アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

親切&元気よく対応していただけるスタッフのおかげで、雰囲気がよく、ここ数年定期的に通っています。おかげさまで、長年悩んでいた腰痛があまり気にならなくなりました。予約制なので、ほぼ時間どおりに終わるのが通い続けている理由の一つです。

腰が少し動かしやすくなりました!

初めて来た時からスタッフの方々の笑顔がとても素敵でした!整骨院でこんなに明るく雰囲気のいいところがあるんだと驚きました!!
治療の面でも初めて来た時よりも腰が動かしやすくなりましたので安心してお任せしてます!!(^-^)

赤羽整骨院

久しぶりの整骨院は口コミでも評判の良いこちらのお店で。個人的には痛さが無いと物足りなさを感じて通わなくなるため強めを要望。若いメンバーが多かったので不安もあったが要望通りの強めの施術を行なってもらい満足。短時間で不安もあったが6回ほど通ったところで痛みも取れ一冬越す事ができた。これからも不調を未然に防げるように定期通院していきたいお店。

丁寧に施術してもらえます。

首肩腰など上半身の凝りが酷くなったため、受診しました。
丁寧に施術してもらえるため、痛みを感じる頻度や痛み自体も軽くなってきました。
矯正を毎回やってもらうのですが、前後で肩や首の回しやすさが格段に上がっているのが分かりました。

赤羽整骨院

急な腰の痛みで伺い、その後に何度か通っておりますが症状も落ち着き大分楽になってきました。
予約した後でも急用などで伺うのが難しい場合でもラインで再度、調整いただけるのも非常に助かっております。
院内も活気に溢れていて先生方も陽気なので非常に通いやすいです。

腰痛を改善してもらっています

昔から腰痛に悩まされていましたが、最近特に酷くなって通い始めました。今回で3回目ですが、毎回丁寧に施術していただき、徐々に快方に向かっている感覚があります。今後もしっかり通って完治させていきたいと思っています。

赤羽整骨院

目の前を通った時に活気のいい雰囲気が目に留まり、在宅ワークで首肩が痛むので気になって伺ってみました♪スタッフさんの明るい接客は、いつもリモートワークでなかなか話す機会がない私にとって癒しの空間です(^ ^)当初痛みがあった手首や腰はすっかり良くなりました!首肩を今後は重点的に治療していきたいです。

赤羽整骨院

腰痛で整骨院を探してて、いつも通ると人が多かってので、良いところなのかなと思い通ってみました。1回目の施術で少し痛みが取れました。
まだ痛みがあるんですが、通ってるうちに痛みも
とれてきてます。
まだ他に痛みもあるので、こちらの整骨院で今後もお世話になりたいと思いました。

元気になるよ

初めて整骨院行って、みんな元気になると、良い対応します、すごく楽になります、こちらも元気をいただいています。これからもよろしくお願いします、体の歪みと疲劳改善していきたいと思います、良かったです、ずっと

明るい雰囲気の整骨院

仕事柄、腰痛と首の痛みで悩んでいましたが、少しずつ良くなってきたようです。スタッフの皆さんは明るく元気があって、楽しい雰囲気にしていこうという思いが感じられます。駅からも近く通いやすい整骨院だと思います。

スタッフさん達が気さくで通いやすい

気象病による低気圧不調で伺いましたが、毎回身体の調子を細かく聞きながら矯正していただけるのでだいぶ楽になりました。
定額制で通えるのも非常にありがたいです。
何よりスタッフの方々が気さくで通いたくなります。

鞭打ち治療

スノーボードで首を鞭打ちしてしまい、通院を始めた。通院を始める前は寝る時も辛かったが一回目で首が多少曲がるようになり、二回目で寝る時の痛みは無くなった。三回目の治療後はついに首を回せるレベルまで回復した。今後も継続して通院して行きたい。

赤羽整骨院

右腰の痛みがひどく、赤羽整骨院に通い始め1ヶ月が経過しました。
初回、丁寧な説明を受けてから、施術をしていただき、1回でかなり楽になりました。その後も週1〜2回ペースで定期的に施術をしていただいています。マッサージに通うよりも効果があるのを実感しています。

赤羽整骨院

いつもスタッフの方々が明るく元気に迎えてくれるので、元気をもらえます。ヒザの痛みがあったのですが、2、3回目の通院で驚くほど楽になりました。以前、整形外科に通ってた時は、電気治療と痛み止めの薬でしたが、なかなかすぐに改善しなかったので、違いに驚いています。

資格がある安心感

突然辛くなって検索した整骨院の中で、施術者が全員有資格者ということで選びました。つらい症状は無事になくなりましたが良姿勢を維持するために通っています。説明がわかりやすくて、どんな感じで悪いのか、どこが改善したのか教えてくれるので自分の気付かない癖に気づくことができるのでありがたいなって思います。

良くなりました!

首の痛みで通院を開始しました。全く左右が向けずに、仕事にも支障をきたしていましたが、繰り返し治療をしていただいて、すっかり良くなりました。
また、姿勢についても意識して過ごせるようになりました。皆さんとても丁寧に対応してくださるので、安心して通うことができています。

6回目の診察!

元々左肩が痛くて通っていましたが、6回ほど通院すると、肩の痛みが和らげられ、歪んでいた骨盤も矯正されました。猫背で定期的に通院しないと元の姿勢に戻ってしまう可能性があるので、これからも通おうと思います!

腰痛が痛くて階段を降りるのも怖かったですが段々と良くなりました。先生も優しいし緊張感なく施術を受けることができます。予約もLINEで変更できるので助かってます。まだ少し痛むので最後まで利用しようと思います。

赤羽整骨院

腰痛が悪くなり飛び込みでお願いしました。以前は、病院の整形外科で治療していましたが、薬と申し訳程度のリハビリだけでしたが、ここでは親身になって状態を聞いて頂きそれに合った治療をして頂けるので大分良くなり安定して来ました。スタッフ皆さんが元気が良いのでそれも良くなる要因になっているのかな?

スッキリします!!

いつもカチコチな身体をほぐしてもらっています。お店の雰囲気は明るく、気持ち良く声をかけてもらって嬉しく思っています。手技と矯正の治療が終わると血流が良くなるのがわかります。これからも通いたいと思います。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)