アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

今まで腰の痛みが気になっていたものの抵抗があり、
今回初めて整骨院に通院しました。
最初骨の矯正にはびっくりしましたが、つづけると痛みもひいて楽になってきました!育児で肩や腰の痛みがひどいので継続して通院できればとおもいます。

癖も無くなり対応も良い!

友人に紹介されて来たのですがとても元気に対応していただき、また治療中もたくさん話しかけていただき気まづい空気などは無いです!
また3回ほど通うと肩を回す癖が無くなりとても楽になりました!今後も通い続けたいと思ってます!

赤羽整骨

3回目の施術ですが毎回体が軽くなってる気がします。スタッフの方も元気で優しく通いやすいです!体の状態も丁寧に説明してくださるので安心して受けることができます。
今後も通い続けて姿勢も良くしていきたいです。

スタッフが明るく元気でまた来たくなります。

整骨院に通うのは初めてですが、長年蓄積された筋肉の緊張は直ぐ改善されるものではなく、継続して治療を受ける必要があります。
そのためには継続的に通う必要があり、また来たくなるような雰囲気は大切だと思います。
ここのスタッフは皆さん明るく元気なので、また通いたくなるようにしてくれます。

赤羽整骨院

いつも前を通っていてずっと気になっていて寄ってみたのですが、とても身体が楽になりました!
お店の方もみなさんすごく元気が良かったですv(^_^v)♪
今後も定期的に通って歪みを改善していきたいです(^∇^)

赤羽整骨院

矯正は初めてでとてもドキドキしていたのですがスタッフの皆さんがとても優しく気持ちを和らげてくださったのでとても安心して治療ができました。矯正した後とても調子が良いので楽しみに通っています。ありがとうございます。

赤羽整骨院

五十肩で悩んでいたところネットで赤羽整骨院を見つけ、内容が良かったし有名人も大勢通っているようなので私も通ってみることにしました。
矯正も合わせて施術して頂いたら1度目の治療で肩がだいぶ上がるようになり、代謝も上がったようで食べ過ぎても体重が増えなくなりました。一石二鳥です。
院内の雰囲気は皆さん元気で明るくて、体も気持ちもスッキリと帰ることが出来ます。
保険がきくので料金も安心して通うことが出来ます。
これからも続けて通おうと思います。

赤羽整骨院

他店のリラクゼーションマッサージに通っていましたが、一時的に症状が良くなるものの、また元の状態に戻ってしまうので、いいお店がないかと探していたところ、こちらの整骨院に出会いました。
私の肩・首のひどい凝りに、こちらの背骨矯正と治療が合っているようで、日々のデスクワーク中のだるさが大分軽減されました!
まだまだ通い始めですが、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
スタッフの方々の、元気な対応と、丁寧な説明に、こちらも元気になります♫

元気な整骨院さんです!

毎回院に入るととても元気な挨拶をしてもらって、とても元気が出ます!
説明も丁寧で、治療の内容も良く、特に姿勢の矯正治療を行ってもらうと肩周りがとても楽になります。
継続的に通って、長年蓄積された体の歪みを全て解消したいと思います!

治すのが楽しみ

以前より気になっていた整骨院で、整骨院の前でチラシを読んでいたら、先生が出てきてくれました。気軽にお話ししてくださり悩みを相談したらすぐに見ていただきました。筋肉の仕組みをしっかり説明していただき、自分がなんで痛くなってるのかがよく分かりました。先生方は皆さんとても親切で丁寧に接してくださり通いやすく、ここに通って長年の肩こりと膝の痛みを治そうと思いました。

元気の良い対応!

毎回元気の良い雰囲気で次も来ようと思います!矯正治療のおかげで体だけではなく、気分も変わり驚きです!∑(๑ºдº๑)!!
母親に勧められ半信半疑でしたが、通い始めてとにかく体が今まで以上に楽になりました!

赤羽整骨院

初めて整骨院に通いました、お医者さんの対応が良く、明るく丁寧な対応です。腰の状態、体全体の状態を丁寧に説明してくれます、治療は痛気持ちよくて腰が楽になるのが実感できます。定期的に通いたいと思ってます。

はじめての方は是非

初めての整骨院でしたが明るくわかりやすく説明、お話していただけるので安心して通うことができそうです!
まだ回数は浅いですが回数を重ねればより身体の楽さをより実感できそうです。
料金も安く、時間も30分ほどで終わるので気楽に通えそうです!

とても活気があって明るい雰囲気のスタッフさんが多いです。

計6回の通院はあっという間でしたが、今までの整骨院のイメージとは違く、明るく話しかけてくれて、治療も的確で、治すポイントもしっかり説明して下さるので、本当に通って良かったなと思います。
身体も楽になったのでもっと改善していきたいです。

ちゃんと通えてます

初めて行った時はスタッフの方々の元気の良さに圧倒されましたが、何回か通ううちに慣れました。通院後はすごく身体がかるくなったような気がします。接骨院に通ったのは初めてですが、料金もすごく高い印象もなく、無理なく通えています。

治療

整骨院というところに通うの初めてだったのですが、少しずつ疲れもとれ良くなっているように感じます。
従業員のみなさん元気よく接しやすい整骨院です。
今後も定期的に通って、体の歪み疲労の改善よろしくお願いします。

赤羽整骨院

スタッフさんの印象は元気がよく感じはいいです。
肩こりがひどく首の方もハリ感がひどかったのですが、3回目からか痛みがなくなり楽になりました。なんか不思議です。からだが軽くなった気がします。仕事が忙しくなかなか通えないのが残念です。暇があれば頻繁に通いたいです。
こんなに軽くなるとはおもいませんでした。ありがとうございます。

赤羽整骨院

最近赤羽に引っ越してきたので近くで整骨院が無いか探していたところ、赤羽整骨院はいつもお客さんがたくさん居るのが見えたので評判が良いということなのかなと思い来てみました。
たくさんお客さんがいると待ち時間が長いのかなと思ったのですがそんなこともなく、実際に何度か治療を受けてみて、来る前より確実に体が楽になってきているのを感じます。
これからも週2日くらいで通い続けようと思います。

2回目の診察

デスクワークが中心で、首、肩、腰あたりが硬くなっているのを感じたり、時々、頭痛が出たりして、体を改善したいと思ったのがきっかけです。ここは知り合いの紹介で来ましたが、活気がありとても通いやすいと思います。暫く定期的に通ってみたいと思っています。

赤羽整骨院

何件か、マッサージ店に行って楽にならず、こちらに来ました。従業員の方々の雰囲気よくリラックスして治療いただいてます。まだ3回目ですが、だんだん楽になってきてます。小学生の子どもも一緒に治療しています。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)