アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

効果実感できます。

急な痛みで、駆け込みで施術して頂きました。固まった筋肉を深い所でほぐしてもらえる感覚が実感できます。今も通いながら、より良い体作りを助けて頂いています。

動けるようになりました!

通い始めて、3ヶ月ほど経ちました。
フットサルをやっているのですが、重い体が軽くなり、より楽しくなりました。
引き続き通い続けて、良い身体を保ちたいと思います。

急なギックリ腰で整形外科が休診だったため、当院に連絡しました。急でしたがすぐに対応していただき痛みも酷くならずにすみました。施術後はだいぶ楽になり良かったです。スタッフのかたの説明も丁寧でとても感じがよく安心しました。

腰の痛み

背中が痛かったが通院して非常に良くなった。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!背中の痛み大変でしたね。改善されてきてよかったです。これからも施術を重ねて痛みの出にくいお体を作っていきましょう!

感謝しています。

左足の痛みがありましたが、数回の通院後に改善されました。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!左足の痛み大変でしたね。改善されてきてよかったです。この後も施術を重ねて今度は痛みの出にくいお体を作って日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう!

オススメしたい整骨院

店舗の前を通って、とてもにぎわっていたので、ずっと気になっていました。
実際に通院したところ、効果がすぐに出て、3回通院した時点で肩こりがほぼなくなりました。
混んでいるので、午前や午後の早い時間がオススメです。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!肩こり大変でしたね。改善されてきてよかったです。これからも施術重ねて痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

腰の痛み

慢性化していた腰の痛みが6回の通院で殆ど痛みが出ないまでに改善しました。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!慢性的な腰痛大変でしたね。改善されてきてよかったです。今後も定期的にメンテナンスして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

矯正がとても良かったです

体が動きやすくなりました

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!矯正すると関節の動きがしっかり出るようになるので筋肉への負担も減って楽になります。これからも定期的なメンテナンスをして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

矯正が良かったです!

首のこりが酷かったのですが、矯正後は首回しが楽になりました!
お値段もお手頃なので、家族や友達にも紹介しやすいです!

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!首の凝り大変でしたね。施術後は筋肉の柔軟性が出て関節の動きも良くなるので楽に感じられると思います。これからも定期的なメンテナンスで日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょうね!

自然といい姿勢になる習慣がつく

デスクワークによる猫背、ストレートネック、肩こりに悩んで来院しました。週2.3の通院を3ヶ月ほど続けて、いい姿勢のくせが着いていい感じです!

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!定期的なメンテナンスで背骨をまっすぐの状態に保っておくと痛みや重だるさの予防になりますのでしっかり施術していきましょう!

顎関節症

首、肩の動きが少しスムーズになってきたので、もう少し通いたいと思います

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!顎関節の不調は首の筋肉の緊張とも関係がありますので柔軟性を維持していけるようにしっかりメンテナンスをしていきましょう!

肩の痛み

肩の痛みで受診しました。
治療を続けてみて肩の痛みがいい方に向かっています。
さらに治療を続けて改善したいです。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!肩の痛み大変でしたね。改善されてきてよかったです。日常生活を笑顔で過ごせるようにしっかりメンテナンスをしていきましょうね!

身体の痛みが改善されました。

身体中の痛みや頭痛やめまいが酷く、こちらの赤羽整骨院にお伺いしました。
一回目で、身体の痛みが取れ始めて二回目からは、頭痛やめまいがしなくなりました。
スタッフの方の技術力も大変素晴らしく、心から寄り添ってくださるお気持ちもとても嬉しいです。
お店の雰囲気も良く、心の温かいスタッフの方ばかりで居心地の良い場所です。
これからもお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!お身体の痛みや頭痛、めまい大変でしたね。改善されてきてよかったです。これからもお身体良い状態を保っていけるようにメンテナンスを続けていきましょう!

通いやすい整骨院です

猫背の矯正で通い始めました。施術を重ねるうちにだんだん猫背も治り、肩の位置が変わってきていることを実感しています。また、家族や周りからも変わったと言われました!スタッフの方々もとてもフレンドリーで通いやすい整骨院です!

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!姿勢が改善されてきて良かったです。姿勢が良くなれば身体にかかる負担も減ってきますのでこれからも矯正で痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!

慢性的な首と肩のこりが楽に

指圧と姿勢の矯正で慢性的に悩んでいた首と肩のこりがだいぶ楽になりました。
これからもメンテナンスのため通いたいと思います。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!首と肩のこり長年大変でしたね。筋肉の柔軟性だして背骨整えて痛みの出にくいお身体にしていきましょう!

頭痛がなくなりました

元々肩こりからの頭痛持ちでしたが、改善されました。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!肩こりと頭痛大変でしたね。改善されてきてよかったです。これからも施術を重ねて痛みの出にくいお身体にしていきましょう!

腰の痛みが改善

通ってから良くなりました

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!改善されてきてよかったです。これからも施術を重ねて痛みの出にくいお身体にしていきましょう!

腰と肩が楽になりました。

価格も安くて通いやすいです。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!これからもお身体のメンテナンスをして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

肩の痛みと腰痛改善!

長い間、腰痛と肩の痛みがあったため、通院しています。口コミどおり、痛みが改善するのはもちろんですが、治療コンセプトが明確なので納得して治療を受けています。またアドバイスもしてくれるので日常生活で意識しなくてはならない点もわかってきました。

毎回やってもらえる、背骨矯正はその効果を感じています。
長い間体に染みついた歪みを治して行きたいと思います。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!長年の腰痛と肩の痛み大変でしたね。矯正で背骨をまっすぐの状態にしておくと筋肉にかかる負担も減り楽に感じられると思います。こちらからも私生活時のアドバイスはさせていただきますがご不明な点等ございましたらいつでも対応していきますね!

腰痛、膝痛改善傾向

まだ6回目の施行ですが、腰痛に関しては大分楽になり日常生活に負担なく過ごすことができております。
膝はまだ時間がかかりそうですが、気長に通院させていただこうと思っております。
宜しくお願い致します。

赤羽整骨院からの返信

コメントありがとうございます!腰痛大変でしたね。改善されてきてよかったです。続けてしっかりと施術して膝のほうもさらに改善していきましょう!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)