アカバネセイコツイン

肩こり腰痛

今まで整骨院に通った事が無く
腰痛があり通院させていただきました。
何度か通院し、痛みもなくなって来たので今の状態を維持できるよう今後も通いたいと思います。
スタッフの皆さんも明るく雰囲気も良いのでおススメです

コメントありがとうございます!
腰痛が改善されてよかったです!
これからもいい状態でいれるようにしっかりメンテナンスをして痛みの出ないお身体を作っていきましょうね!

いつもお世話になってます

週に一回通ってますがおかげで体が良い状態を保ててます

コメントありがとうございます!
これからもお身体がいい状態でいれるようにしっかり矯正と手技の施術でメンテナンスしていきましょうね!

通いやすい

リーズナブルで予約が取りやすく通いやすいです。近所にあってよかったなと思います。

コメントありがとうございます!
日常生活の負担をしっかりとっていけるようにお身体を良くしていきますね!

指圧ちょうどいー👍

予約も取りやすくていつも助かってますー
指圧などは先生によって違いがありますけどどこが凝ってるかとかしっかりと教えてくれるので自分のからだの状況を把握しやすくていいと思いました🤭

コメントありがとうございます!
これからもその日の状態に合わせて状態を把握しながら手技の施術と矯正でお身体を良くしていきますね!

赤羽で目立つ整骨院

いつもにぎわっているここが気になっていて来院してみました
首が痛いのを放置していたので、すぐ歪みを直してもらえてありがたいです

コメントありがとうございます!
首の痛みが改善してよかったです!
寒くなってくると寝違えが多くなってくるので矯正と手技の施術でしっかりメンテナスして寒い冬を乗り越えていきましょう!

身体が軽くなった

身体が重かったので、通うことにしました。
通い始めて2週間後くらいには明確に違いを感じました。

コメントありがとうございます!
お身体がいい状態になってよかったです!
しっかり背骨をまっすぐにして筋肉の柔軟性を上げてさらにいい状態進化できるように施術していきますね!

いつもお世話になってます!

ほんっとに体が楽になりました!いつも助かってます!強い味方です!

コメントありがとうございます!
お身体が楽になってもらえてよかったです!
寒い時期はお身体の痛みが強く出やすいのでしっかり矯正と手技の施術で寒い冬を乗り越えましょうね!

改善を感じられる

今まで他の整骨院へ通っていたけど、あまりに改善を感じられなかった。

腰や肩に鍼ぶっ刺しても痛いだけで治ってる?て感じだった。

ここはいつも効果を感じられるし体が楽になる。

コメントありがとうございます!
効果を感じてもらえてよかったです!
これからも肩と腰がさらにいい状態になるようにしっかり施術していきますね!

赤羽接骨院

いつも親切に対応して下さり、通うのが楽しいです。スタッフさんも明るくて笑顔でハキハキしてていいです!こちらの整骨院へ行ってみてください。こんな整骨院何処にもないです!

コメントありがとうございます!
これからも患者様が元気になってもらえるように明るく丁寧な対応を心がけていきますね!

腰痛改善

腰痛を改善したく、通っていますが、手技や機器を使った治療でかなり改善されました。背骨矯正もすぐに効果がじっかんできます。院の雰囲気も明るくこれからも通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
腰痛が改善されてよかったです!
これからもしっかり施術をして更にお身体を楽にしていきますね!

肩のコリが取れました

朝起きた時に、肩にひどくコリを感じたのですが、すぐに治療をしてもらったところ、首回りや肩が楽になりました。

コメントありがとうございます!
首と肩こりが改善されてよかったです!
いい状態で保っていけるように手技の施術と矯正をして痛みのないお身体にしていきましょうね!

首の痛み 頭痛

デスクワークが多いので痛みが出ていましたが
無くなりました!
スタッフさんのご対応も丁寧で楽しいです!

コメントありがとうございます!
痛みを我慢しながらのデスクワーク大変でしたね💦
改善して本当に良かったです!
これからも身体のメンテナンスを続けてお仕事の負担を更に減らせるようにお身体を良くしていきますね!

腰痛改善

腰痛が悩みで通院していますが、通い始めてから大分痛みが軽減されました!
巻き肩も悩みなので今後改善することを期待しています。

コメントありがとうございます!
腰痛が改善してもらえて良かったです!
これからも巻き肩の改善と腰痛が更に良い状態へ向かうようにしっかりからだのケアをしていきましょうね!

身体が軽くなります

毎回、入口で,必ず名前で挨拶してくれるのが、とても嬉しいです。たくさんの患者さんがいらっしゃるのに、本当にすごいです。そして治療してただくと身体はポカポカし,軽くなります。ここのスタッフさんの対応は本当に素晴らしいです。

コメントありがとうございます!
お身体が楽になってもらえて良かったです!
これからも気持ち良く施術を受けれるように明るく丁寧な対応を心がけていきますね!

膝の痛み

生活や仕事に支障が出るほどの痛みに悩んでいました。
変形性膝関節症がありながらのアキレス腱の部分断裂の後遺症に悩まされていました。
整形外科や整体、
いくつかの治療院さんに通ってみましたが痛みがいよいよ、となった時にインスタからこちらに辿り着きました。
痛みに特化した治療院さんの印象を受けて受診。
初回に、
痛みは治ります、大丈夫です、
と言っていただき心からありがたいと思えました。
実際初回の矯正から体の変化を感じることができ、帰り道に張り詰めていた気持ちが少し楽になりました。それからペース良く今通わせていただいています。

コメントありがとうございます!
変形性膝関節症とアキレス腱の部分断裂の後遺症が併発して辛かったですね!
お身体が改善されて本当によかったです!
これからもお身体をメンテナンスして痛みの気にならないお身体を作っていきましょうね!

週に2回通っています

首から背部の痛みがあり通っています。日を追うごとに痛みが改善されてきています。今後も通ってメンテナンスしていきたいです。

コメントありがとうございます!
首と背中の痛みが改善してきて良かったです!
寒くなっているので首と背中の痛みも出やすいのでお身体を良くしていきます!

身体のメンテナンスにピッタリです

電気治療と手技治療で、身体や首の動きがスムーズに動くようになります。

コメントありがとうございます!
首の動きが改善されてよかったです!
首の負担を更に減らしていけるように手技の施術と矯正をしていきますね!

肩こり、腰痛

通ってだいぶ良くなりました。通いやすい雰囲気です。ありがとうございます。

コメントありがとうございます!
肩こりと腰痛が併発して辛かったですね!
これから痛みのでないお身体を手技と矯正の施術で作っていきますね!

肩こり

肩こり解消しました ありがとうございます

コメントありがとうございます!
肩こりが改善されてよかったです!
良い状態を保って行けるようにしっかりメンテナンスをしていきましょうね!

🫰🏻🫰🏻

初めて整骨院に通いましたが、すごく良かったです。 とても満足しています。

コメントありがとうございます!
私たちはこれからも患者様が安心してこられるように丁寧に対応していきますのでしっかり身体のケアをしていきましょう!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)