子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
やめられません
ギックリ腰に⁉️いつも混んでいるのできっと腕がいいに違いないと思い来院。大正解でした。スタッフの方々は元気よく親切で調子の悪いところを的確に治療してくれます。明るい雰囲気の中、これからも身体の歪みを治してもらいたいと思います。やめられません。
外見がお洒落な佇まいの整骨院さんです。先生方が感じよく対応して下さいます。腰痛が酷くてお世話になっておりますが、行く度に効果を感じます。
スポーツをしているのでもし腰痛が完治してもボディケアでお世話になろうと思います。
体調が良くなりました
腰痛肩痛が酷く、通い始めました。頭痛もして体調も不調の日が続いていましたが、身体の痛みがかなり改善され、それに伴い体調も良くなりました。
在宅勤務が続くと、身体が痛くなるので、定期的に通って安定しています。
お世話になってます
開放的な雰囲気で通いやすいです
少し腰に違和感があったため、予防目的で定期的に通ってますが腰の違和感はだんだん改善してきたように思います。
気軽な感じで診察してもらいましたが、
治療の説明が具体的で分かりやすかったです。
通ってます。
スタッフの方々が明るく、元気をもらえます。通い続けると、自分の体がかわっていくのが実感できます。どこが悪いのか、ていねいに説明していただけるので、安心してまかせることができます。長年腰痛に悩まされてきましたが、悩みから開放されそうです。
かたや首の痛みが随分楽になりました
職業柄同じ姿勢で座りっぱなしの為、特に首と肩周りにかなり負荷が溜まっていて、慢性的に痛みが出ていました。
骨格の歪み矯正治療をやってもらってから、随分と楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。
赤羽整骨院
いつも混んでて活気のある整骨院です。
腰が痛すぎて通いはじめ、今日で6回目で週に2回通っています。
朝起きると腰が痛かったのですが楽になってきました。
徐々に体が回復してるのを実感します。
しばらくお世話になりたいと思える整骨院です。
赤羽整骨院
いつもここに来ると元気もらえます\(^-^)/スタッフの笑顔の対応は素晴らしいです。症状も詳しく説明してくれて納得ですし希望を与えて貰えます。自分でこんなになるまでほっておきましたがもう安心(*^-^*)です。
腰痛が楽に
年に1度の腰痛が月1度になり、通院する頃には週に1度に。
すぐ立てない位痛かったのが、日に日に良くなりました。時間のかかる日もありますが、腰痛の方にはおすすめです。初日の説明も分かりやすく、とても元気になれます。
病院では治らなかった背中の痛みが無くなりました。
坐骨神経痛から始まった背中の痛みで2軒の病院に行きましたが治らず、医者からもこれ以上強い痛み止めは無いと言われ、家族の勧めでGW前に初めて当院に訪問しました。
通院3回目ぐらいから痛みがやわらいでる実感もあり、痛み止めや湿布薬無しでも寝られるようになりました。当院がGW中は休診であった為、再び痛みがぶり返す場面もありましたが、以降連続で通い完璧に治していただけました。
先生からも日数を空けずに連続で通院する事をお勧めされますが、私も連続して通院する事をお勧めします。
他の方もコメントされていますが、某チェーン店の居酒屋に来たのかと勘違いさせるぐらいの先生方の元気な挨拶。私も元気をいただいています。
診療前の方と診療後の方で待合エリアが溢れる事があります。オペレーションに改善の余地があるとすれば、その辺でしょうか。
今後も体調維持の為に週2回以上は通いたいと思っております。引き続きよろしくお願い致します。
会田
姿勢・頭痛改善
姿勢が悪く、肩周りの張りと頭痛があった為、通い始めました。通い始めて数ヶ月が経ちましたが、1ヶ月程で頭痛が改善しました。姿勢も徐々に安定してきており、満足しています。これからもお世話になりたいと思います!
丁寧な説明
初めのとき丁寧に、システム,治療法、料金、分かりやすく親切丁寧に、説明してくれました。治療中も,分かりやすく、親切丁寧に説明してくれました。みんな元気ががあり、自分も,元気になれる気がします。ありがとう。
元気で明るい雰囲気の整骨院です。四十肩が酷く、痛みで朝方に目が覚めてしまう程でしたが、通い始めてよく眠れるようになりました。今、停滞期なのが、少しつらいです。早く良くなるように、家でも動かしていきたいと思います。
赤羽整骨院
整骨院かマッサージのどちらが良いのか迷いましたが、
マッサージは、その場は気持ちいいのですが、すぐに身体が元に戻り、
整骨院は、しっかりと、弱いところを強制してくれているんだと言うことが、通ってみてわかるようになりました。
50代で、ダンスのインストラクターとして、毎日、身体を動かしているので、まだまだ大丈夫と思っていましたが、年齢と共に、ズレや、痛みなどが出てきたので通うようになりました。
びっくりしたのは、まだまだ1ヶ月ですが、
可動域が広がり、足を上げても痛みも少なくなったしました。
スタッフの方も丁寧に見てくれます。
順番もあまり待たないので、スムーズにいくので、通いやすいです。
良くなります!
肩甲骨辺りの痛みが数日続いていたのがきっかけで通い始めました。
活気があって雰囲気も良く、親切丁寧に治療していただいています。
お陰様で、肩甲骨の方はすっかり良くなりました。
迷ったら1回足を運んでみて下さい、おすすめです。
活気があります
赤羽の商店街の中にある整骨院です。
混んでるように見えますが回転率が早いのでそこまで待たなくても治療してもらえます。
非常に活気があって挨拶や治療中の会話など大きな声で対応してくれます。
技術も確かで通って数日で症状が改善しました。
楽になりました
少し待たされるのが辛い。
前よりも画期的に楽になりました、少し待たされるが、すいすい進むのがとてもいい。皆一生懸命で、テキパキしてて、遅くまでやっていて、すごい。他の接骨院よりもとても清潔で、感じがとてもいい。
赤羽整骨院
手の痺れが出始め整骨院に通うのは初めてでしたが、週一ケアすることで手の痺れ、痛みが少しずつ改善されてきているように思います。
いつ来ても活気があり、皆さん明るく接してくださり感謝しています。歪みのない身体を目指して行きたいです
赤羽整骨院
毎回、皆さん、とっても元気に迎えてくれて、気持ちよく来れます。予約を毎回、取ってくれるので、来やすく、時間も読めるので、予定を立てやすいです。背骨の歪みも、毎回、治していただけるので、普段から楽に過ごせるようになります。
毎回元気になれます!
整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの皆さんがいつも元気で明るいので緊張せず通って治療してもらっています!
治療や矯正もしてくれるので身体がとても楽になります。これからもよろしくお願いします!