アカバネセイコツイン

首の痛みで来ました

2回目の来院です。仕事の内容で長い間の首痛が続いていました。何件か整骨院をまわりましたがここはスタッフさんが元気で挨拶も良く首痛も楽になってきました。長いお付き合いになりそうです。今後もよろしくお願いします

元気がよい

ぎっくり腰になってから通わせていただいていますが中の雰囲気は活気があります。先生方も丁寧な診察をしてくれていつも感謝しています。ずっと腰回りの痛みに悩まされていますのでこの調子で良くなって行けばいいなぁと思います。

赤羽整骨院

2回目て、肩の治療法に来ていますが、今まで行った整骨院で一番雰囲気、治療法がよいです。是非肩、腰の治療を行っていて、余り効き目がない方は、赤羽整骨院が絶対オススメいたします。大夫、肩の痛みも無くなり、6回までは、毎日お世話になろうと思っております。これからも、よろしくお願い致します。

とても良かったです!

人生はじめての整骨院でしたが、スタッフの方は親切で、体もとても楽になりました。定期的に通える良心的な価格なので、とてもおススメです。一回の施術時間は長くないので、仕事帰りでも週に何回か通える整骨院だと思います。

背骨矯正

背骨矯正がしたくてこちらに通っています。
院内は綺麗で、スタッフの皆さんも親切です。ラインで予約ができるのも便利です。
背骨矯正は痛いものなのかなとイメージしていましたが、全然痛くないです。ぼきぼきとすごい音がなるのに毎回笑ってしまいます。

6回通いました!

6回通ってみましたが、かなりフタッフの方の対応もよく、丁寧にアドバイスしてくれるのでひざと腰が悪いのですがアドバイス通りストレッチをしたりしていたらだいぶよくなったのが実感できたので、今後も通いたいと思います。

良心的な価格

赤羽整骨院は、良心的な価格なので1度きりではなく安心して通えています。
立地は駅からも近く、空席もあるので予約の時間も柔軟に対応いただけるので忙しくても定期的にカラダのメンテナンスができています。おすすめです。

良い感じです

治療、スタッフとも満足いってます。肩の不調で始めてお伺いしましたが親身になってもらいました。背中のハリが取れるまではまず頑張って通おうと思います!今後も定期的に身体のメンテナンスに週1回は行けたら良いかと思っています。

赤羽整骨院

今までつらいところをマッサージ店でなんとかごまかしていましたが、ついに耐えられず初めて整骨院に行きました。自分は首から腰がつらかったのですが、今回行ってみて、初回から楽になり効果を感じました。これからが楽しみです。

赤羽接骨院

腰痛がひどく、通い始めました。
本当に皆様元気に、そして親切に対応してくださって気持ちがいい!
こちらまで元気になります。トークもいつも楽しいです。腰痛も通い続けることで改善されています。本当におすすめです!

肩の痛みが取れ、安眠に。

肩の痛みが強く、体が強ばって眠りが浅くなる日が続いていましたが、院に3~4回通ったあたりから強ばりがなくなって眠りが深くなりました。痛みも引いており、日中の集中力の向上につながったと感じています。今は現状維持のため定期的に通っています。

明るい雰囲気と丁寧な対応で通ってます

以前通っていた整骨院は、簡単なカウンセリングから、電気治療とマッサージのみであまり効果を感じられませんでした。こちらは、しっかりと状態を見てくれて治療してくださるので効いている気がします。
あとはスタッフの皆さんが明るくて、他の患者さんとの会話を聞いていても老若男女問わず話を盛り上げられていて治療だけでなく接客も素敵だと感じています!これからも引き続きお世話になる予定です

腰の治療で通ってます

過去にぎっくり腰になったとき、整形外科を受診しましたが中々効果が得られず。口コミを見てこちらの整骨院へ伺いました。
スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心して治療を受けられます。
これからも通い続けてからだの歪みも改善していきたいと思います。

赤羽整骨院

友人に勧められて来院しました。スタッフの方も活気があって丁寧に説明しながら対応してくださるので、安心しておまかせできますし、効果をとても実感できます。立地も赤羽駅からすぐの商店街にあるので通いやすくて便利です。

通って3回目です。

どのスタッフさんも親切に対応してくれるのでいつも助かってます。
仕事がら足腰に負担が多くメンテナンスをしてもらってます。
長く通って身体の歪みを正して健康な日常生活を送りたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

腰の治療

今回2回目だったんですけど、店の雰囲気も良く、担当の方に気さくに話して頂いて、どこが悪いとかちゃんと言ってくれて良かったです。腰の方も治療前と後では軽さが全然違います。これからもちゃんと通って直していきたいです。

赤羽整骨院

毎日会社で一日中座ってパソコンを使う為、膝が固まり徐々に痛くなって歩行に支障をきたしていました。近所の整形外科に行っても注射、薬、湿布をもらうだけで治らず、そもそも根本的な改善にはなっていないよなぁと思っていた時、赤羽整骨院さんを夫に紹介され、藁をもつかむ思いで行きました。
わずか通院2回目で歩行が格段に楽になり、3回目では前屈みになった時床に手が届くようになっていました。体が硬くガチガチだったのにこれにはびっくり。良い施術を受けるとここまで変わるのかー!と驚きです。
どの方も優しくて感じが良い対応で、説明も丁寧でわかりやすいです。もっと早く出会いたかった!膝が治ってきたので、今後は首肩のコリを取って健康的な体作りのために通いたいと思います。

通いやすい接骨院

とにかく先生達の活気がすごいです。
みなさん、丁寧で優しいです。
子連れでも大丈夫でベビーカーもオッケーです。
店内はいつも患者さんもたくさんですが、予約優先なのであまり待たずに施術してもらえます。
立地も通いやすい所にあります。

赤羽

家の近くに人気そうな整骨院があったので気になって行ってみました(^^)入った瞬間から活気があり、最初はびっくりしましたが、スタッフの皆さんとても良い方です。通院して、少しずつ身体も良くなってきたので、これから通ってみようと思います。

6回目の治療

職場から近く、予約もライン利用はとても便利で仕事の合間に治療できました。元気の良い声かけで安心出来て肩が痛かったのですが痛みも無くなり、からだの歪みも治療して頂きました。またよろしくお願いします。(^_^)v

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)