アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

首が痛くて不安で大変な思いが軽減されました

治療ワンクールの6回を終了して、最悪の状態を100としたら、30まで回復を実感出来、本当に感謝しかありません。
最初は背中から肩、首まで本当に筋損傷が酷く、頭、耳まで痛くて大袈裟かも知れませんが人生で初めての経験で、ベッドで寝れず座って寝る状態で正直参ってしまい、精神的にも落ち込みました。
2回目、3回目と間隔を空けないようにして診療(手技、電気、矯正など)を受けていくと、日に日に首も少しずつ動かせるようになり、矯正をして頂く事によって姿勢も良くなり、体が硬かったのに前屈も手が地面に付くようになり、体の調子が良くなっていくのを実感しました。先生の治療の説明は本当に分かりやすく、地元の整骨院で自分で調べて通院しましたが、こちらの整骨院にお世話になって本当に良かったです。整骨院全体の雰囲気、先生方、受付、本当に素晴らしいです。これからもお世話になります。

赤羽整骨院からの返信

DM様この度はコメントありがとうございます。
今回の首や肩、背中の痛みは本当に辛く大変な思いをされましたね。
さらに頭や耳も痛かったということで首や肩からの関連するものと思います。
寝る時も痛く座って寝られていたということでとても辛く不安な思いをされたのは
容易に想像がつきます。
お話からすると7割くらい症状は回復されているようで本当に私たちも嬉しく思いますし少し安心しました。
DM様のお身体が良くなられたのは最初に当院に来られて、そこからしっかり継続して施術に通われているからだと思います。
どういった経緯で今回の痛みが出たかははっきりはわかりませんが、恐らく元々首や肩などの筋肉の緊張や背骨の歪みなどはあり何かのきっかけで症状が出たと思いますので手技で筋肉の柔軟性を出して背骨矯正で歪みをとってお身体をリセットしましょう。
それからはメンテナンスという形で施術して常にお身体を良い状態に保っておけばお身体の痛みはある程度は予防出来ますので今後もぜひ当院をご利用して日常生活を痛みなく快適に過ごせるようにしてあげて下さい。
私たちスタッフ一同もしっかりサポートしていきますね。

驚きの回復‼️

腰椎すべり症で施術していただきました。
前日整形外科を受診、痛み止め・湿布・腰椎ベルトの処方ありましたが、痛みは増して動けなくなるばかり。
安静が大切とは分かっていましたが、長期に仕事を休めないので、腰痛に特化した整骨院を検索し、一か八かで来てみました。
この整骨院で大正解‼️
施術して3日目には、驚くほど回復しました💡
説明も丁寧にしていただき、納得できました。
スタッフの皆さんとても感じが良く、丁寧な対応です😊
腰痛は大変だったけど、自分の身体を見直す良い機会だったと思います。
腰痛にお悩みの方、そうじゃない方もぜひぜひ一度赤羽整骨院に行って、自分の身体のバランスを見直してみてくださいね😉

赤羽整骨院からの返信

プーさん様コメントありがとうございます。
この度は、すべり症による腰痛とても辛かったことと思います。
さらには整形外科も受診されていてなかなか改善されずとても不安もあったと思います。
日常生活やお仕事中など、そのような状態で本当に頑張られていましたね。
現在は初回より改善されているようで、私たちスタッフ一同も一安心ですし大変嬉しく思います。
今回の様な状態でもトリガーポイントの施術で筋肉の柔軟性を出したり背骨矯正で歪みをとっておくと改善されてる方は多くいらっしゃいます。
今回の腰痛はとても大変だったとは思いますが仰られるようにご自身のお身体を見つめ直すとても良い機会だったと思います。
今回を機にこれから先、痛みなく日常生活を楽しく健康に過ごせるようにお身体のメンテナンスをしていけると良いですし、私たちもそうなっていただけるようしっかりとサポートしていきますね。

