アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

腰の痛みがなくなりました

仕事柄デスクワークが多く、背中も丸まっていて腰痛に悩まされてました。寒い時期にはギックリ腰も発症していたので、体質改善しなければと思ってた矢先、赤羽整骨院が新規オープンしていたので通うようになりました。

痛みの原因なども体系的に説明いただいて、悩みだった腰痛も今では快方に向かっています。

おすすめです

整骨院は初めて利用しましたが、明るくて元気なところでとても通いやすい印象を受けました。自分の気になっていた痛みの場所も、すぐに見つけてくれて嬉しかったです。これからもぜひ通いたいと思わせてくれる整骨院です。

雰囲気がいい

初めて来院した時から優しく院の説明などをして頂きました。初めて来院した時でもとっても良い対応をしていただいたので次の時も来やすかったです。お店の皆さんに治療をして頂いているあいだ小話などをするのがとっても楽しいので、来るのが楽しくなります。治療は「痛気持ちイイ」という言葉がぴったりなところです。継続して通いたいと思っています。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてだったんですが、先生たちが優しくてとても楽しく通ってます‼
先生たちが優しく話しかけてくれるので、治療中も退屈しません‼
仕事で肩や腰、背中に疲れが溜まりやすいので、ここに通って歪みなど治していきたいと思います‼

いつも元気をもらっています

通い初めて一月たちました。ガッチリ通って楽になり、最近は週に二回のペースで…サボると元に戻ってしまい。あー行っておけば良かった😭とあわてて駆け込みます。予約以外でも、仕事帰りに今大丈夫⁉️と押しかけてしまいます。いつも笑顔と元気で迎えてくださるのでついついわがままを言ってしまいます。

痛みが取れました。

首、肩甲骨に痛みを感じ、この整骨院に通い始めました。
痛みが取れるか半信半疑で通い始めましたが数回の通院で痛みが取れ始め現在では痛みもほぼなくなり体が楽になりました。
先生方の対応もとても明るく、丁寧なのでとても通いやすい整骨院です。

赤羽整骨院

毎回、元気に迎えていただきこちらもとても元気になります。身体も以前は頭痛が酷く、身体がバキバキだったのですが、とてもよくなってきました。初診の時もしっかりわかりやすく説明して頂きました。これからもずっとお世話になりたいと思える整骨院です。

すごく綺麗

整形外科を何件か回り効果が得られず、
何ヶ月も痛みに耐え辛い時に出会いました。
凄く綺麗でネイルやヘアサロンみたいです。
皆さん元気で、説明もゆっくりしっかり
わかりやすくしてくれます。
諦めかけていた痛みも 1回目から改善効果が見られました。
いろいろあって迷ってる方、今通っている所で効果が無い方にオススメです!

歪みが一瞬で治る時の身体の音聞いたことがありますか?

22歳の時に仙骨1番と腰椎5番のヘルニアをわずらい手術しました。そこから7年なにもなかったのですが29歳のときに腰椎5番と4番の再度ヘルニアを患い2017年6月にまた手術をしました。
だんだん年齢を考えたときに根本的な原因や治療をしていくことを決めたときに赤羽接骨院に出会いました。
他の接骨院やマッサージと違って根本的な原因に向き合ってもらっています。腰の筋肉が動かなかったのを治療していく中でだんだん動き始めているのを感じとれます。

一番のオススメは首と腰の強制治療です。
身体の歪みが一瞬で治るときに身体の音が聞こえます。
僕はかなり歪みがあったみたいで、毎回首や腰をやると別の身体に入れ替わったみたいに楽になります。
根本的な解決と向き合える接骨院ですので、悩んでいる方は一度相談してみてくださいね。

30歳 男性

良いとこです。

はじめはビックリしますが、とても快感になります。
だるさのあった腰や首が開放的になり、楽になってとても気持ちいいです。
女性も男性も両方来やすい場所です。週に一回だけでも効果があって、駅にも近く通いやすいです。

赤羽整骨院

腰痛と肩こりがひどくて頭痛まであり困っていたところ、近所に新しくできたこの整骨院に行ってみました。
いつも明るく話しかけてくださり、丁寧に治療してくださいます。
お陰様で症状もだいぶ軽くなりました!
いつもありがとうございます( ^ω^ )

坐骨神経痛になり2月から整体に...

坐骨神経痛になり2月から整体に通いましたが改善せず3件目でした。新しい所はあまり期待してなくて、近いから一度行ってみよう位で行きましたが、2,3回位でとても楽になってきました。通っていると改善しているのが実感できます。治療の時間も長くなくて今後も通っていきたいと思います。

赤羽整骨院

スタッフさんの雰囲気と笑顔が印象的で話しやすかったです。患者さん全ての方に必ずきちんと一人一人きちんと名前で呼んでくださるので、嬉しかったです!一日中腰肩が痛いんですが、受け終わったあとはとても体が楽でした♩

赤羽整骨院

親のおすすめで行って見ました。
色々な整骨院を行ってきましたが、説明などがわかりやすく、技術もとても素晴らしかったので揉み返しなども起きませんでした。また、従業員の方々の元気がとてもよくとてもいて楽しい整骨院だなと思いました。とても満足です。

助かりました❣

足腰など、いたる箇所が痛み、歩いている時は勿論のこと、夜眠る時も痛み、寝る姿勢を工夫して、向きを変えたり脚を高くしたりとしましたが中々寝付くことができぬ程に痛んでいました。
たまたま、新聞折込のチラシを見て来院いたしました。
初めての背骨の治療に怖い気持ちも有りましたが痛みが和らぐことを願って通院しました。
スタッフ皆さんの元気な声がけも治癒の応援をしてくださってる気がします。
治療2日目からは「今夜も痛むのかな?」といった心配もなくグッスリと眠ることができ、歩行時の脚の痛みも軽減しました。
猫背と背骨の歪みを整えていただいて70代に向け元気に過ごしたいと思いまします。

赤羽整骨院

いままで何件か整骨院に行ったことがありますが、雰囲気がよくスタッフの対応がとても丁寧で良い印象的でした!治療はいままで通ってた整骨院とは違った治療で奥にある痛みが取れた感じがして良かったです!楽になりました!!

明るくて元気!

身体がかなり辛くて、ネットでいろいろと調べましたが、ここ!と思うところがなかなか見つからなかったのですが、近くにオープンしたこちらに思い切って通ってみました。
スタッフの方はとても明るく気さくでリラックス出来ます。店内も開放的でとても明るく清潔です。
あんなに辛かった体調もとても良くなり、身体が軽くなりました。

赤羽整骨院

近くに新しい整骨院ができている!ということで、飛び入りで入りましたが、待ち時間も短くすぐに対応・診察したいただきました。スタッフの方々は活気があって明るくとても雰囲気の良い整骨院です☆
保険診療でやってもらえるので、金銭面でも通いやすいです!

身体作り

私が赤羽整骨院に通い始めたのは、何処の接骨院や鍼灸、マッサージに通っていても中々良くならず、半ば諦めていました。
そんな時に赤羽整骨院の前を通る機会があり
明るい感じの店内で、先生達も明るくそして丁寧でした。
お陰さまで通いはじめてからは、今まで改善出来なかった首や腰の調子も良くなりとても感謝してます。
此れからも通いたいと思います。

腰痛、肩こり

仕事柄、腰痛もちではあったのですがぎっくり腰に職場でなってしまい、帰り道にopenしていたのでふらっと入ったのですが矯正もあつかっていて、普通の診療も保健が効く上、毎回少しずつですが軽くなっていくのを実感出来てます!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)