アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

とても明るく賑やかな接骨院です

足を痛めてしまったので、行ってみました。スタッフのみなさんはとても親切で丁寧に説明をしてくれました。治療中の何気ない会話がいつも楽しく、こんな明るい接骨院は初めてでした!治療もとても良く、通っているうちにどんどん治っていきました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

礼儀正しく気持ち良い整骨院

毎回、元気良く名前を呼んで頂き清々しいです。とても親切丁寧に状況など説明して頂いてます。
積み重ねのこりが酷く、一度では直りませんが、通ううちに症状が軽くなってきました。
身体の状況で、長い付き合いになりそうですが、無理なく通えそうです。

赤羽整骨院

長年の肩こりや腰の張り感が強くいろんなマッサージに通いましたけど、年齢とともにマッサージだけでは補いきれなくなってきたので根本的な矯正治療を受けたいと思い赤羽整骨院に通い始めました。3回目終わった頃から体が少しずつ楽になってきて足の疲れも以前とは変わってだるさが取れてきました。矯正によって姿勢も良くなってきていると思います。
整骨院の雰囲気も明るく駅から近いので通いやすくお勧めです。

赤羽接骨院

店内はとても明るく清潔感が溢れています😃スタッフの活気溢れる明るい挨拶笑顔に心が和みます😉自分の希望の時間に予約が出来るので待ち時間はほとんどありません❗親切で詳しく治療方針を決めてくれるので安心です🙆

デスクワークで、重くなった肩が、軽くなりました。

20年デスクワークを続けていて肩と腰が辛く、妻にずっと愚痴っていたら紹介されました。最初の説明からとても丁寧に状態を説明頂き、施錠をつづけていますが、最近座っていても辛いことが減ってきました!同じような症状の方是非1度見てもらうと楽になりますよ!

赤羽接骨院

最初は半信半疑でしたが、やってみたら嘘みたいに体が軽くなりました。やり続けないと効果が薄まってしまいますが、月6000円+600円程度/回のコストと効果を考慮すると、継続性は高いのではないかと思います。

赤羽整骨院

介護職員の為腰が痛くて通りすがりで利用しました。とても明るく対応して下さりました。最初は緊張しましたが、丁寧な説明を受けてすぐに緊張がほぐれました‼️腰をよく使うのでこれから通おうと思います😄ありがとうございました‼️

整骨院

何件か整骨院をまわりましたがやっと自分に合うところが見つかり本当に助かりました。最初とても緊張してましたけど皆さんとても丁寧で優しい方ばかりで安心しました。最初は歩くのも大変だったのですが今は走ることができるようになりました。本当にありがとうございます

赤羽整骨院

治療中に先生が様々な説明をしてくれます。
会話が飛び交っていてちょっと聞きづらいことがありますが、丁寧に対応頂けていると思います。肩の痛みや体の疲労が徐々に改善しているのが実感できるので、今後も通いたいと思います。

今までで一番効果的な整骨院!

20代で坐骨神経を痛めてしまい、2年程苦しんできました。色んな整体院や病院に行きましたが、どこも気休め程度で効果も家に帰ってしまえば元に戻ってしまっていました。ここ最近悪化してしまい、たまたま目にした赤羽整骨院。電話予約の際からとてもフレンドリーで、施術も丁寧かつ分かりやすくしてくださいました。一人一人に合わせた施術を行ってくださるので、直ぐに効果が現れていると実感しました。通いやすく、とてもコスパの良い整骨院さんです!

腰痛の改善

原因不明の突発的な腰痛のため受診しました。1回受診し、翌日からだいぶ痛みが改善しました。痛みの原因の説明や、普段自分では気づけないような「どこが歪んでいるか」などの説明もあり参考になります。院内の雰囲気も元気が出るようなところです。

赤羽整骨院

赤羽整骨院ですか、スタッフ皆さんがとてもやさしく、整骨院全体の雰囲気も明るくて、おすすめです。(^o^)
治療費もお得なプランが充実していて無理なく通えるプランもあって、ほかの整骨院よりいい感じです。。

赤羽整骨院

駅から近くて通いやすいです。
スタッフの皆さんもとても元気で明るい雰囲気です。
個人的にはLINEで予約出来るのがとても便利に感じています。
痛みの原因や自分の現状について、細かく分かりやすい説明をして頂けるので安心して治療してもらえます。

赤羽整骨院

久しぶりに整骨院に来たのですが、皆さん元気に迎えてくださって話しやすいです。
治療方法などとても丁寧に説明してもらえて、自分がどんな状況だったのかわかりやすかったです。
今後も通って背骨の歪みも治していけたらなと思っています。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、従業員の方は皆さん元気よく、整骨院のイメージが非常に変わりました。今後も継続して治療して頂き、歪みを治していきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

赤羽整骨院

肩の痛みが酷く、整形外科に行ったが湿布を貰うだけで痛みもよくならず困っていました。
家の近くだったのでここに来てみると、みんなとても元気で明るく、説明も丁寧にしてくれて信頼できると思いました。症状も良くなってきていて嬉しいデス。

親切丁寧

長期的に通えるところがやっと見つかりました。腰の痛みが酷く、今までもいろんな治療をしてきましたが、びっくりするほど楽になっています。症状を細かく教えてくださり、どのように改善するかを丁寧に教えてくれるのでとてもありがたい整骨院です。

赤羽整骨院

スタッフの方々が元気いっぱいでパワーをもらいます。体の事についても細かく話を聞いてくださり、しっかり知識を持ったスタッフさんがわかりやすく説明してくれます。ビフォーアフターの効果もすぐに実感しやすくてとても良い整骨院です。

赤羽整骨院

突然のぎっくり腰で、家から近いという理由で通い始めましたが
1回目から、痛みがすっかり取れて驚きました!!
体を診ていただいたら、体がひどく歪んでいることもわかり
ぎっくり腰の原因が、思っていた理由と違うことも驚きましたが
理由がわかると不安解消にもなって
安心してお任せすることができました。
しばらく、通いたいと思います。

活気ある治療院です

いつも前を通りかかって、次々に人が入っていくので気になっていました。
肩甲骨の痛みが出て通い始めましたが、症状はすぐにおさまりました。背骨の矯正もしていただけてすっきりします。すぐ戻ってしまうのでまめに通うようにしたいです。スタッフの皆さんが若くて元気で、ていねいな説明をしてくれます。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)