフさんが気さくに話しかけてきます。
矯正後は首が楽になりました☆
続けていくと段々と楽になってくるそうです。
しばらく通う事にしたので、根本改善される事を期待したいと思います☆

赤羽整骨院

交通事故にあい頚椎の痛みがあったので相談がてら覗いてみましたが、とても親切な対応だったので通うことにしました。
また、スタッフの皆さんも凄く明るく親身になって聞いてくれるので安心して来れるようになりました。
今後も何かあれば通うと思います

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)