子供連れ大丈夫。

引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

赤羽整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。

とても通いやすいです

動きにくかったところや痛かったところがスッキリして、とても動かしやすくなりました。1回目からとても大きな体のいい変化を感じることができました。雰囲気も明るくてお話もとてもしやすくて、優しい方ばかりなのでとても通いやすいです。

赤羽整骨院

産後首の痛みに悩まされていました。
突然首が痛くなり背中まで痛くて座ってるのも何をするにも痛くて翌日整形外科へ駆け込みました。
ぎっくり首と言われ湿布、コルセットのみで終わりましたが、1週間経っても痛みはましになったものの治らなかったので赤羽整骨院さんへ。
雰囲気も良く、2回目の治療でだいぶ楽になりました。
これからも通って産後の不調を改善していきたいです。

体のメンテナンスに

腰と首が痛くてこちらの整骨院にお世話になっております!!
赤羽でいつも賑わっていて、スタッフの方もとても元気があり感じがよいです。
最初のカウンセリングをしっかりしてあとはその時の症状に合わせて治療をしてくれます。
6回を目安に、やってみたらだいぶ体が楽になり変化も実感してます。
メンテナンスでこれからもお世話になりたいと思います。

体が軽くなりました。

整骨院に通うのは初めてでしたが、自分のペースで無理せず通えるのでよかったです。
6回間隔を詰めて行った後はメンテナンスも行なってくれます。
骨がボキボキなるのは最初はびっくりしましたが、痛みはなく鳴らしてもらった後は体が軽く、正しい骨の位置になるので、通い続けたいと思います。

回復と元気をもらえる整骨院です

他の接骨院や整形外科に通いましたが、なかなか症状が改善されませんでした。

こちらの接骨院はHPを偶然見つけて伺いました。伺うたびに成果が出ています、矯正治療もしていただけるので満足しています!

最初に来たときはものすごく混んでいて、スタッフさんの元気の良さに驚きましたが、
今では毎回元気をいただいています。
おすすめです!(^^)

素敵な整骨院

明るく気さくな先生ばかりで、私は週1,2回程度なのですが通うのがとても楽しいです!
怪我をして通い始め、不安なところを皆さんたくさん相談に乗ってくださいました。怪我中も競技を継続できるよう、完治した後もパフォーマンスを上げられるよう治療してくださいます。

赤羽整骨院

スタッフさんの対応も良くどんどん症状が治って言ってます…!!
友達や家族に姿勢よくなったね!って驚かれる程治ります笑笑
6回やってこれだけ効果が出ているので、もっとやっていけばもーっと効果で出てくると思います!!!!!!!!!

赤羽整骨院

みんな優しいやってくれました😊😊手技の治療も気持ちよくて体もらくになりました😊😊😊😊
スタッフの対応も親切でせつめいもわかりやすいです!!!まいにち治療にきてこれからもからだの
メンテナンスを頑張ります!

赤羽整骨院

今回2回目の来店をしました。
いつも混んでいて気になっていました。
初めての利用は予約をしてきたので待つこともなく利用でき、2回目以降も来店した時に予約ができました。
スタッフさんはみんな元気よくあいさつをしてくれ、とても良い雰囲気です。

赤羽整骨院

もともと坐骨神経痛もちで、季節の変わり目や冬寒い時によく足の調子や腰の調子が悪くなっていました。

近くの整骨院でいつも人が多いので気になって行ってみました。

予約制で、少し待ちますが、腰や足が楽になりました。

仕事で肩首も凝るので、その治療にも行っています。保険が効くのがいいです\(^o^)/

これからもお世話になりたいと思います。

感謝❕

片道40分かけても通いたくなる❕😊

先生方はちゃんと一人一人のことを把握しているのが凄い❕
始まる前に今の状態を必ず聞いてから治療してくれる。

帰りは駅まで足を引きずらないでスタスタと💮
二年間 諦めかけていた脚が元気に~凄いです😊
73歳! もう一度前を向いて歩けそう❕  本当に感謝です。

今日行って思った事~
私も年寄りですが、レジで『聞いていない』と大声で
怒鳴っているおじいさんが~ 自分のことしか考えていないし 見えていない。

体調が悪くて待っているお客様が沢山おられるのに~
どう聞いてもお客様の方が❓❓❓と思ってじっと見ていました。

周りに迷惑をかけているの全然わっかっていないおじいさん...

