アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

腰の痛みで初めて整骨院に来ましたが、スタッフの方がとても明るく活気があり、イメージと違いました。比較的痛みがでてから早めに来院したので3回の施術で痛みはなくなりました。引き続き通わせて頂き、歪みを改善していきたいと思います。

騒がしい治療院

「居酒屋のよう」という口コミがありましたが、正しくその通り。
治療(マッサージ)始める際に「●●さんの腰、ほぐしていきまーす」「お願いしまーす」みたいのが、大声で繰り返されている…必要?
治療中もほとんどの方が大声で患者さんと話しているので、初診で説明を受けていても、全然聞こえない…連鎖でみんなが大声になる感じ。

また、保険適用の治療院ですが、保険内治療だけでは、口コミ通りの効果は全く得られない印象です。治療らしい治療もない印象です。全体触って様子見て温めるだけ。
他の治療院の方がまだ、色々やってくれる。

独自の背骨矯正みたいの受けるつもりのない方には、オススメしません。

赤羽整骨院

スタッフの皆様とても元気よく声かけてして頂き、心も身体も元気になります。
また丁寧に説明もしていただけるので、安心して通えています。自分の身体のどこが歪んでいるのか、治療して治っているのかなど詳細に分かり親切な対応に感謝しています。

スタッフ皆さんが元気で明るい雰囲気

初診で行くまでは少し緊張がありましたが、来院してからのスタッフの皆さんの明るい挨拶、対応でとても緊張が解れました!
施術も丁寧でひとつひとつ説明しながら行なって頂きました。
私は肩の痛みと骨盤の歪みが気になるので改善するまで通院するつもりです。

明るい整骨院!

今までいろいろな整骨院、接骨院に通ってきましたが、一番雰囲気が明るく通いやすいです。
施術もまだ4回目ですが、肩・腰が改善を感じています。今までは効果はその場しのぎで通い続けることを断念していましたが、このまま継続して体を良くして行けたらとおもいます。
おススメです(^^)

楽になりました。

肩が痛く、動かなくなり飛び込みで伺いましたが、すぐに対応していただけて、説明も大変良く分かりました。
身体の痛みも消え、動きも良くなりました。
今まで疎かにしてきたので、この機会に身体のメンテナンスをしていただこうと思います。

3回目の診察を終えて

腰・肩・お尻のあたりが痛く、、立っていても座っていても辛かったのですが、こちらで診察をして頂き3回目にして症状が大変良くなりました!先生方も明るく、症状についても診察に教えていただきました。
施術や料金等に関してもちゃんと説明して頂けて安心して通うことができます。これからもメンテナンス含め通っていきたいとおもいます!

肩の痛みが楽に!

接骨院を始めて利用しました。
長年のパソコン業務の蓄積で首筋から頭の後頭部にかけて緊張型頭痛が酷くなり、施術してもらい、だいぶ楽になりました!
腰や足のふくらはぎの血流の流れも改善しつつあるので、引き続き利用させてもらいます。
まだ3回終わった段階ですが、毎回丁寧な施術で満足しています!

3回目診察!

今までマッサージなど受けたりしていたのですが、それではあまり効果がなく、試しに自宅の近所に赤羽整骨院さんを見つけて通ってみたところ思ったよりも効果があり、また身体の状態などをわかりやすく教えてもらえてとても満足しています。
今後も通ってみようと思っています。

めっちゃおすすめです!

今までいろんな整骨院通いましたが、ここは技術・コミュニケーションともにかなり良いです!スタッフの方も気さくなので通う習慣を作るのが苦手な方もここであれば通えるんじゃないかと!また商店街の中で駅チカなので少し遠方の方にもおすすめです!

治療2日目でほとんどの身体の痛みがとれた!

当院に受診して2日目。初日はギックリ腰をしそうなくらいの痛みでしたが、一回の治療で次の日にはコルセットなしで歩くことができました。2回目の治療では、「すっごく状態がよくなっている」と褒めていただきとても嬉しかったです。今後も治療を続けていきたいと思える赤羽整骨院です!

居酒屋のノリ

背中痛で来店して早、6回
背骨の治療はバキバキとなかなかの音でも終わった後は気持ちいい。
おかげでいい感じに落ち着いてきた。隣の駅からしばらくリピート。
先生もノリが良く挨拶が居酒屋に近い。ビールが飲みたくなるー

赤羽整骨院

整骨院に通うのはここが初めてですが、綺麗で雰囲気が良いです。
施術は丁寧で、術後は身体が楽になります。
しばらく続けて根本的に改善していきたいと思っています。
いつも患者さんが多いですが、スタッフとベットの数も多いからか予約が取りやすいのも嬉しいです。

素晴らしい接客

毎回スタッフの方がとても親切な対応や丁寧な説明をして下さり、非常に嬉しかったです。また、マッサージも上手で、腰の痛みも以前よりかなり改善しました。継続的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

2回目の診察

腰の痛みで通い始めました。
他の整骨院や整形外科と違い矯正治療で肩や首も軽くなるなど初回から効果を実感できました。
明るい整骨院で、予約すると待ち時間もなく治療を受けられるので痛みのある方、時間の無い方におススメです。

とても雰囲気の良いお店

親の紹介で良い雰囲気でとても良い接骨院があるよと聞き通い始めました!実際にスタッフの皆さんは元気よく話しやすく、丁寧な施術をしていただき、体の歪みを直すことができました♪
今後も定期的に通っていこうと思います😊

2回目診察!!

初回から丁寧にカウンセリングをして頂きました。治療も説明がありながらで、何を何の為にして頂いているのか理解がしやすく、長く通えそうです。入った時も大きく爽やかな挨拶を皆さんにして頂き体だけでなく心も元気になりました。

赤羽駅近くで通いやすい立地です

スタッフは若い方が多く、活気があります。院内の雰囲気は明るくて、清潔感があります。気になることがあれば、骨格や筋肉の絵を使いながら丁寧に説明していただけるのも好印象です。
治療は電気トルマリンをした後、治療になります。オプションで整体(2000円)もつけることができます。

肩周りが楽になる

とても元気よく対応頂き、肩周りの緊張もほぐしてもらえます。腕もとてもよく、毎回楽にしてもらえます。友達にもおすすめしたい整骨院です。赤羽駅からのアクセスもよく、商店街の中にあるのでとても行きやすいなと思います。

首の痛みで来ました

2回目の来院です。仕事の内容で長い間の首痛が続いていました。何件か整骨院をまわりましたがここはスタッフさんが元気で挨拶も良く首痛も楽になってきました。長いお付き合いになりそうです。今後もよろしくお願いします

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)