子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
スッキリ
痛気持ちいい矯正でスッキリします。長年の悩みの腰痛、首の痛みを総合的に矯正してもらっています。これから回数を重ねて癖がついてしまった身体がどう変わるのか楽しみです。お店のスタッフの方は元気に丁寧に対応してくれます。
ハムストリングを伸ばしすぎて痛めたので通いました
電気治療や手技治療を通して通院するごとに症状が軽くなってきました
丁寧に症状について説明してもらえるのでとても分かりやすく今後どのようにしていけば良いかなど分かりやすかったです!
通院をおすすめします
体がだいぶ、楽になりました。
お店の雰囲気も明るく、従業員さんたちも元気で気分良く通えました。痛みも日に日に改善されている実感があります。この調子で通院していけば、完治できそうな感じがしています。料金的にも保険が適用できるので、安心しています。
活気がある整骨院です
テレワーク続きで首肩が痛くなり、以前から賑わっており気になっていた赤羽整骨院さんに行ってみました。
整骨院に行くのは初めてで最初は緊張していましたが、初回で驚くほど楽になり、その後も定期的に通う事で痛くなりにくくなりました。
スタッフの皆さんも元気で行くたびに元気も貰えます。
赤羽整骨院
腰痛で初めて来ました。
初めの説明もわかりやすく、ここなら通えるとおもいました。
費用もそんなにかからず、いいと思いました。
初め来たときより、だいぶ楽になりました。
趣味のスポーツも以前より楽しめるようになりました。
家族にもすすめたいです。
元気ですね!
整骨院に通うのが初めてで、すごく緊張していましたが、従業員さんの対応と元気の良さでイメージが変わりました!治療方法も細かく相談にのってくださり、大変良かったです!丁寧な接客で治療目的だけでなく気持ちが楽になる、そんな整骨院で通うもの楽しくなりそうです!
ぎっくり腰
ぎっくり腰でお世話になりました。3回目ですが、徐々によくなっています。スタッフさんも親切で通いやすいです。矯正も最初はびっくりしましたが、慣れました。しっかり矯正できるようにもうしばらく通います。これからが楽しみです。
想像以上に良かった
とても丁寧な対応をしてくれるのでよい整骨院です!
治療時、骨がポキポキ鳴ってびっくりしますが、その後の変化に驚きました!
首を回して痛かったのが、痛くないし動きも良くなったと実感してます。
説明もわかりやすく、色々話を聞いてくれ、ありがたいです。
予約も急遽でも柔軟に対応してくれて、とても助かりました。
これからも通続けたいと思います!
いつもお世話になってます
初めての接骨院でしたが、丁寧に説明頂いた上で施術頂けて、安心感があります。
まだまだ痛みが完治とはいきませんが、だいぶ痛みが軽減したと感じています。
費用が定額の部分もあり、リーズブルかと思います。
継続して通いたいです。
スッキリします!
以前から前を通る度に活気がある整骨院だなと気になっていました。
長年のデスクワークの影響で首の痛みに悩まされていましたが、通い出しだいぶ楽になって喜んでいます。
これからも長いお付き合いをしたいと思いますのでよろしくお願いします。
赤羽整骨院
何度も利用しています。定期的に利用して体のメンテナンスをすることで普段の体調も良くなります。私はかなり体がかたいので歪みやすく、施術すると姿勢も良くなります。これまで通った中で一番効果が感じられる整骨院だと思います。
楽になりました
腰が痛いのをだましだまし過ごしていましたが、治療を受けて楽になってきました。ぎっくり腰もやったことがあるので、このままいけばいつまたなってもおかしくなかったということで早くきてよかったです。続けていきたいと思います
足の治療
来た時よりは良くなっているのかなぁ
まだまだ時間かかりそうです
場所が行きやすいのと予約しやすいのが良いと思います。
あまり待たないのも良いと思います。
実際にどこまで治るかわからないですけど
通ってみようと思います
首肩が軽くなった
初期はしんどかった首肩が非常に軽くなった。矯正だけでも通えるのがありがたい。腰に関しては整体含め繰り返すことでかなり動きなど全体的に改善されたのでよかったです。
また、時間的融通も利きやすいのでおすすめ。
肩凝りと頭痛
最初は、パソコンを長時間見たことによる肩凝りと酷い頭痛のために通い始めました。定期的に通うことにより、今は以前のような頭痛は全くなくなりました。五十肩もありますが、そちらも改善してきています。来る度に効果を実感しています。
週2回通ってます
初回のカウンセリングがしっかりしていて、毎度治療内容や状態を説明してくださるので自分の身体の状態がよく分かり、自分でも姿勢や疲労などを気にして生活するようになりました。立ち仕事のため、仕事後は疲れを引きずることが多かったのですが、骨を矯正することで以前に比べるととても楽になりました。
気持ちいいです
腰、肩がつらく、整骨院はほぼ初めてでしたが、お店の皆さんフレンドリーでカウンセリングもしっかりしたもらえたのでよかったです。
定期的に通うことにはなりますが、回数重ねると楽になってきます。
これからもよろしくお願いします。
身体とちゃんと向き合うきっかけに
スポーツ時の肩の痛みで通院をはじめました。
診ていただいて最初に言われたのが、肩だけではなく腰や背中などにも原因があるとのこと。
自分が思っている以上に身体全体が関係していて、一箇所ではなく色んなところに目を向けてケアをする必要があるのだと気付かされました。
施術で状態を良くするのはもちろん、自宅でできるストレッチなど身体をより良くするアドバイスなども頂けます。
丁寧な対応のお店です。
腰の痛みと体全体の歪みのチェックで伺いました。初めの問診、治療の流れ、かかる費用など、丁寧に対応していただき、不安なく治療を進められました。
今通って2ヶ月くらいですが、少しずつ改善されてきているのを感じます。また、痛みが出た時に私の体を把握していてくれて、すぐに頼れる場所があるのは安心です。これからもよろしくお願いします。
股関節の痛みで通ってます!
数年前から股関節の痛みでお世話になっております。
わたしにとっては、こちらの整骨院はまさに駆け込み寺です!
いつも痛みを取ってラクにしていだだいています。
自分に合った整骨院に出会えて感謝!
いつもありがとうございます。