子供連れ大丈夫。

引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

赤羽整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。

赤羽整骨院

スタッフみなさんが、患者さんの名前や顔を覚えていて下さり、安心して、施術してもらえます。歩くのが、つらかったのが、気にならなくなりました。慢性的な肩こりも、楽になってきました。これからもよろしくお願いいたします。

赤羽整骨院

2週間ほど前に初めてぎっくり腰になってしまい、治療していただきました。仕事柄、体が固くなりやすいので、今は週に2回ほど通院させていただいています。いつも丁寧に明るくお出迎えしてくださってありがとうございます(^^)

赤羽整骨院

身体全体の痛みに気づけて、
少しづつ身体の状態が、良くなって来ています!
ぎっくり腰になった時にも少しづつ良くなって徐々に楽なって、身体で困った時にも改善策を聞いてもらってます
生活がいつも快適に過ごせています!

赤羽で通ってる整骨院です

リモートワークが始まり、肩や背中が急に痛むようなことがあったのですが、こちらの整骨院に通ってみて、とても楽になりました。
エボフレックスという電気治療や、矯正治療を受けています。
接客もすごい丁寧です。筋肉のことなど詳しく教えていただけてわかりやすいです。
夕方はとても混むことがあるので、予約するのがおすすめです!

赤羽整骨院

ひどい背筋痛と腰痛で一年近く悩んでいました。
整形外科とマッサージに通い続けましたが回復せず。友人に整体を勧められてこちらに来ました。
ポキッと音が鳴るので怖々でしたが治療後に身体が軽くなってびっくり。値段も明瞭で保険治療も併用でき、治療後の身体の使い方なども指導していただけるので助かります。
今後とも困った時には駆け込みたい治療院です。

赤羽整骨院行きました

長年、腰痛で悩まされていました
手技と言う手法がとてもピンインドで押してもられて楽になりました
まだまだ完治には程遠いいですがら少しずつ良くなっているような気がします
これからも通えるようにしていきたいです

赤羽整骨院

整骨院に通ったのは初めてで不安でしたが、背中や腰の矯正を行ってもらうと、首や肩が回しやすくなりました。
コリなどが改善するまで暫く通い続けようと思っています。
院内の先生方もとても元気よく、良くしてくれるので、体に悩みがあれば通ってみると良いかも。

赤羽整骨院

週に2回、夜に施術を受けます。体全体がとても軽くなり、帰宅してからの家事がとても楽にできます。通う前は背中と首がガチガチにかたまっていて寝起きがすごく悪かったのですが、今はだいぶ改善されたかと思います。\(^_^)/

首と腰が劇的に良くなりました!!

寝違えで診療を受けましたが、初診でかなり楽になりました!元々腰痛にも悩んでおり、首と腰両方を重点的に治療してもらってます。その場凌ぎ的な治療ではなく、長期的に良い状態が続くよう治療していってもらえるので調子のいい日が続いています。
整体や整骨院は一回の治療費が高いイメージでしたが、価格設定もかなり良心的で、患者に寄り添った整骨院です。

赤羽整骨院

これまで整骨院に通ったことはなく、はじめの整骨院です。歪みの状況や血液の流れやついて丁寧に説明してくれます。みなさん、明るく元気あふれるかたばかりです。骨の間の空気を抜くやつ?は、びっくりします。LINEでの連絡もできるので便利です。

赤羽整骨院

たまたま通りかかった病院でしたが、興味があり、他院でよくならなかった坐骨神経痛を見てもらうつもりで、通いはじめましたが、今では、痛みもなくなり、足がよくつっていたものが、なくなりました。先生方もとても元気がよく、私自身、元気をもらっています。先生方同士も仲がよくて、とても雰囲気がいい医院です😊

赤羽 整骨院

半年間の通院で症状・痛みが改善しました🎵 有り難うございます。4月から、大学院で座学生活になりますので、2月・3月引き続き治療します。よろしくお願いします☀️
今は、春土用ですが、食べ物も大事です。
ん・の文字、例えば・レンコンやニンジン等が体に善いそうです

赤羽整骨院

先生方は明るく対応も良く、丁寧に説明していただけるので安心して治療を受けることができます。回数を重ねるごとに体調が良くなっていくことが実感できます。酷かった肩と背中の痛みも感じることが減ってきました。

赤羽整骨院

痛かったり、緊張のあった箇所を的確に見つけ、治療して改善していただけました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労をかいぜんしていきたいとおもいます。
お財布に優しい価格で通える場所が近くにあってよかったです。

赤羽整骨院

いつもお世話になっています。いつも待合は混んでいますが、あまり待つことなく案内していただけます。室内も綺麗ですし、コロナ対策もされているので、安心かと思います。受付の方も先生方も明るく親切なので、また来ようという気持ちになれる整骨院です。

赤羽整骨院

当整骨院を継続して通院していますが、回数を重ねる事に体が良好になっていくことが実感できます。当初あった腰の痛みは全く無く、猫背な姿勢も以前よりずっと改善していることが実感でき非常に満足しています。
店内も非常に活気があり、雰囲気も良いお店などで継続して通院したいです。

強制治療

強制治療のおかげで肩甲骨周りの可動域が広がりました。
背骨周りの治療は初めてだったので不安でしたが、いろいろ教えてくれながらなので、安心して治療してもらっています。
LINEで予約もでき、気軽に通える整骨院です。

赤羽整骨院

赤羽整骨院に通って、毎回とっても元気の良い対応をしていただきこちらも痛みがとれ元気をいただいています。(^-^)/
お店の方は皆さん親切にしてくれるので安心してお任せできると思うので、このきかいに首の痛みを直そうと思います。

赤羽接骨院

腰が痛くて立ち上がれないほどになってしまいました。一年くらい前から調子が悪くて我慢して仕事をしていました。
もう限界だと赤羽接骨院に飛び込み治療していただき、一回の施術で立ち上がれるようになり、もっとはやく来ればよかったと後悔しました。今はV.I.P.会員になり定期的に施術をうけるようにしています。母や息子にもすすめました。

赤羽整骨院

以前頭痛がひどく通い始めました。ここでの治療を続けた結果、頭痛が治り仕事にも影響がなくなりました。先生方の雰囲気も良く、日々の状況確認をしていただき、身体に関する相談事にものっていただきました。身体に悩みのある方がいましたら、おすすめの整骨院です。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)