子供連れ大丈夫。

引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

赤羽整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。

赤羽整骨院

股関節が痛すぎて動けなくなった。
ここで見てもらって歩けた。
無理な施術ではなく体に合わせてやってくれるので通うほど楽になる。
駅からも近いララガーデン入ってすぐだし雰囲気もアットホームな感じで通いやすい!
ぜひおススメです!!!

明るく活気の良い整骨院

今まで肩や腰の不調を抱えていましたが、1回目から丁寧に対応していただきました^_^
定期的に通うことで、身体の変化も感じられました☆
スタッフの皆さんもとても明るく活気があり、また通いたくなる整骨院です( ◠‿◠ )

ぎっくり腰をきっかけに

以前から友人に勧めてもらっていたもののなかなか行けずにいましたが、突然のぎっくり腰で当日に飛び込みました。全く動けなかったので、家で安静にしたらよいのか、整骨院などに行ったらよいかも分からず電話をしたところ、丁寧に対応いただき当日予約を入れていただきありがたかったです。今回6回目ですが、徐々に動けるようになってきています!
施術師さん皆さんの雰囲気の明るさと、店舗のオープンさ(個室に分かれてはおらず、同じフロアにベットが10台ほど置かれている)のに、最初は驚きましたが、慣れてきて、気楽に通える場所になりました。日々、気をつけることなども教えていただけてありがたいです。

赤羽整骨院

仕事柄、前に屈むことが多いので、腰痛や肩こりに悩まされ、最近では頭痛やめまいも起こっていました。赤羽整骨院の前を通りかかり、口コミも良かったので、通ってみることにしました。
施術を受けると身体がスッキリして、睡眠の質も上がりました。翌日はとても身体が軽くよく動けます。しばらくは通ってみようと思います。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、先生たちも明るく元気で接しやすくて安心しました。産後の骨盤矯正が目的で通院しましたが、今は日々の身体のメンテナンスとして利用しています。自分では気づきにくい身体の歪み等も指摘して治療してくれます。

赤羽整骨院

いつも治療していただきありがとうございます。
背骨や首の骨をポキッと鳴らす治療は初めてだったので不安がありましたが、一度やっただけで肩や首が回しやすくなって驚きました!
もっと身体の調子が良くなることを期待して、今後も通いたいと思います。

腰の痛みが少しずつ良くなってきました

今回の腰の痛みがひかず、赤羽整骨院に行きました。忙しいにも関わらず、丁寧に説明、施術して頂き通院することとなりました。料金的にも納得でき、伺う度にスタッフの皆様から元気をもらい、少しずつ良くなってきたように思います。

身体が楽になった。

肩、腰が痛く仕事に支障きたす事もあり、時々マッサージ等に通っていたけど、悪くなって良くなってを繰り返していて、赤羽整骨院に通うようになって、腰痛も減っていった、通いやすく、これからも通い続けれそうです。

赤羽整骨院

間が空くと痛くなる。しかし、詰めて来れるととても楽になる。朝が1番痛かったけれども、今はとても良くなっている!
前は二、三十分動けなかったが、今では起き上がって動けるようになりました。
バス停まで歩いていたら、追い抜かれたので、
だから私も速くなる!!

猫背

猫背を改善したくて来店しました。
初期費用の金額はやや高めですが、払ってしまえば後は安価で通いやすいです。
治療も丁寧でやり過ぎないので、次の日に揉み返しがくる心配もありません。
予約システムが改善出来ればかなり良いです。

赤羽整骨院

整形外科では取れなかった痛みが、赤羽整骨院さんに通い始めてから徐々になくなっていきました。
痛い部分だけでなく、全身をマッサージする事によって痛みが軽減されたので本当に驚きました。
仕事中の痛みに悩んでいましたが、治って良かったです。ありがとうございました!

赤羽整骨院

数々の治療院行きましたが、改善せず、赤羽整骨院通って6回目となりますが、腰の調子がめちゃくちゃ良くなりました。雰囲気も良く先生皆さん活気があって元気もいただいてます。とってもおススメです。引き続き通ってもっと良くなりそうです。

良かったです。

肩が痛み始め初めての整骨院でしたが丁寧に身体の状況など教えていただき、自分の身体のことを今まで以上に知れました。普段からのケアなども教えてもらえて且つ痛みも改善できとても良かったです。今後もよろしくお願いいたします。

赤羽整骨院

腰と膝に問題がありましたが、通い始めてから痛みや疲れやすさが軽減していると感じます。治療してもらった後は調子が良いです。普段の生活の中で元に戻ることもありますが、その時の調子も的確に見て説明してくれるのでありがたいです。

もっと早く行けばよかった

怪我をして整形外科に通いましたが全く効果得られず、ここに来たらすぐ効果が出て6ヶ月ほど前の怪我が約2週間ほどで完治しました。
活気のあるスタッフの方々が丁寧に対応してくれて気持ちがいいです。これからも通います!

起立調節障害

起立性障害と診断されて、治療法がないと言われていたので、ほぼ放置しておりました。
最初は疑心暗鬼でしたが、身体が軽くなり生活しやすくなったので、通おうと決めました。まだ通って3回目ほどですが、以前より身体がほぐれたことで改善しているなと感じでいます。
これからどう変わっていくか楽しみです。

赤羽整骨院

現在通って3回目です。
首がかなりしんどかったのですが、突っかかりが取れた感じがして凄く楽になりました。
長時間のデスクワークで腰もしんどい部分があるのでここも改善されていくことを期待します。
今後も通わせて頂きます!

赤羽整骨院

肩甲骨あたりの痛みで通わせて頂いてます
初回の施術から効果かありだいぶ楽になりました
いままでマッサージ店に行っていたのですが、マッサージだとすぐに痛みをぶり返すのでやはり違いが明白にでるとおもいます
電気の治療かとても気持ちよく気に入りました

赤羽整骨院

以前から首の痛みがあったが、通い始めて少しずつ痛みが消えていった気がする。スタッフの方たちも元気よく大きな挨拶で気持ちが良い。通い始めてから、猫背も自分で気にするようになってきており、今後も続けていこうと思う。

赤羽整骨院

腰痛と首周りや肩の痛みをとるために通い始めました。肩を回した時のゴリゴリ鳴っていた音が無くなりました!継続的に通って将来的にも健康的な体づくりをしていきたいと思います。首や肩から来る頭痛も解消されそうです!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)