アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

ヨガで腰を痛めてしまったのですが、身体がとてもラクになってこのまま続けてメンテナンスをしていきたいと思います。
先生方もみなさんとてもホスピタリティーがあり安心して施術をして頂けます。
また、予約も出来るので待ち時間が少なくスムーズなのも有難いです。

気持ちよかった!

はじめて来ましたが、スタッフさんも優しく、またお店の回転も早く丁寧に見てもらえました!
背骨矯正は、怖かったのですがすぐに効果が出てきました。
ものすごく体が楽になりました~!!通いたいと思います!!おすすめです

赤羽整骨院

今回で5回目の診察になります。
先日背中を痛めてから通うようになり、大分今では痛みもなくなってきました。
元々姿勢も悪く肩こりもあったので、今後も通おうと思います!
どのスタッフさんも優しく、元気で通いやすいです。

赤羽整骨院

毎回丁寧に治療してもらい、元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできます。年齢的にも体のケアをしていこうと思っているので、これからも継続して通いたいと思ってます。

初整骨院

とても元気のある活気のある整骨院です。
元気をもらえる気がします!
ポキポキとする矯正はまだ慣れなくておっかなびっくりですが、終わったあとはスッキリします。
背中の筋肉のハリをとればもっと楽になると思うのですが、マッサージと併用した方がいいのでしょうか?

赤羽整骨院

店内は静かではなく、声かけなどで常に活気のある雰囲気です。予約して行ったのに、混み合ってるときはかなり待たされることもありましたので、そこは残念です。治療は保険適用なので安く、継続して通いやすいかと思います。

赤羽整骨院

初めて整骨院に行きました。
最初の電話対応から丁寧で実際に行ってもとても丁寧に説明や施術をしていただきました。通いやすい雰囲気だったのでこれからも通ってみようと思います。
〈一番最初に感じていた腰の痛みもなくなってきました。〉

飛び込みで入りましたが

対応していただき、スタッフさんも沢山いらっしゃるので、すぐにご案内していただきました。説明も丁寧で、施術も丁寧です。スタッフの皆様は皆んな親切で元気な方ばかりです。まだ3回目ですが、今後もお世話になりたいと思います。

スッキリ❗

最近通い始めましたが、院内の元気の良さ、説明の丁寧さ、治療の的確さ、申し分ないです。まだ通い始めたばかりですが、身体が良くなるのが楽しみです!毎回やってもらってる、背骨の矯正が気持ち良いです。して貰った前と後ではハッキリ違いが分かるのがビックリです!

赤羽整骨院

左肩、左膝に痛みを感じてこちらの整骨院にお世話になっています。何度か通院し少しずつ痛みを感じる時間が減ってきたように思います。スタッフの皆さんもとても親切、丁寧で色々とアドバイスをして下さりお薦めです。

赤羽整骨院

赤羽近辺で色々な整骨院を試しましたが、こちらの整骨院が一番良かったです。
特に矯正治療が非常に効果があり、背骨の痛みや首の痛みがすぐに良くなりました。
また先生方の丁寧な接客がとてもいいです。
これからも通いたいと思います

赤羽整骨院

いくつか骨盤矯正など行ったが、料金や時間などで通えず、、
今回は通ってる身内に良いときいて通い始めました。
料金はかなりいいです。
まだ通い始めなので効果はこれから期待します。
雰囲気は良いが土曜日は混雑してます。
仕方ないけど、、
これから通院していくので、宜しくお願いしまーす。

肩の痛みで来ました。

地元では接骨院に行ってましたが、上京してどこに行ったらいいのか解らなかったので、スマホで検索して来院しました。3回通ったら、身体が凄く楽になりまし。スタッフの人たちも素敵な人ばかりでイケメン揃いです。これからもからも楽しみながら、通います。

赤羽接骨院

みんな明るく丁寧な対応でとても通いやすいです!
そしてお客さんを名前で呼んでくれるので
親しみが生まれ嬉しくなりマイホームな感じが
あり暖かみがある接骨院です!
お値段もリーズナブルで毎週通えます!
トイレも常に綺麗にされてます!

短時間の治療で腰が軽くなりました。

わずか一週間の治療で腰と肩がとても軽くなりました。
体の重要性も感じて来ました。膝の痛みも軽くなりました。階段の上がる時と降りる時も軽くなりました。また続けて通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

赤羽整骨院

知り合いにおすすめと紹介されて通い始めました。
まだ3回目ですが目眩が無くなりました。
私の家からは少し遠いですが、体の状態が良くなっていってるのでこれからも通ってみようかなと思ってます*\(^o^)/*

2回目の診察

今まで辛かった肩の痛みや、腰の痛みが徐々に良くなってきているのを実感しています。スタッフの対応も親切丁寧で明るく対応してくれるので、こちらも自然と笑顔になります。今後も通院して体の歪みや痛みを解消して行こうと思います。

赤羽整骨院

今まで腰の痛みが気になっていたものの抵抗があり、
今回初めて整骨院に通院しました。
最初骨の矯正にはびっくりしましたが、つづけると痛みもひいて楽になってきました!育児で肩や腰の痛みがひどいので継続して通院できればとおもいます。

癖も無くなり対応も良い!

友人に紹介されて来たのですがとても元気に対応していただき、また治療中もたくさん話しかけていただき気まづい空気などは無いです!
また3回ほど通うと肩を回す癖が無くなりとても楽になりました!今後も通い続けたいと思ってます!

赤羽整骨

3回目の施術ですが毎回体が軽くなってる気がします。スタッフの方も元気で優しく通いやすいです!体の状態も丁寧に説明してくださるので安心して受けることができます。
今後も通い続けて姿勢も良くしていきたいです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)