子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
足の付け根、股関節が痛くなりお世話になっています。週に2〜3回ほど通って治療いただいてますが、崩れていた身体のバランスが徐々が取れてきて、痛みを感じる頻度が少なくなってきました。引き続き通院して、元気な身体を目指します!

ひじき様コメントありがとうございます!
股関節の痛みが改善されてきているようで本当に良かったです!
良いペースで施術に来られているのでどんどんお身体が良い方向に向かっていっていますね!
今後もしっかりと施術を行って痛みの出ない進化した身体を目指していきましょうね!
骨盤矯正治療や手技によって腰痛が楽になりました。

ゆめ様コメントありがとうございます。
施術の効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!
腰痛も改善されているようで良かったです!今後も同じ痛みを繰り返さないようにしっかりと施術を行っていきましょう!
側弯症で腰の痛みが少しでも改善すればと思い通い始めました。
まだ数回ですが、だいぶ痛みが出にくくなってきたのでこれからも治療を続けていきたいと思います。

ゆ様コメントありがとうございます。
側弯症による腰痛大変でしたね。痛みも減り、お身体改善されているようで本当に良かったです!
お身体の悪い癖を正しい位置に癖付けできるように今後も施術を続けていきましょうね!
運動後に腰の痛みがひどくなり赤羽接骨院に通うことになり、実際に治療を受けてみると腰が痛む根本的なところを治療していただけたのでかなり良くなりました。
引き続き改善のために通い続けようと思います。

シンジ様コメントありがとうございます。
運動後の腰痛辛かったですよね。お身体改善に向かっていっているようで本当に良かったです!
お身体の根本から改善していけるように今後も引き続きメンテナンスを行っていきましょう!
産後のケアのために通院しています。私の治療内容は、通い始め前半に体の痛みの原因である筋肉や骨の歪みを矯正し、後半に正しい姿勢をクセづけする、というものです。
ちょうど最近このサイクルが終わったのですが、体の調子はかなり良くなりました。家事や子育てをする中で出てきた別の箇所の痛みについても相談をすると、その部位の筋肉をほぐすようなマッサージをしてくれるので心置きなく子どもや家事に向き合えています。
院内の雰囲気も活気があって、行くたびに元気をもらえます。

さとー様コメントありがとうございます。
産後によるお身体のケアに当院を選んでいただき大変嬉しく思います!
お身体の負担が取れてきて、どんどん改善されているようで本当によかったです!
今後も育児による負担を溜め込まないようにしっかりとメンテナンスを続けていきましょうね!
何か困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね!
とても親切に対応していただき急な腰痛もすぐ治りました。
また定期的に通いたいと思います。

北村様コメントありがとうございます。
急な腰痛辛かったですね。
痛みが出てすぐに当院に来られて本当に良かったと思います!
今後も同じ痛みを繰り返さない身体を作っていきましょうね!
産後に子どもが重くなってきて、体の負担が辛くなってきたので通い始めました。ベビーカーでも歓迎してくれるのがありがたいです!身体も楽になってきました。もっと早く通えば良かったです。

しおり様コメントありがとうございます。
産後のお身体の負担本当に辛かったですよね。放っておかずに当院に来られて本当に良かったです!
育児による負担を溜め込まないようにお身体のメンテナンスを続けていきましょうね!
デスクワークで凝り固まった肩と首が本当に楽になりました!身体の歪みも改善され姿勢も良くなったと思います!デスクワークで肩凝り悩んでる方おすすめです!

今井友里様コメントありがとうございます。
デスクワークによる肩と首の痛みが楽になられているようで本当に良かったです!
背骨の歪みもどんどん改善されて前後屈も綺麗になってきましたね!
今後も負担を溜め込まないようにメンテナンスを続けていきましょうね!
肩の痛みで来ましたが電気治療と背骨、肩の矯正をしてもらい痛みが和らぎました。

newkozy344様コメントありがとうございます。
肩の痛みが楽になられているようで本当に良かったです!
エボフレックスで細胞の活性化をさせていき、背骨の歪みを矯正することで痛みの出にくい身体を作っていけます!
今後もお身体のメンテナンスを続けていきましょうね!
どこの整骨院に行ってもひどい肩こりと言われ続けてきたが、なかなか通えず放置してしまっていたがここの整骨院は週2で通えるほど通いやすく続けていくのにいい整骨院だと思った。少しずつ肩凝りの痛みも和らいできて今後も続けていきたい

h1mk様コメントありがとうございます。
昔から悩まれていた肩こりを放っておかずに当院に来られて本当に良かったです!
肩こりも改善されてきてどんどん良い方向に向かっていっていますね!
今後も更に進化した身体を目指していけるようにメンテナンスを続けていきましょうね!
6回通いました。
蓄積があり思っていたよりも違和感は取れませんが、少しずつ体軽かったり気になる日が短くなってきたように感じます。

