アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

重いものをもった際に左の腰をいためてしまったのですが、通って2.3週たちますが痛みはだいぶなくなりました!

間隔を詰めて通えたのでこれからもペースを緩めて体のためにかよっていきたいとおもいます。

スタッフの皆さんの雰囲気もとても素敵です!

肉離れが劇的に改善!

とあることで左足の肉離れになってしまいました。1週間ほど安静にしていたものの全く良くならず。
歩くこともままならない状態だったので近くで肉離れに効果がありそうなところを探していたところこちらを発見。
最初の予約もLineアプリから簡単にできました。
初回の施術で先生に経緯等を説明し、手技と電気を当ててもらったところ、1回目から効果を実感!
さすがに1回目から歩けるようにはならなかったですが、1週間ほど通いつめたところ、普通に歩ける程度までには回復!

正直ここまで回復できるとは思っていなかったので本当に来てよかったです!

先生方、受付の方含め明るく雰囲気も良いです!

週に一回通ってます。

肩が痛む為こちらに6回ほど通ったのですが前よりはだいぶ痛みが緩和されたので今後も通いたいと思います。

週に2回通ってます

六回目ですけども段々良くなってきました

ずっと通ってます

皆さんの対応も良く体の調子も良くなりました。

是非通ってみてください!

6回通ってみてすごく楽になり身体がスッキリしています!皆様親切に接して下さるのでとても通いやすいです。
いつもありがとうございます♪

本日6回目

6回通ってみてだいぶ楽になりました!丁寧に説明して下さるので通いやすいです!

石井先生

私は、腰が慢性的に痛みがありましたが、こちらに通うようになってから、痛みがやわやぎ、コルセットを巻かなくても大丈夫になりました。
丁寧な治療と明るい先生方に、いつも元気をもらっています。
仕事で出張が多いのですが、けっこう、系列店が多いので、出張先でも治療出来るのが助かります。

良くなってます

始めは肩頸が痛く通院したのですが、腰や脚を酷使している事に気付かされました。
スタッフの皆さんも元気で感じがいいです。セルフケアの方法を教えていただいたり丁寧です。
もう少し空いていると良いのですが。

赤羽整骨院

4〜5年通ってます!
活気に溢れていて雰囲気よい店内です。
PCを利用する仕事から首肩腰痛がひどくて週一で通ってます。症状も改善して楽しく通ってます!

活気

何回か通うと名前を覚えてくれる!
短時間の施術だけど、終わるとスッキリする。
施術からの矯正までの間の待ち時間が少し長いです。

赤羽整骨院

とてもみなさん気持ちの良い対応で施術もとても安心できるので長く通ってます。

赤羽整骨院

股関節いたかった、足首痛かった
なおった

赤羽整骨院

首肩腰が痛くて通っています。
週に2回きています。
寝始めに痛みが来ていたのがだいぶだるさも取れて、通っているお金で体がもっています。
前は毎日すごくだるくて起きてしまっていましたが、今は少なくなってきています。
仕事の負担が大きいので、ここに通ってなかったら身体がどうなってしまうのかとても不安になります。
痛みが取れていくのがとても楽しみで通っています!

疲れが解消する

仕事の疲れが溜まって体がしんどい時にこちらの施術を受けると本当に体が楽になります。ここに通い出してからは湿布は使わなくなりましたので、定期的に通いたいと思います。

首の痛みが改善されました。

デスクワークの影響で首の不調に悩まされていました。
こちらで1年お世話になっておりますが、首の痛みもやわらぎ可動域も維持でき、改善できていることを実感しています。
また先生方皆さん、丁寧に施術してくださりますので、信頼して通い続けられています。
引き続きよろしくお願いいたします。

週に一回通ってます

週に一回通い、手技や電気、矯正の治療を受けています。
7、8年ほど前から腰痛に悩まされていて日常にも支障が出ていましたが、通い始めてから痛みが和らぎ、負担が少なくなりました。

赤羽の親しみがある整骨院

赤羽のアーケード街にある整骨院です。
身体の歪み、筋肉の強張りに対して強い整骨院ですよ。
施術師さん達も皆んなフレンドリーで、楽しい雰囲気で治療を続けられます。
皆んなここで治療を受けて、元気に生活しましょう♪

腰痛が酷くて…。

きっかけは、外に張り出してあったパンフレットを見てきました。施術もピンポイントでやってくれるんで、週1で来させてもらってます。スタッフの方々も元気で何時も元気貰ってます。

いつも明るい整骨院

半年ほど前から通っています。
少しずつ痛かったところが改善されました。
スタッフさんはいつも元気に挨拶してくれます。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)