アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

楽になりました!

首、肩凝りと背中の痛みに何年も悩んでいました。試しにいつも賑わっているのを見ていた赤羽整骨院に。そこから定期的に通院するようになり楽になりました!
これからも通い続けたいです。

オススメです!

ギックリ腰でお世話になりました。最初は少しも曲げられなかった腰が、治療を受けるたびにどんどん良くなっていき、今では問題なく日常生活が送れており、感謝です。
また、痛みを取って終わりではなく、普段の生活の中でどうしても出てきがちな体の歪みも定期的に矯正して頂き、根本的なところから改善してもらっています。
各地に系列店があってカルテなども共有できたので、遠方に出張で出かけたときも、そのまま治療を継続出来てとても助かりました。

安心して動けます!

普段、ダンスで身体を動かしているのですが、これまで整骨院などにお世話になることがありませんでした。ただ、膝を痛めてしまい、悩んでいたところこちらにお世話になることになりました。毎回施術してもらうとスッキリします!

胸の痛み

胸に痛みがあり6回ほど通いました。完全には痛みが取れませんが良くなってきています。

酷い肩こり腰痛におすすめ

ストレートネックで事務職の為、眼精疲労で吐き気もありましたがここに通ってから吐き気も頭痛も落ち着いてきました。
料金もリーズナブルなので自分のペースで行きやすいです。マッサージの指圧は、強め好きには、おすすめです!スタッフも活気がある感じです。

両膝の痛み

整体外科で診察したが、湿布薬と痛み止め薬です様子見て、原因不明で半年ムダな時間が経過しました。赤羽整骨院さんの前を何回か通ると若い人から年配の人まで並んでおりません、自分も施術をお願いしたら、まあ改善の実感がいつもあり、もっと早く見て貰えば良かった思いました。

肩こり解消

肩と首のこりがあり受診しています。
施術後は体が楽になるのでおすすめです

快適に生活できます!

かなり前から肩こり腰痛がひどく、それを解消しようと思い、治療に来ました!丁寧に説明して治療してくれるので、徐々に改善してきました!腰痛の激痛もなくなり、背骨も矯正されて、以前より快適に過ごせています。今後も通ってより良くしていきたいです!

腰痛から右足全体への痛み

日常歩くのに休み休みでなあと歩けなかったけど、初診から1週間少し痛みはあるけど歩いても痛いが出なくなって少し走れるようになって来てます。このまま通院を続けてより良い状態に持って行きたいです。

左半身の痛み

1ヶ月以上、左半身、上から下まで、痛かったのが、な、なんと、一度で寛解。歩いていても、座っていても、立っていても、痛くて集中できない日々。ぎっくり腰とは、明らかに違う症状。治るか、心配しながらの受診でしたが、1日でここまでよくなるとは、びっくり‼️
歩いて痛みなし😇座って痛みなし。
あともう少し、宜しくお願いします。

よかった。

腰肩痛かったときに行けました。
対応が丁寧なので良かったです。

不調だった首が

数回通ってなおりました。
さらに50肩も、だいぶ良くなり今は20年放置していた腰痛(ヘルニア)の治療をメインで通ってます。

腰痛改善

3年くらい通っています。
身体の芯から良くなっている感じがします。保険も使えるし保険外の治療も他より安いです。

毎週かかせません

治療してもらうと全然ちがいます。特に私は、首、肩、背中、腰が楽になります。

毎日元気でいたいです❗

背中に重いものを背負ったようなつらさでした。頑張って毎日1週間通ってかなり元気になりました。
これからも時々伺います。
よろしくお願いいたします。

疲れにくくなりました

半年程通い始めて、デスクワークで仕事してても疲れにくくなりました。これからも通い続けたいと思います。

誠心誠意

骨折手術のあとに四十肩になり、どうしたものかと悩み友達に相談したら整骨院に行くことを勧められました。最初はとても不安でしたがどの先生も話しもよく聞いてくださり、痛くないように加減してくださいました。数ヶ月後に反対側の肩も四十肩になってしまい一時落ち込みましたが今はほとんど直ってきて毎日楽しく過ごせています。今後はアフターフォローのつもりで通わせていただいくつもりです。

丁寧で活気的!

顎の痛みがひどく、食事をするのも大変なほど…インターネットで調べて口コミも良かったこちらへ駆け込みました!
数回で顎の痛みは軽減して、食事も美味しく食べられています。仕事が体力勝負なので、今後も定期的に身体の歪みと疲労を改善しに通いたいと思います。

矯正

股関節の痛みから通い始めました。会社帰りの短い時間でも通うことができ、楽です。
肝心の体の方はというと毎日更新するデスクワークの首肩はマシな方、股関節の痛みはほんとに稀になりました。まだ経過観察ではありますが、このままいい状態を保って行きたいのでまだまだお世話になりそうです。

活気の良さ

友達の紹介で来ていただいたんですけど、
とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。
これからも通い続きたいです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)