アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

腰が痛いのが半年以上続いていて、整形外科に行っても治らなかったのでこちらに来ました。
週3回くらいのペースで通ってるのですが、痛みが少しですが良くなってます。
スタッフさんも毎回説明をしてくれるので、自分が今どんな状態かちゃんと把握できます。
このままのペースで通いたいと思います。

赤羽整骨院

来院したときに、元気に挨拶してくれて気持ちよく治療していただけます。スタッフの皆さんがとにかく明るい。治療についても何のためのどこの部分に効く施術であるのかの説明をこちらが理解するまで根気よくしてくれるので信頼してお任せできます。整骨院の患者の初心者ですが、一発目で大当たりをひいた感じです。

赤羽整骨院矯正治療

肩こりで通い始め、矯正治療でお世話になっています。院内のスタッフさんはみなさん明るく、その日の調子に合わせて治療をしていただき、治療後はだいぶ身体が軽くなります。
今後も継続的に通い続けたいと思います。

気軽にこれる

一回の時間が短く気軽に通える。全員感じの良い方ばかりで、活気があって明るい店内は、とても安心できる雰囲気です!でも、確かな技術力を感じます。色々と試して見て治らなかったゆがみも、5回でだいぶよくなりました。

赤羽整骨院さん

何回かこちらの整骨院さんに通っていますが、背中を痛めてからずっと親切丁寧な施術、指導をしていただいています。体の強張りが強いですが 少しずつですが良くなってきているのを実感しています。
突然の違う場所の痛みにも対応してくれて安心して通える整骨院さんです

赤羽整骨院

通りから見てもいつもお客さんで賑わっている印象でした。待ちが多くても、予約していたらわりとスムーズにご案内してもらえるので、予約オススメです。
活気のあるスタッフさんが多く、説明も丁寧なので、分からないことは質問していいと思います(*^^*)

来るたびにラクになる!

首と肩の痛みは諦めてましたが、こちらにきてぐんぐん良くなりました。1週間でこんな改善すると思わなかったです。腰の状態にも気づけたので、来てみて本当に良かったです。
定期的に通いながら、メンテナンスを続けていきたいと思います。

矯正治療

腰の痛みから通院しています。
背骨矯正治療がスッキリします。
猫背や季節の変わり目の頭痛にもいいと思います。
大分身体もラクになってきました。

ただ、人気店のせいかかなり混んでます。
平日夜は待合室入れないほどです。
かなり混雑しているので要予約プラス早めの来店がおすすめです。

二ヶ月ほど通っています

繰り返すギックリ腰を改善する為に通いだし、ひと月程で痛みも取れ重いものを持っても違和感を感じなくなりました。現在は背骨の歪み治療を進行中です。スタッフも明るく接しやすいので続けて通いやすいのでとてもオススメです!

通ってみて

8月後半から通い、身体がかなり楽になりました。
定期的に通うのが苦手な私でもまた来たい!と思える整骨院です。
先生方も皆さん優しくて、体調に合わせて施術してくださいますし、明るい雰囲気なのでとても通いやすいです。

赤羽整骨院 通院2ヶ月経過(^^)

整骨院と言うと堅苦しく感じていましたが
こちらは現在の体調に親身にご相談に乗って頂き、フレンドリーなご対応で満足しております。
通院して2ヶ月経過しましたが、以前の肩腰の
痛みが軽減されているのを実感しております。
一日の始まり、1日の終わりにリフレッシュには
最適だと思います。

赤羽整骨院

以前、職場が近く通っていたのですが異動して少し放れてしまったので他の整骨院にもいっていたのですが自分の痛みの箇所を的確にほぐして頂けるので即効性と実感があるので今後も時間をつくって通いたいとおもいます!

赤羽整骨院

腰と股関節の痛みが徐々に辛くなり、病院でレントゲン、MRIやCT検査をしましたがはっきりとした原因は見つかりませんでした。産後、整体に通いましたが痛みは酷くなる一方で結局辞めてしまいました。知り合いから赤羽整骨院を勧められ通い始めると徐々に痛みが緩和されていきました。スタッフの皆さんの対応もとても丁寧です。

赤羽整骨院様の治療

いつもやさしくて、元気な赤羽整骨院様のスタッフに元気づけられ、助かります。こちらにお世話になりはや9ヶ月になりました。50肩がなんと以前通っていた整形外科と整骨院では薬や治療で改善されなかったものが、約2ヶ月手技や電気トルマリンで回復しました。私もびっくりしています。スーツにそでを通すことさえ苦痛の日々が治療と熱意がわかる、そして気合いを入れてくれたスタッフに感謝、感謝です。
また、同時にランニングによる長年のひざや腰を数カ月あらたに取り入れてくれたエボフレックスという電流を流しながら治療する機械で奇跡的に回復し、マラソンに出たい気持ちになりました。同時に正座が長年のランニングなどで痛みがはしりできなかったものが、10月に苦痛なくできるようになりました。週に一回とかたまに行くというのではなく週に4回から5回行きました。スタッフにはまた来たかなと思われたのかなと思いましたが、やさしく、きびしく、ときにはこわさや強さをスタッフから感じましたが、優秀な先生からはげまされ回復にむかいつつあります。なにごともあきらめず、通って治療したり、自宅で、先生から教えて頂いたオリジナルストレッチをしたら、回復するということをこちらの赤羽整骨院様から学びました。これからも通いながら快適な生活を送りたいです。迷ったら一度赤羽整骨院のとびらをたたいてください。幸せになります。

赤羽整骨院

施術内容やプランについて真摯に説明していただけたので安心して治療を受けられました。
スタッフのみなさんはフレンドリーに挨拶して下さり、その意味で元気が貰える、活気のある整骨院とも言えます。
通院日をLINEで予約・変更・キャンセル出来る点も便利で、助かっています。

赤羽整骨院

首を寝違えた事がきっかけで赤羽整骨院に通い続け、2ヶ月程経ちましたが、あれから首を寝違える事が無くなりました。普段の立ち仕事でカッチカチに凝り固まった肩と首をほぐしてもらって、いつもとても楽にしてもらってます。
スタッフの雰囲気も明るく、とても良い整骨院だと思います。

赤羽整骨院

赤羽のララガーデンにある整骨院です。
いつもお客さんが絶えない人気店です。先生方も明るく、元気の出るお店です。
まだ2カ月くらいしか通ってませんが保険が使えるので非常に助かります。初めての場合は予約することをお勧めします。

赤羽整骨院

スタッフの皆さん、明るく、活気のある整骨院です。習い事のキックボクシングのレッスンの前後で通わせていただいています。特に首と肩の動きが良くなるのを実感しています。LINEで予約できるので、通いやすいです。

予約がとりやすい

スタッフの皆さんが、毎回元気に明るく施術してくれます。身体の歪みを調整してもらうと、翌日楽です。LINEで予約がとれるので、助かっています。気持ちいいのいい手技治療が、毎回できたらいいなぁ…と思います。

活気の良さ

いつもここにくる時は首周りの痛みや肩の重みが多く、首を回すのも痛いが治療を受けるとすんなり首が動くようになる。また腰や足なども治療により動かしやすくなる。毎回の矯正治療が姿勢の改善にもつながって、日々の生活な向上している。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)