子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
スタッフさんも元気良く、明るくとても気分良くなります。
実際の施術所もとても凄いです!
初めての人は絶対にビックリして、なおかつ凄さを体験出来るはずです。
予約も非常に取りやすく、変更なども柔軟に対応してくれるので安心出来ます
毎週通って心も身体も元気になってます。疲れがとれます。スタッフさんも明るい元気でとても良い雰囲気です。整骨院のイメージが変わりました。毎週行くのが楽しみです。平日の仕事終わりに行くと1日の疲れが一気になくなり、また明日頑張っていこうと思えます❗️
元気になるために
ここ、何年も悩んでいた目眩の症状をやわらげたく、うかがいました。整骨院という自分が持っていたイメージと違って、お若い方が沢山いて、とても明るく、活力を感じる空間です。自分も、元気を貰って治療頑張りたいと思っています。
整体の感想
今日で6回目ですが、最初よりも身体の調子が良くなり、継続的に通い続けて行きたいです。
ここはネットで調べて来ましたが来て良かったです。
他の人にも是非勧めたいですし、本当に体の疲れが取れて調子もよくなりした。
とても元気の良い整骨院です
背中の痛みで通わせて頂きました。
直接痛みのある部分以外の歪み等も丁寧に説明頂き、調整頂いてます。
とても院内混んでますが、1人1人丁寧に元気に接してらっしゃるので、いつも気持ちが良いです!
おじいちゃんおばあちゃんにもゆっくりお話されたり、対応されているのも見ていてもとても安心します。
ただとても人気で混んでますので、ご来院の際は時間に余裕を!
模型を使いながら、きめ細かい説明もしてくれて納する事ができました。腰痛で動けないくらいキツいときに、色々と調べて赤羽整骨院へ行ってきましたが、とにかく効果ありました。いつも長蛇の列ですが、オススメです。
身体が軽くなった
行列ができていて気になっていた整骨院。先生たちは若くて活気があり、感じが良いです。治療についても標準化されていて、どなたが担当になっても安心です。背骨の矯正もしてもらい、身体が軽くなりました。身体のメンテナンスのため、定期的に通おうと思います。
良くなりました
最初は首が動かなくて辛かったですが通い始めてからすごく良くなりました。カウンセリングから親身に話を聞いてくださったり、動けないときにサポートしてもらい日常生活を送れるようになりました。これからも通い続けたいと思います。
みんな元気
スタッフの皆さんがとても明るく、いつも楽しく通っています。
毎回担当して下さる方は違いますが、名前で呼んでくれ、毎回症状や改善傾向などを教えてくれます!
指圧はところにより激痛ですが、すぐに対処して下さり、終わった後はとても楽です。
よき
体の状態の説明もしてくれて、
的確にマッサージでほぐしてくれます。
特に、矯正治療のほうは、
すぐに良くなっていることを体感できます。
少しだけ値段ははりますが、適正価格だと思います。
通ってみると良いと思います。
赤羽整骨院
足の痺れが出て、口コミを見て通院させていただきました。計画的に治療の頻度を立ててもらい通わせていただきましたが、足の痺れが無くなり、歩くことも困難でしたが、今ではだいぶ歩けるようになりました。今後とも通いたいと思います。
予約が取りやすい
ベッド数がたくさんあり、スタッフもたくさんいるのであまり待ち時間がなくスムーズにできます。ただ、予約しないとすごい待ち時間なので気をつけた方がいいです。
スタッフみなさん明るくて話しやすいです。痛きもちくて動かしやすくなりました。
とても良いです
雰囲気も良く、ずっと痛かった腰や肩も徐々に良くなってきています。痛くて寝れなかった日もありますが、だいぶ改善されました。いつも先生方が優しく、気にかけてくれるので些細なことでも相談できます。これからも通い続けたいと思います。
すっきり回復した!
突然の腰痛の悩みで伺いましたが、しっかりとした説明を交えながら悩みにアプローチしていただけるので、日常生活に支障がなくなり今では大変感謝してます。アフターフォローもしっかりしているため、定期的に通ってます♪また、スタッフの皆さんの挨拶が素敵な整骨院さんです♪
赤羽整骨院
スタッフの皆さんはいつも明るく元気で、たいへん気持ちがいいです。消毒もしっかりされていて安心して施術をしてもらえます。肩と首が痛くて通院しましたが、改善されてきました。矯正治療は最初ビビりましたが、してもらった後は楽になります。あと、枕を購入してからよく寝れるようになり、スッキリ目が覚めます!枕高いですが、効果あるのでおすすめです!
先生は親しみやすい雰囲気、話し方で、
「今から○○しますね」と説明してくださり、施術もとても丁寧でした!
矯正はパキッと音がなると身体が軽くなりました!
自分がどのように歪んでるのかも教えてくれたので、日常生活で気をつけよう!と思えました😊
初めて行きましたが感動!!
最高でした!!
バキバキ気持ち良かったです!!
首がすごい楽になりました。
皆さん親切で気持ちも癒されました。
お値段もリーズナブルで何回も通えそうで嬉しいです。
場所も近いですし通いやすいです。
また行きます!!
日に日に
まだ数回しか来ていませんが、日に日に良くなっているのがわかります。
腰が痛くて、いろいろと行きましたが、その時だけの結果となってしまい、時間が経つとまた痛くなるというのが続いてましたが、ここに来て、腰の調子が良くなっているのがわかります。
朝、ベットから起き上がるのもだいぶ楽になりました。
これを見た方は、一度でも良いので来て見てください。
スタッフの方達も良い人達なので、是非
膝の痛み
整形外科でヒアルロン酸の注射をしましたが効かず、階段の昇降が出来ず困っていました。ここのスタッフの方の説明がとてもわかりやすく整骨院初心者でも安心してお任せ出来ます!
スタッフが方々皆さん元気でしばらく来るのが楽しみです!