子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
赤羽整骨院
首や肩こりなどで、悩んでいる時に来院させて
いただきました。手技治療やきょうせい治療
電気をあてててもらうとだいぶ楽になり、
とても感謝しております。
スタッフさんも、優しくこれからも
通って行きたいと思っております。
活気のある整骨院
いつも混んでいるので、気になって受診しました。若いスタッフが親切丁寧に説明してくれ、活気のある雰囲気にこちらまで元気になる感じです。行くたびに身体の調子が良くなって来ました。これからも続けて通いたいと思います。
赤羽整骨院
インターネットで口コミが良かったので行ってみました。とても良かったです。
赤羽駅から近くて通いやすいのでとてもいいです。夜遅くまでやってるのもとても良いポイントです。先生も皆優しいです。おすすめです!!
赤羽整骨院
初めてだったので不安がたくさんあっあのですが、優しく教えていただけましたし、雰囲気もとても明るく通いやすいと思いました。
やった時の首の軽さはすごいなと思いました。
デスクワークで体がバキバキになりがちなので、定期的に行って軽くしようと思います!
大変助かりました
ある日突然の肉ばなれ
仕方なく整形外科へ
何もしないで湿布と痛み止め
口コミでこの整骨院を知り 兎に角治療をお願いしました
よく話を聞いて頂き治療開始
とても仕事復帰に時間外かかると思っていましたが 皆がビックリするくらい早く復帰出来ました
感謝しか有りません
本当に有難う御座いました
赤羽整骨院
大変親身な整骨院さんです。きちんと、お話を聞いてくださることが、一番の安心と信頼を寄せることができます。
通院するようになり、本当に楽になりました。
有り難い気持ちで、感謝いっぱいです。
まだまだお世話になります。
よろしくお願い致します。
スタッフのみなさんの爽やかな元気により、
パワーをいただけています。
6回目の治療を終えて
初めての診察から、治療や身体の状態を丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。
数年前から腰痛持ちでしたが、身体の歪みなどを矯正して頂いたおかげで、日常生活や仕事での痛みが和らぎました。
また、院内の雰囲気も良く、活気溢れる整骨院なので、どこの整骨院に通うか迷ってる方におすすめです!
身体が軽くなります!
肩こり、身体の歪み矯正の為に初めて来ました!施術後は凄く身体が軽くなります!スタッフの方も活気が良くてとても感じが良いです!夜遅くまでやっているので仕事後にも通うことが出来そうです!これからも通い続けたいも思っています!
五十肩痛み
五十肩で長年悩んでました。痛みの具合など都度確認しながら、親切丁寧に説明してもらい信頼してお任せ出来ました。スタッフさんも皆元気がよく、若いスタッフばかりで毎回元気をもらってます。今後も続けて通ってみたいです。
とても通いやすいです。
金額的に、保険診療の為、家計にあまり負担がかからない料金なので助かります。スタッフの方一人一人の対応がとても丁寧だと思います。こちらの質問にも、笑顔で丁寧に説明してくださいます。
これからも通い続けて元気な状態を保てるように、していきたいと思います。
春夏秋冬
間もなく一年間治療をしてもらうことになりますがお陰さまでだいぶ楽になりました。これからも続けて治療をしていきます。短期の施術より週2回で間もなく一年春夏秋冬無理なく通います!
これからも宜しくお願いします。
首と肩の具合が改善しました
数年悩まされてきて、さまざまな整形外科や整体や鍼であまり治らなかった肩の凝りと首の痛み、腰の痛みなどの不具合がかなり改善しました。
骨や筋肉の歪みに原因があったことを知れました。完治できるよう治療を続けたいと思います
赤羽整骨院
知り合いにおすすめされて通い始めました。スタッフの方はどなたも丁寧で親切な対応をしてくださり、明るい雰囲気の整骨院です。スポーツや仕事での疲労や肩腰の痛みが楽になるので、今後も通い続けたいと思います。
赤羽整骨院
予約が取りやすく、もし予定が合わなくなっても簡単に変更できるので、気軽に通えます。整骨院に通うのは初めてだったのですが、説明が丁寧で、一つ一つの質問にしっかり答えていただけるので安心しています。また、結果が出るもの早いので、その点もとても助かっています。
とても良い整骨院です。
1ヶ月続けてみましたが、体がとても軽くなってきてるように感じます。指圧もちょうどよく、活気もあるので、いつも元気をもらえます。通うのが楽しみで、継続して通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!
元気になるよ!
急な痛みに連絡してみると直ぐに対応してくれて。親切な対応・詳しい説明・今後の治療方針・
的確な施術・活気ある人で溢れている所で、患者さんがいつも待ってる様子に気になっていたけど、評判通りの所でした。安心して元気をもらえるかなって思います!
明るい雰囲気です
肩こりに加え、腰も痛くなり駆け込みました。
しっかり説明していただけて、安心できます(*^^*)
6回通って、かなり変わった気がしています。行くたびに楽になりますし、明るい雰囲気で、楽しく通っています!これからもお世話になりたいと思います。
仕事柄、腰痛と肩凝り、腕の痛みがひどくて伺いました
腰痛は2回目くらいの治療から楽になってきました
寝起きの腰の痛みが軽減しました
仕事中も痛みを感じることが減りました
今後も通院して肩凝りや腕の痛みを改善していきたいです
調子が良くなった
荷物を持つ仕事で職業上腰を痛めやすいのですが、通うことによって調子が良くなり腰の痛みが徐々に出てこなくなりしました。
まだ通い始めだばかりですが、姿勢の矯正も引き続き続けていき、姿勢も良くなっていく事を楽しみに施術して貰います。
軽くなりました!
細かい作業の仕事なので、首・肩が常に怠い、重い状態で、仕事中も辛くなる為、仕事帰りに寄らせて頂いてます。
矯正治療をすると、一瞬で怠さと重さがスーッと抜けてくように軽くなるので不思議です(;o;)
矯正治療、おススメです!( ´ ▽ ` )ノ