アカバネセイコツイン

通い初めて1ヶ月

口コミが良いと嫁から勧められて来ました。通い初めて1ヶ月がたち、少しずつ良くなってます。スタッフの方の対応、説明が丁寧で分かりやすいです。良くなるまでは、どこくらい掛かるかわならないのですが、もう少し通ってみたいです。

楽になりました。

引越しで長年通ってた接骨院に通えなくなり、探し求めて辿り着いたのがこちらでした。初めてのところで緊張していましたが先生方皆さんとても気さくでしっかり説明をしてくださり、予約通りにやって頂けるのでとても助かっています。矯正治療もやってみてからよくなってるのを実感しております。これなら通いたいと思っていますのでこれからも治療を続けて行きたいと思っています。ラインで予約できるのも電車の中とかでも気兼ねなく予約できていいなと思います!

赤羽整骨院

明るく元気な雰囲気で、スタッフのみなさんは親切丁寧に対応してくれます。

何年も悩んでいた鉄のように硬かった腰が少しずつ楽になってきています。

今後も定期的に通って体の歪みと疲れを改善していきたいと思います。

どこに行ったらいいかわからない場合はこちらの院がおススメです。

ギックリ腰でお世話になりました

突然ギックリ腰になりどこの病院に行けばいいか困っていました。赤羽整骨院は駅から近く先生達の対応もとても親切で、安心できました。6回集中して治療してもらいとても元気になりました。ありがとうございました。

赤羽整骨院

いつも赤羽整骨院の、前を気にかけながら、通っていて、何処に掛かっても同じで、代わり映えは無いと感じていて、いつも途中で諦め断念。でも赤羽整骨院に通ってまだ3階目ですけど、体調が少しずつでけど、軽くなって行く感じが、実感できます。また、先生達の細かな説明も、楽しい会話も心を和ませてくれます。頑張って通ってもっともっと元気な身体になって楽しく、過ごせたらなと思います。これからも、楽しんで病院に通いたいです。

とてと親切に対応して頂きました!

以前から整骨院に興味はあったのですが、どこに行ったら良いのか分からず気づいたら何年も経ってました。。
そんな中ネットで近くの整骨院を検索すると、口コミの良いこちらを見つけました。
案内はとても雰囲気がよく、スタッフさんの対応もとても良いです!
肝心の治療も、通うたびに体が軽くなっている気がします!
おすすめの整骨院です!

元気な雰囲気

スタッフの皆様の対応がハキハキと明るく、教育の質の高さを感じました。施術も、短い時間ながらしっかりと効果が出るものだと、3回の機会を通して実感しました。暫くお世話になりたいと思っています(^-^)(^-^)

症状がとても軽くなりました!

前のめりになる機会が多く肩甲骨辺りを痛めていたのですが、2回ほど通った辺りからすぐに痛みが引きました!
症状や体のことや治療について詳しく説明して下さるので、安心して治療を受けられます。
雰囲気も明るくて◎

腰の痛みがよくなりました

先週、寝起きで突然腰が痛み、歩くのも辛くなりました。口コミを見てホームページから予約をしたところ、すぐに返事をいただき当日の予約ができました。入ってみるととても活気があってびっくり!体のことを色々教えていただきながらマッサージと骨盤治療をしていただきました。元々姿勢も悪かったのですが、一回で姿勢がよくなったと思います。一回当たり時間もとられないため、続けて通うことも全然苦にならず初心者にもおすすめです。

初めての整骨院!

首と肩の痛みが辛くなかなか治らないので、口コミを見て初めて整骨院を利用しました。明るい雰囲気と丁寧な説明もあり、少しずつ痛みがとれてきました!今後も通い、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!!

赤羽整骨院

肩凝りや腰痛がありよく頭痛があって辛かったんですが、まだ通い始めて3回目なんですがとくに頭がスッキリして頭痛もなくなりました!
スタッフの皆様も親切で対応もよく安心してお任せできます。
これからも通い続けてこうと思います。
よろしくお願いします!

いつも元気になスタッフさん。腰と姿勢の調子が良くなりました

いつも元気よぬ親切にスタッフさん皆さんが出迎えてくれます。耐えきれぬはどの腰痛でまず行きましたが施術も説明も丁寧で、数回で痛みが軽減、ほぼない位までになり、今までにない位姿勢まで改善されました。とても調子良くなりました。腰痛だけめはなく猫背が改善されたのがとても嬉しいです。

元気いっぱい明るい整骨院◎

今まで沢山整骨院に通ってきましたが、
1番元気いっぱい活気のある整骨院
だなと感じています!

怪我の症状に合わせて
ケアをしてくれたり、
深部の治療をしてくれたりするので
身体がとっても軽くなります♬

通院予約も出来るので
仕事の合間やちょっとした時間に
定期的に通えるのもすごく助かっています!

説明しっかりしてくれます

予約していれば待ち時間もほとんどないので助かっています。その中でしっかり説明してくれます。スタッフさんも笑顔が多く印象が良いです。
子育て中で通院する時間を作るのも大変ですが、日時変更もスムーズにしてくださり助かっています。

丁寧な対応

いつもどの方も明るくご挨拶してくださいます。
通っていると以前にお話したことについて、気にかけてくださったり一人一人のことをきちんと見ていらっしゃる先生が多いと感じています。
治療も接客同様丁寧で安心して通えています。

楽になってきました

通院3回目です。長年の姿勢の悪い癖から、体の歪みと疲労が大きくなり通い始めました。スタッフ皆さんの明るい雰囲気、とても丁寧な説明、予約の取りやすさなど、通いやすい環境で良かったです。こらからも宜しくお願いします。

赤羽整骨院

始めまして。こちらの整骨院に通い始めて6回になります。週3回のペースで治療をして頂いたところ、酷かった首から背中のコリが取れてきたと思います。左肘の痺れはまだ取りきれないのですが、就寝時に脚が攣る症状は改善されてきました。私の場合、背骨の歪みがあったようで、週3回矯正治療をして頂いたことで改善されてきたと思います。50台後半の私ですので若い人のようには早く完治しないでしょうが、定期的なメンテナンスをすることで長持ちする身体造りが出来そうです( ^ω^ )

三回目の治療です

家からも近く、ラインで予約もできるので非常に便利です。
説明や施術も丁寧で安心してお任せすることができます。
三回目ですが少しずつ状態が良くなって来ている感じがしているので、このまま続けていきたいと思いました。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてなので緊張していましたが、スタッフの方が元気いっぱいで驚きました!しっかり説明をしてくれるので丁寧な印象を受けました😸今後も定期的に通って、健康な体作りをしていきたいです^_^!

赤羽整骨院

初めて整骨院に通うにあたり、ネットで調べて良さそうなので、行ってみることにしました。最初に症状を丁寧に聞いていただき、治療についても詳しく説明してくれたので、安心して治療を受けることができました。
通う度に元気がでるような気がしています。これからも、定期的に通いたいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)