アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

商店街の中にあり、いつもお店の前を通るのですが、お客様でいっぱいで気になっていました。
私も腰痛持ちのこともあり、痛くなるたびに当日予約できるお店を探してはその場凌ぎの施術をしてもらうばかりだったのですが、今回偶然ここのお店を予約することができました。
このお店は、痛いポイントを伝えれば、そこを重点的に治療してくださり、何よりも活気があり、スタッフの方との会話が楽しいこともあり、良い気分転換にもなり、今では他のお店に行くこともなく、このお店にだけ通うようになりました。

赤羽整骨院

とても活気かあり、雰囲気のいい整骨院です。
2ヶ月程通っていますが、背中と腰の痛みがなくなってきました。先生たちは皆気さくで、快く相談に乗ってくれ、施術内容も相談しやすいです。
今後も、背骨矯正治療のために通う予定です。

赤羽整骨院

通い続けて本日5回目です。
今日は雨が降っていたのか、待ち時間なかったので良かったです。
通う前よりも大分良くなっていて肩こりもなんだか軽くなってます!!!!
通った日には眠りが深く眠れるのでオススメです。

肩の痛みが

昔からの肩の痛みで改善を諦めていました。
知人に紹介され通い始めて少しずつ肩が軽くなっている事が自覚できました。
その他に首と背骨の歪みを直してもらい体が曲がるようになりました
これからも通っていきたいと思います!

赤羽整骨院

整骨院は初めてでしたが、自分で気づいている症状はもちろん、気づいていないところも丁寧に説明していただきました。
治療も丁寧で仕事終わりの体に良く効きます。今後定期的に通い、体の歪みを改善していきたいと思います。

赤羽整骨院さん

生まれて初めて整骨院の治療を体験しましたが、お店の方に詳しく説明していただけるので不安なく通うことができそうです。
肩こりや背中の痛み、姿勢の悪さが気になっていましたが、定期的に通うことで効果が出るということなので、これからも通い続けたいと思います(^-^)

赤羽整骨院

慢性的に身体が固く生活に支障がありました。
口コミを拝見して治療を受けてみました。
六回通ってみて肩や首のこりがとれ、柔軟性もよくなりとても楽になりました。
引き続きよろしくお願いします。
有り難うございました。

親切な整骨院

腰痛、背痛があり通院しています。
まだ、4回くらいですが、施術の後は体が軽くなります。
みなさん親切な方で元気です。
評価の-0.5はこれからの体の回復を待ちたいと思っての評価です。
マッサージというよりは、指圧のようなイメージなので、リラクゼーションよりは本気で治療したい人におすすめします。

肩アンド腰

数十年来の肩凝りと腰痛に悩まされていました。矯正とマッサージで大分痛みも緩和してきているので、もうしばらく通院しようと思っています。スタッフさん達も皆さんとても親切なので安心して通院することができます。

手軽に通える

初めての整骨院ですが、毎回丁寧に状態の説明や施術をしてくださるのに良心的な価格のため安心して通えています。接客・対応も非常に感じが良く、心まで元気になれます。また、堅苦しい病院という雰囲気ではないため、手軽に通うことができます。

活気よさ

今まで何件か整骨院を周りましたが、ここがとても良かったです。とても活気のある整骨院で、整骨院のイメージが変わりました。約半年通って体の歪みと疲労を改善することができました。また定期的に行きたくなる整骨院です。

赤羽整骨院

整骨院に通うの自体初めてで緊張していましたが、従業員の皆さんに優しく明るく対応していただけたので、とても通いやすいと感じてます!
治療してもらった後は肩などが軽くなるので、これから通い続けて行きたいと思います!

B&M背骨歪み整体

スタッフさんが皆さん本当に明るく優しくて、毎回元気をいただいています。身体中ガチガチでしたが、施術を重ねるうちに柔らかく軽くなってきました。B&M背骨歪み整体おすすめです。これからも定期的にお世話になろうと思っています(*^^*)

赤羽接骨院

回数を重ねるごとに体の変化を感じる様になりました。
生活面で痛みが軽減されているので意識することがすこしづつ減っています。説明も毎回、丁寧にしていただけるので、定期的に続けていくことができそうだ思います。

赤羽整骨院

左肩痛が原因で利用させていただきました。
数回の治療でガチガチだった肩周り、背中周りが動くようになりました。
毎回とても元気の良い声からスタートする治療は痛む所に直接仕掛けてくれるのでとても気持ちがいいです。

3回目

ネットで検索し、好評だったので通院しています。
納得いく説明をしてくれて、その人の特徴や合った治療を提案してくれています。
スタッフの皆さんも活気があり、患者さんの名前を覚えて挨拶していふのも特徴的です。

肩こり腰痛でかかりました

いつも行列ができている近所の整骨院なので気になって通い始めました。慢性的な肩こりや腰痛で悩んでいましたが、定期的に通って矯正をしてもらったりしてだいぶ改善してきました。今では、今までのように身体がガチガチになったりはしていません!

赤羽整骨院

右膝が痛くて曲げ伸ばしで痛みあり。背骨の歪みを指摘され矯正治療で背骨をポキっと、首周りをポキつと、翌日より痛みが緩和され、歩き始めの痛みは無くなった。初回での治療でここまでは感動でした。スタッフは元気で丁寧な説明でかつここは居酒屋かと思うくらい元気な声かけでした。
次回以降どう変化していくのか楽しみです。

産後のからだの痛みがよくなってきました

産後、腰痛だけではなく、初めて背中(肩甲骨辺り)に痛みがひどく出たため受診しました。通い始めてから1ヶ月ほど経ち、背中の痛みは取れてきました。
ぐずりやすい赤ちゃんを連れての受診ですが、スタッフの方は皆さん優しく、施術も30分ほどで終わるのでなんとか通えており助かっています。

赤羽整骨院

仕事柄腰、肩が痛くなりやすく、痛くなる頻度が増えてきたため前から買い物していた際に気になっていた赤羽整骨院に行きました。今は週一で治療していただいてますが、だいぶ調子が上がってきた様な気がします。このまま通い続けたいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)