アカバネセイコツイン

2回目の診察

知り合いからの紹介で通い始めました。外からは見えませんが中に入ると活気よく気さくなスタッフの方達が、ひとつひとつ説明をしてくれて治療をしてくれます。歪みもかなり改善されてきました。通い続けたいと思い。

接骨院

4回目の治療です。もともとは夫の腰痛が酷くなり予約しましたが、私もちょうど腰がピキッとなることが度々あったので、一緒に治療を受けてます。動きがスムーズになっていると感じています。料金体制が安く感じるため通いやすいと感じています。夫が通ってくれているので嬉しいです。先生方の雰囲気は明るく、元気な印象を受けてます😊

矯正で正しい位置に戻してもらいました。

慢性の肩こりと腰痛もちでした、行きつけのの整骨院がお休みになったためエキテンで評価の良かった赤羽整骨院に行ってみました。
先生は沢山いて、みなさん気さくなかたばかりです、施術は短いですがピンポイントで効きます、自分にあってたのは矯正です、毎回施術してもらってますが正しい位置に姿勢が戻してもらってます、毎回楽になってます。

体がかるくなった

店の前をいつも通っていて、気になって初めて来院しました。
スタッフも元気で親切でわかりやすく説明してくれた。とても活気もあって元気が良いスタッフばかりで安心感がありました。また治療によって、体が来院前より軽くなったのでオススメです。

納得できます!

寝起きで足の痛みを感じ、これは整形外科では解決しないと思い、すぐ検索。口コミを見て早速☎。すぐ対応をして頂き、テーピングもしてもらえるので解決!2回目の通院ですが、足だけでなく全身のケアをして頂けるので、体が楽です。受けてみれば納得ですね(*^ー^)

明るい雰囲気の整骨院です

職業柄、同じ体勢が続き肩周りの痛みや、頭痛などでなやんでいましたが、徐々に改善してきました。院の雰囲気も明るく治療の説明から丁寧に行っていただけるので、整骨院に通うのが初めての方でも安心して通えると思います。

元気接客

みなさんの声などが大きくて元気をもらえる感じがします!
元気だとポジティブにマッサージをしてもらえる感じがして気持ちもよくなります!
チームワークもいい雰囲気があり心地よくマッサージを受けることができているような感じがします

赤羽整骨院

自分は大学で部活動に所属してます。夏に向けてのトレーニングで体を鍛えており、メンテナンスを重要だと思い通い始めました。今日で5回目の治療だったのですが、毎回雰囲気がとても良く。通うのがとても楽しみになっています!これからも通い続けて体を万全の状態に保っていきたいです!

赤羽整骨院

右肩周りになんとなく違和感があり、初めて整骨院にかかりました。明るい雰囲気の開放感のある院内で、丁寧にカウンセリングして頂きました。適切な施術をして頂き、1回目の治療で既にかなり楽になりました。これからも定期的に通う予定です。

赤羽接骨院のみなさんへ

すごく雰囲気が良くステキな接骨院です!
せりかわさんをはじめスタッフのみなさんとお話すると元気になれます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そして、技術がありすごくからだがラクになります!!
みなさんぜひ赤羽接骨院へ(^。^)

元気をもらえます!

肩こりからくる頭痛や手のしびれに悩まされて、何気なく通りかかったときから気になっていた当整骨院に通い始めました。定期的に通うことではっきりと改善されるのを実感します!院内の雰囲気もとても明るくて、通う度に元気をもらえます^ - ^

おすすめです。

院内が元気で明るく雰囲気が良いし、きちんと普段の生活でのアドバイスもしていただけますので、安心して通えると思います。

頭痛と肩こりがかなりキツかったのですが1回の治療でも大分楽になったのでおすすめです。

赤羽整骨院

スタッフのみなさんがとても元気がよく、テキパキとお仕事されています。予約も取りやすく、施術時間も30分かからず終わるので通いやすいです。毎回、体の状態について資料を使って説明してくださるので分かりやすいのも良いです。

3回目の診療

駅から近くて通いやすいです。診療も丁寧で、説明もわかりやすく、自分の体の状態を詳しく教えてもらえます。スタッフの皆さんもいつも活気があって、来るだけで元気がでてきます!帰り道はいつも肩こりもスッキリして帰っています。

同僚に聞いてきました

最初に行った整形外科では話もロクに聞いてもらえず電気治療とウォーターベッドマッサージ。当然根治はしません。

ここは少なくとも話はしっかり聞いてくれます。初日の矯正だけでは腰の痛みはまだ取れてないですが、久しぶりに寝付きもよく、寝起きも良かったです。

いずれは股関節の違和感も良くなればと思います。これからもよろしくお願いします。

痛みがとれました!

左肩が底の方からズキズキするような痛みに我慢できず
最初は整体院に通っていたのですが痛みがとれず、こちらの整骨院にお世話になりました。ステップ通りの6回の治療で痛みは完全にとれました。
院内は元気で活気があります。その後もメンテで週一で通っています。

2回目の診察

接骨院に通うのは久々だったのですがこちらはとっても良い対応をしていただけて上がりづらかった肩も少しずつ上がるようになってきました。しっかり説明もしていただけるので安心してお任せすることができます。

この機会にしっかり治してもらいます。

通い初めて1ヶ月

口コミが良いと嫁から勧められて来ました。通い初めて1ヶ月がたち、少しずつ良くなってます。スタッフの方の対応、説明が丁寧で分かりやすいです。良くなるまでは、どこくらい掛かるかわならないのですが、もう少し通ってみたいです。

楽になりました。

引越しで長年通ってた接骨院に通えなくなり、探し求めて辿り着いたのがこちらでした。初めてのところで緊張していましたが先生方皆さんとても気さくでしっかり説明をしてくださり、予約通りにやって頂けるのでとても助かっています。矯正治療もやってみてからよくなってるのを実感しております。これなら通いたいと思っていますのでこれからも治療を続けて行きたいと思っています。ラインで予約できるのも電車の中とかでも気兼ねなく予約できていいなと思います!

赤羽整骨院

明るく元気な雰囲気で、スタッフのみなさんは親切丁寧に対応してくれます。

何年も悩んでいた鉄のように硬かった腰が少しずつ楽になってきています。

今後も定期的に通って体の歪みと疲れを改善していきたいと思います。

どこに行ったらいいかわからない場合はこちらの院がおススメです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)