子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
赤羽ララガーデンにあるオアシス
はじめは肩甲骨の痛みで伺いました。普段はうまく回らない首の可動域も、矯正治療でスッキリします。スタッフも丁寧に話して下さり、また個性的で魅力的な、人間力にあふれた空間です。これからも通いたいと思います。
身体が楽になりました
元々腰、背中、肩が痛く、整骨院を探していたところ、当院の評判を聞き、通うことにしました。半年程通っていますが、通う前に比べかなり身体が楽になりました。評判が良いので込み合うこともありますが、先生方の対応も良く、おすすめです。
赤羽整骨院
頭痛が酷くて通っています。治療をしてもらう度に改善されています。
あと産後、育児で背中と腰が悲鳴をあげ辛くて頭痛と一緒に治療してもらってます。
驚くほど楽になってビックリです(*´꒳`*)
寒い時期になり体が強張って首・肩など痛くなるので行く度にそれに沿った治療をしてくれるのも凄くありがたいです。
赤羽整骨院
肩や腰の痛みが酷くて受診しましたが、治療を受けてかなり楽になりました。
丁寧に説明していただけるので、安心して治療を受けることができました。
スタッフの方々も明るく、予約の相談もLINEでできるので気軽に通うことができます。
赤羽整骨院
ネット検索で見つけて来店しました(^ ^)
安いと書いてあったので来ましたが、本当に安いです!そして予約が取りやすくて助かっています(^ ^)矯正治療も施術前後で体の軽さが段違いです!かなりオススメ整骨院です。
赤羽整骨院の事
何年もの痛みがはじめのたった一回でかなり楽になった。正直びっくりしたと同時にすごく良かった☺️このまま続けていけば、体がかなりいい感じになっていくなと本当に感じた🙆治療の時の雰囲気もかなりいい感じでかなりリラックスして治療が受けられますね🙋
赤羽整骨院
腰が痛くて通い始め半年ほど経ちました。行く前は痛みが強く寝れないこともあったのですが、今は痛みが和らぎ、快適に毎日を過ごせています。また先生方も明るく丁寧な対応をしてくださり、とても良い雰囲気のお店です。
駅近です
赤羽駅から徒歩5分ほどでつき、予約も取りやすいです。
みなさんとても丁寧に身体のことを教えてくれ、また、ストレッチの方法などもアドバイスしてくれます。
矯正治療を行った後は、背中が楽になった感じがします。
通い始めて3週間
赤羽整骨院に通い始めて3週間が経ちました。着実に良くなっていると思います。ぎっくり腰になって4年くらい経ちますが、病院で痛みがなくなっても、1年に1〜2回は同じ状態になっていました。今回は、ちょっと間が空いたせいか油断していたようです。初めは、さほど痛くなかったので、病院に行ったので、すぐに治ると思いました。ところが、その3日後に、きっかけもないのに、また痛みが出てしまいました。それもひどい痛みになってしまいました。ちょうど年末だったので、いつも行っている病院が休みになってしまいました。そのとき、この赤羽整骨院を知り、診てもらうことになりました。今回は、ぶり返さないための治療だそうです。期待しています。
赤羽整骨院
毎回とても元気で良い対応していただき、こちらも元気をいただいています、😊
お店のは、みなさん親切丁寧に治療方法の指導をして下さいます(^^)
安心してお任せ出来ると思います、自分では、気がつかない、骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです
赤羽整骨院
赤羽整骨院に通い初めて、3ヶ月になりますが、週に2回のペースで治療に来ています。
先ずは、予約制なので、治療が終われば次回の予約を取ることになります。時間には正確で予約した時間通りに治療が始まります。
院内をも一人一人の先生方が明るく、活気が満ちています。治療代もリーズナブルで、からだ全体を治療してくれます。もちろん、腰痛でお悩みの場合は、腰を中心に、それ以外の部位の不具合も治療してくれます。
絶対におすすめいたします。
赤羽整骨院
店内の雰囲気がとても良く、説明等も丁寧でした。治療のおかげで、腰、肩がみるみる良くなっているのが実感出来ました。
これからも続けて通って行きたいと思います。
従業員の対応がとても良く、皆さん笑顔で元気が貰えます。
赤羽整骨院
活気があり、賑やかな雰囲気です。皆さん丁寧に対応して下さいます。
首の痛みと腕の痺れが酷かったのですが、通い始めて2週間くらいでかなり良くなりました!肩こりと腰痛は慢性なので、通わなくなるとすぐ元通りになるので、しばらくは定期的に通おうと思います( ^∀^)
赤羽整骨院
長年腰痛で悩み、鍼や電気治療などできるものは色々試しましたが、ギックリ腰の癖は治りませんでした。昨年から赤羽に住みいつも前を通るたびに人が沢山いる赤羽整骨院が気になっていたので思い切って飛び込んでみました。定期的に通いギックリ腰になりそうな恐怖を抱える日常から解放されました。スタッフの皆さんも元気一杯です。
赤羽整骨院
仕事柄、体を酷使することが多く、ずっと腰痛と腕の痺れに悩んでたのですがその場の痛みだけでなく、元の原因である骨の歪みから治してくださってシャンプーも問題なくできるようになりました!
腰も引き続き改善していって安心して仕事やスポーツできるようにしたいです♪
赤羽整骨院
デスクワークで肩こりに悩んでいましたが、数ヶ月通ってだいぶ楽になってきたので良かったです。
LINEで予約出来るのでとても便利ですが、予約していても混雑状況によってはけっこう待つこともあるので★-1です( ˃ ˂ )
赤羽整骨院 おすすめ
体を痛め、整骨院を探していました。
最初、別の整骨院に通っていたのですが、痛みも取れず良くなっている感じがせず、整骨院を変えてこちらに通うようになりました。
最初の施術で痛みも少し楽になり、通うごとに痛みも取れて、体を動かすのがとても楽になり、自分でも状態が良くなるのが分かる程です。
整骨院の雰囲気も良く、フタッフさんみんな明るく元気でこちらも元気を分けて貰える感じです。予約制なので、待ち時間もなくすぐに施術した貰えるので、予定を立てやすく無理なく通えます。
整骨院探しで、お悩みの方におすすめします。
施術を受けて
皆さんこんにちは。
私11回目の施術ですが大分よくなり安心しています。緊急事態宣言で余り外出出来ていませんが一人一人が十分気をつけて行きたいと思っています。院内は、いつも通りですが皆さん元気で明るい声と笑顔で接していただきます。明日は、余り天気もよくない様子ですが気をつけて行きます。
赤羽整骨院
職場で身体を酷使することが多く疲労が蓄積していたため、駅近くで評判の良いこちらに通院を始めました。
通院から1ヶ月ほど経ちますが、週2日ペースで通って慢性的な肩こりがスッキリするようになり嬉しいです。通い続けたいと思います。
赤羽整骨院
スタッフの方は明るく、挨拶も大きく名前まで覚えてくださりとても感じが良いです。LINEで予約や変更もできるので対応も早く仕事してるので助かってます。腰が痛くて通ってましたが腰は気にならなくなり、今は肩首を主に治療してもらってます、治療してもらうと緊張が取れます。