子供連れ大丈夫。

引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

赤羽整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。

腰痛改善します。

仕事中に、強度の腰痛が出現してお世話になりました。1週間で改善し、肩凝りや他の身体の歪みも調整していただきました。
今後も、お世話になりたいと思います。スタッフの皆さんの元気もあって、常に活気があります。

上体をかがむと痛みが出てゴルフの途中でリタイアしたが、ひと月通って痛みがとれゴルフプレーが通常通りできるようになった。最初は週3回通い、2週目から週2回通った。治療するごとに改善して治療を受けるのが楽しみになった。

辛かった痛みがなくなりました。

寝返りをうっても、痛くて、一度起きてしまうと、
痛みでなかなか寝付くことが出来なかった1ヶ月前。
治療のおかげで、痛みが無くなり、夜も寝られるようになりました。
日常生活でも、支障なく動けるようになり、
感謝しております。
引き続き、治療を続け、姿勢の矯正をしていただきたいと思います。

良くなります

首周りと腰の治療で1ヶ月弱通ってますが確実に良くなります。
リラクゼーションマッサージで誤魔化せなくなった人におすすめです。
技術とは別に、商売っ気が強い営業スタイルなので営業面で苦手に感じる人はいるかもしれません。

元気が出ます

スタッフの対応もよく気持ちがいいです。
元気になります。
頭痛と吐き気が続き不調でしたが、頭痛は治りました。身体の歪みを、矯正してもらい、効果があるようなのでこのまま改善を目指して暫く通ってみようと思います。

赤羽整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが従業員のみなさんがとても親切に施術について色々教えていただきました。お店の従業員のさんが名前を覚えてい来店時など名前を呼んでもらえるのも好印象。施術を繰り返すうちにだいぶ体の調子が良くなってきたのでこれからも続けてみます。

身体のことを考えるきっかけにも

初めは腰痛ケアのために受診させていただいたのですが、腰痛の改善だけではなく、以前より気になっていた、右側への首のまわりにくさを感じていた点も、施術を受けたことにより改善されたことに驚いています。引き続き、施術を受けながら、身体のケアをしていこうと思いました。

いいです

首肩腰の凝りがひどく通院し始めましたが、とてもからだが軽くなりました。スタッフの皆さんも明るく気さくなので雰囲気が良く、通いやすいです。
今後も定期的に通いつづけて、メンテナンスしていきたいと思います。

良くなります!

通い始めて1週間になります。緊張してガチガチに凝り固まっていた体が、だいぶ緩んできました。特に首と肩の強張りが強かったのですが、治療が進むにつれて動かしやすくなりました。体が整ってきたおかげで夜も良く眠れるようになりました。

赤羽整骨院

従業員の方が明るくとても接客が良いです。
施術後は腰や背中が軽くなるため、週一で定期的に来させていただいてます。
仕事が忙しかったりで運動不足の方にはおススメです。凝り固まった腰などがほぐれるかと思います。

腰痛治療

腰痛で通院してますが、2,3回目辺りでかなり変化があり、良くなっていってます。先生方も丁寧に対応していただいており、継続して、お世話になりたいと思います。段々、身体が良くなっていってる実感がでてきます。

腰の痛み

座ることや荷物を持つ事が多い為、
腰に負担がくる。
突発的に痛みがくるので何とか改善したいと思い
たまたま通りかかったらスタッフと患者が多くて利用するとこに決めました。
今の所は、突然痛みがくることはありません。

明るい対応

いつも前を通ると混み合っている様子に気になっていたところ、急な腰痛でお世話になっています。
6回目でほぼ痛みは取れましたが、この機会にしっかりメンテナンスをしてもらおうと思っていますので、もうしばらく定期的に通います(^^)

すごく良い!

何年か前に座っていられないほど腰が痛くなり、こちらの評判が良かったので来てみました。
施術して貰ったらすぐに良くなりそれからは定期的に通うようにしています。
腰も今はほとんど痛みが出なくなりました!
肩こりも大分楽になりました(^-^)v

赤羽整骨院

雰囲気もよく、皆さん明るく対応して頂きとても感謝しています。身体の調子も少しずつ良くなってきました。毎回通うのが楽しみです!今まで通った整骨院のなかで一番かもです!これからもよろしくおねがいします!(^^)

赤羽整骨院

みなさん元気で、雰囲気がよいです。
対応もとてもいいです。
まだ3回目ですが、調子も良くなってきました!またいいところは予約がとりやすいことです!頭痛と肩こりの様子をみてまたコメントします(*´艸`*)!

ぎっくり腰で駆け込みました。

以前から前を通りかかる度に気にはなっていましたが、ぎっくり腰になり駆け込みました。今では調子も良くなり、真面目に通って本当に良かったと思っています。
皆さんハキハキと対応も明るく、雰囲気も良いです。
体の良い状態が続くように、これからもしばらく真面目に通います。

身体が軽い

ひと月ほど前から頭痛がひどく、頭痛専門外来で緊張性頭痛と診断されました。
それで身体の緊張をほぐす為に、こちらの整骨院に通い始めました。
みるみる内に肩首周りが軽くなり、頭痛もすっかり治まってきました。
まだ身体の歪みが完全に治っていないので、これからも矯正治療をしていこうと思います。
赤羽整骨院さんにはとても感謝しています。

痛みが軽減されます

腰痛と肩甲骨のこりとハリが酷く通ってますが毎回施術後は腰痛が軽減されますし、肩が回しやすくなって軽くなるので助かってます。立地は駅から近いので通いやすいです。スタッフさん達の元気な接客も心地よいです。

肩の痛み

受験生のときに肩の痛みが酷く、勉強に集中できなくなってしまったので通い始めました。なかなか肩の痛みがとれなくて悩んでいましたが、何回か通ううちに楽になりました。治療中に色々なお話をしてくれるので楽しく通えてます!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)