アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

腰痛、右肩の痛み楽になりました。

通い始めて、4ヶ月経ちました。
最初、腰痛、膝の痛みや痺れで悩んでました。赤羽整骨院に通い始めて、腰痛や膝の痛みや痺れが取れ楽になり、歩き方もよくなりました。二週間前から右肩も痛みが出ましたが、背骨矯正と筋肉治療で良くなってきてます。

体が動くようになった!!

初めて通った時には腰の激痛、首、肩にも痛みが走って辛い思いしてましたが、本日で6回通い普通に歩ける様になりました。まだまだ、昔みたいには走りはできませんが、こちらの接骨院で施術、整体を受けると毎回良くなって帰れます。
整体はすぐ実感が出来るので嬉しいです!
先生方々から親切にアドバイスも頂けるのでそこもおすすめです。
どこにも通ってもダメでしたが、ここは実感ができますので良い接骨院に巡りあえて良かったです。
仕事帰りが遅い私には19:30までやっているのでそこも魅力です。これからも無理なく、続けていけそうなので頑張って通院出来そうです。
辛い方に最後にたどり着くのはここじゃないのかな…って私は今はそう思えます。
優しい先生方々、これからもお世話になります。

赤羽整骨院

通い始めて1年ぐらいになりますが普段はサッカーをしていて足をよく痛めていました。
よく捻挫をしていましたが通い始めて1回もしなくなりました。
雰囲気がとてもよくて行きやすいので今後も通える間は通って体も気持ちも整えていきたいです。

腰痛と首、肩の痛みで来院

首や肩は職業柄痛みがいまだに少しありますが、施行当初から比べるとかなり改善しました。腰痛は今は全くなく、背骨の矯正も行なっているため、姿勢が正されて日常生活が楽になりました。分からないことはしっかりと説明してくれるので、来院してよかったと思います

赤羽整骨院

中学生の時から腰痛で悩んでいて、何件か整骨院に通っていたのですが中々良くなりませんでした。
こちらでは、店員さんも皆さん明るく、非常に丁寧に説明をしてくださるため安心して治療してもらっています。
これからも通って腰痛を改善させていきたいと思っています。

手技オススメ

手技オススメします。気になるところはその都度お願いしましょう。私は、首、肩、腰、腿、ふくらはぎ、をみてもらっています。痛いところや重く感じるところにつながっているところを押してもらえます。月にいくらか払う、すいません。詳しく覚えていないので調べて下さい、そんなにたくさん高くないです。あと一回600円です。まずは一回みてもらいましょう!

よいでした

首に違和感がありましたのできました。治療受けて楽になって来てありがたいです!
毎晩の6時くらいは結構混んでますが、予約制なので予約が取られば待ち時間短縮できます。先生にいろいろ教えてもらってありがたいですが、僕は外国人なので理解できない部分が少しありました。

気持ちの良い対応で通いやすい

右膝の痛めて、整形外科でレントゲン、PCRでも何もなしで、中藁にもすがる気持ちとクチコミで評価が高かったので伺いました。
本当に説明も丁寧でわかりやすくてすごく驚いた記憶があります。毎回元気に対応してくれると私自身も元気な気持ちになれました。腰の状態でここまで変わるとは思わず、これからも維持していきたいと思いました。

体が楽に!

小学生の息子の肩こりがひどく困っていました。子どもなので、どこに行ったらいいかなと悩んでいたところ、ホームページでこちらの情報を発見!さっそく、ラインで予約し、見ていただきました。初回ですが雰囲気もよく、体も楽になったと言っています。ぜひ、継続したいと思います。

対応が良いです

スタッフの方々はみなさん親近感があり、リラックスして通えています。
仕事の都合で予約を変更したいときも、LINEで連絡できるので手間が少なくて助かります。
指圧も整体もとても気持ちが良く、終わるとスッキリします。

気持ちよかったです

ずっとあった腰痛ひどくなり始めたので、エキテンなどの評価を見て通い始めたのですが日に日に改善が見れました。日常生活でひどい痛みを感じることはほとんどなりました。
料金もリーズナブルなので、通いやすいのもありがたかったです。

赤羽整骨院

膝の痛みで、ヒアルロン酸も効果が無く何処に行こうか迷っている時に以前から気になっていた赤羽整骨院にお世話になりました。施術毎に膝の痛みも和らぎ早く来れば良かったと思いました。膝だけでは無く、体調も良くなり睡眠も良くなった感じがしました。先生も皆さん明るく、雰囲気も良く精神的にも癒されています。これからもお世話になりますので、宜しくお願い致します。

1年近く通ってます

阿佐ヶ谷から赤羽に転院してからも利用しています。
行くのをサボると確かに身体の不調が出てきます。コツコツ通うと状態のいい期間が続くのでとても助かってます。先生が身体の悪いところを覚えててくれるので、毎回ちょうどいいところを刺激してくれるので改善が実感できます!

赤羽整骨院

肩凝り、腰痛が気になり通い始めました。親身になって症状について聴いていただきました。説明もわかりやすくどこが悪い部分なのか等ご説明いただけて、安心感があります。店内はとても賑やかです。
通院前より症状が緩和したと思います。

腰回りが細くなった

いままで、その場しのぎでマッサージや鍼治療を受けてましたが、根本的な解決のためにこちらに通い始めたところ、肩の凝る頻度が劇的な少なくなり、歪みがとれてきたからか、腰回りが少し細くなりました。まだ3回目ですが、引き続き通おうと思います。

行列の出来る整骨院!

いつもお店の前を通ると行列が出来るほど待っている人が多く気になって通い始めました。
お店の雰囲気は明るく接客も丁寧で、日常での肩こり改善のアドバイスもしていただきました。
テレワーク続きで肩こり・腰の痛みに悩んでいましたが、丁寧な治療で改善できそうです!肩こりや腰痛に悩んでいる方におすすめです!

体が楽になります

在宅勤務、デスクワークが増え、首と肩、腰が痛くて通院しておりますが、だいぶ良くなってきました!引き続き、通院して体を整えて行きたいです。雰囲気もよく、おすすめです!!引き続きよろしくお願い致します!!

雰囲気が明るく、安価で通いやすい

背中右上の痛みと、右腕が上がりにくくなった事で通院を始めました。電気治療と手での治療を続けていただき、週2回のペースにて2週〜1ヶ月程で痛みが和らぎ、3ヶ月程で痛みの少ない状態が常態化いたしました。今後は、今の状態維持のため通わせていただきます。

かなり良くなりました

整体はいくつか通ったことがありますが、とてもいいです。スタッフさんの毎回挨拶や親切な対応で身体の調子も整い、更に元気を貰えます。保険診療なので予算的にも長期的に通うことができるので、これからも通い続けたいです

定期的な矯正で痛みが楽になりました

腰痛と肩凝りで悩んでいたのですが、他の接骨院と違って集中的に通えたので、痛みも徐々に和らいですごく楽になりました。
先生たちもフレンドリーにお話しして下さるので楽しく通えました。
特に痛いところがなくても、日々の疲労が癒やされるのでまた定期的に通いたいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)