若い先生方の見事な対応に
感動した帰ってきた。😊

先生方の人間性が出ていました。
色々大変な事あるかもしれない~
わたし達のために頑張って❕

赤羽整骨院

いつも行くと割と混んでいることが多い感じがします。そのため、待つことが少しあります。
ただ、スタッフは明るく対応は良いと思います。人によってはガヤガヤする印象を受けるかもしれませんが、それほど悪くはないと思いますので、一度試してみるといいと思います。

心身共に元気!

肩、腰の調子が悪く通い始めました。
効果はテキメン!
痛みも改善されて身体の動きも良くなりました。
施設もキレイでスタッフの方々の元気には気持ちも晴れます。
これからもできる限り通って体調を改善していきたいとおもいます。

元気な整骨院

店員さんがみなさん元気で優しく、明るい雰囲気のお店です。毎回、「調子どうですか?」と声をかけてくれるので、自分の気になっていることや体の不調など伝えやすいです。料金も、他の整骨院に行ったことないので分からないですが、良心的かと思います。

赤羽整骨院

最初は首・両肩・腰の調子が悪く、仕事にも影響出るくらい酷い状況だったので、自宅からも近い赤羽整骨院さんに行ってみたら、院内の雰囲気が明るく、居心地がよかったです。また、先生方が親切丁寧に身体の状態や治療法の説明等詳しく説明してくださり、治療も結構効いていて、今後も通い続けようというくらい最高でした。今でも通い続いており、今では、以前よりコンディションが改善されているので、私の中では一番良い整骨院です。

優しく親切な先生方です

いつも親身になって施錠していただき安心してお任せできます。どの先生方も優しくてお店全体に活気があり通うのが楽しみです。
予約も取りやすなさいで継続して通うことができます。
通うごとにどんどん身体が楽になります。

赤羽整骨院での治療

急な首と背中の痛みがおこり、インターネットでのクチコミを参考にこちらにお世話になりました。回数重ねて治療していくうちに痛みもとれ、調子もよくなりました。スタッフの方にアドバイスを頂けるので心強いです。

赤羽整骨院

前の道をよく通りかかってましたが待ってる人の多さにびっくりしてましたが人気なのかな〜時になって予約してみました。
予約優先で人はたくさん待ってますが先生もベッドもたくさんなので前ほど待たないですみます。

基本週2で2ヶ月近く通ってますが腰が全体的に楽になってきました!重いな〜痛いな〜と来ても軽くなって帰れます。
身体の骨を正しい位置に、を目標に少しずつまた通って治っていけたらいいなと思います。
先生方も明るく元気で若いっていいわね〜と微笑ましいです♪おすすめです

安心して通える整骨院です。

ずっと頭痛と背中の痛みで悩んでいました。
整骨院に通うのは初めてで最初はとても緊張していましたが、痛みの理由をしっかりと把握した上で
丁寧に対応して施術していただいたおかげで、ずっと悩んでいた頭痛と背中の痛みの頻度が減り、通う度にすっきりしていきました!
スタッフのみなさんがとても親身になって一生懸命に対応してくださるので、とても嬉しいです。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

人気です

いつもお客さんがたくさんで人気があるみたいでしす。骨の矯正治療はボキッと音がして、最初はビックリしましたが、慣れちゃえば大丈夫です。矯正する前は肩回しをするとゴリゴリ音がしたのが、矯正後はすぐスムーズに動くようになりビックリです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)