はつみ様コメントありがとうございます。
昔からの蓄積された負担による肩から腕の痺れ辛かったですよね。
お身体改善に向かっているようで本当に良かったです!
まだ取り切れていない部分は引き続き施術を行って、より良い身体を作っていきましょうね!
安静にしても治らなかったアキレス腱周囲炎がよくなりました。迷ってる方がいたらぜひ行ってみてください!

せいや様コメントありがとうございます。
以前から悩まれていたアキレス腱周囲炎辛かったですよね。
改善されてきているようで本当に良かったです!
今後も同じ痛みを繰り返さないように定期的に施術を続けていきましょうね!
腰痛がひどくて通いましたが、気にならなくなるほど改善しました!
スタッフの方の雰囲気もよく、通いやすいです。

rr様コメントありがとうございます。
辛かった腰痛が改善されてきているようで本当に良かったです!
今後も患者様が通いやすい雰囲気づくりを心がけていきますので何か困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね!
ぎっくり腰になりそうになり、こちらに通うことになりました。値段がリーズナブルでスタッフ・受付の対応が丁寧で通いやすいです。

清水智司様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰になる前に来られて本当に良かったです!
これからは季節の変わり目で負担をかけやすいので、負担を溜め込まないように今後もメンテナンスを続けていきましょうね!
ベビーカーで行っても、赤ちゃんが泣いても、気まずさひとつもなしに施術してもらえます。とてもありがたいです。

ひつじ 様コメントありがとうございます。
当院は小さなお子様連れの方も多く、皆様安心して施術に来られています!
育児はお身体の負担がかなりかかりますので溜め込まないように今後も施術を続けていきましょうね!
通い始めて一ヶ月。
何年も体が痛く、肩こり、足の曲げ伸ばし、歩いたり、立ち上がったり、全てが辛くかったのですが、通い初めてとても体が楽になりました。体が10歳若返ったように感じます。長時間の立ち仕事も疲れを感じなくなって驚いています。通いたいと思います。ありがとうございます。

みゅうも様コメントありがとうございます。
昔からの肩こりや日常生活で感じている膝の痛みが改善されてきているようで、諦めずに施術に来られて本当によかったと思います!
立ち仕事による負担もかかりにくくなってきていてお身体どんどん良い方向に向かっていっていますね!
更にお身体進化した状態を目指していけるように今後も施術を続けていきましょうね!
スタッフの雰囲気もよく、施術も丁寧でとても好感が持てました。肩の痛みや腰の痛みの症状も改善しました。本当にありがとうございました。

わらび様コメントありがとうございます。
肩の痛みと腰痛が改善されたようで本当に良かったです!
今後も痛みが出ないお身体を作っていけるようにしっかりとメンテナンスを続けていきましょうね!
スタッフ一同全力でサポートしていきますね!
6回終了し、腰は大きく改善しました。肩はまだ違和感が残りますが、通って少しずつ改善してもらいたいと思います。

かじ様コメントありがとうございます。
初めにしっかりと詰めて施術に来られたので腰痛改善されましたね!本当によかったです!
今後は残っている方の痛みを改善して、同じ痛みを繰り返さない身体を作っていきましょうね!
30年近く腰痛、首の痛みと悩んで色々な事をしてきました。
こちらでは丁寧な施術と説明で不安になる事なく痛みが軽減してきました。
回復に向かうと共に通い続けてみようと思います。

ym様コメントありがとうございます。
昔から悩まれていた腰痛や首の痛み辛かったですよね。
あきらめずに施術に来られて本当によかったと思います!
今後もしっかりメンテナンスを行って痛みの出ない身体を作っていきましょうね!
体の疲れ、痛みで来院しました。
スタッフの方が親身になって症状を聞いてくれ、的確に体が楽になるように治療していただけました。

zelloss様コメントありがとうございます。
溜め込まれた疲労による腰痛本当に辛かったですよね。
施術でお身体が楽になられているようでよかったです!
疲れを溜め込まない身体を目指して今後も施術を行っていきましょうね!