子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
対応が良いです
スタッフの方々はみなさん親近感があり、リラックスして通えています。
仕事の都合で予約を変更したいときも、LINEで連絡できるので手間が少なくて助かります。
指圧も整体もとても気持ちが良く、終わるとスッキリします。
気持ちよかったです
ずっとあった腰痛ひどくなり始めたので、エキテンなどの評価を見て通い始めたのですが日に日に改善が見れました。日常生活でひどい痛みを感じることはほとんどなりました。
料金もリーズナブルなので、通いやすいのもありがたかったです。
赤羽整骨院
膝の痛みで、ヒアルロン酸も効果が無く何処に行こうか迷っている時に以前から気になっていた赤羽整骨院にお世話になりました。施術毎に膝の痛みも和らぎ早く来れば良かったと思いました。膝だけでは無く、体調も良くなり睡眠も良くなった感じがしました。先生も皆さん明るく、雰囲気も良く精神的にも癒されています。これからもお世話になりますので、宜しくお願い致します。
1年近く通ってます
阿佐ヶ谷から赤羽に転院してからも利用しています。
行くのをサボると確かに身体の不調が出てきます。コツコツ通うと状態のいい期間が続くのでとても助かってます。先生が身体の悪いところを覚えててくれるので、毎回ちょうどいいところを刺激してくれるので改善が実感できます!
赤羽整骨院
肩凝り、腰痛が気になり通い始めました。親身になって症状について聴いていただきました。説明もわかりやすくどこが悪い部分なのか等ご説明いただけて、安心感があります。店内はとても賑やかです。
通院前より症状が緩和したと思います。
腰回りが細くなった
いままで、その場しのぎでマッサージや鍼治療を受けてましたが、根本的な解決のためにこちらに通い始めたところ、肩の凝る頻度が劇的な少なくなり、歪みがとれてきたからか、腰回りが少し細くなりました。まだ3回目ですが、引き続き通おうと思います。
行列の出来る整骨院!
いつもお店の前を通ると行列が出来るほど待っている人が多く気になって通い始めました。
お店の雰囲気は明るく接客も丁寧で、日常での肩こり改善のアドバイスもしていただきました。
テレワーク続きで肩こり・腰の痛みに悩んでいましたが、丁寧な治療で改善できそうです!肩こりや腰痛に悩んでいる方におすすめです!
体が楽になります
在宅勤務、デスクワークが増え、首と肩、腰が痛くて通院しておりますが、だいぶ良くなってきました!引き続き、通院して体を整えて行きたいです。雰囲気もよく、おすすめです!!引き続きよろしくお願い致します!!
雰囲気が明るく、安価で通いやすい
背中右上の痛みと、右腕が上がりにくくなった事で通院を始めました。電気治療と手での治療を続けていただき、週2回のペースにて2週〜1ヶ月程で痛みが和らぎ、3ヶ月程で痛みの少ない状態が常態化いたしました。今後は、今の状態維持のため通わせていただきます。
かなり良くなりました
整体はいくつか通ったことがありますが、とてもいいです。スタッフさんの毎回挨拶や親切な対応で身体の調子も整い、更に元気を貰えます。保険診療なので予算的にも長期的に通うことができるので、これからも通い続けたいです
定期的な矯正で痛みが楽になりました
腰痛と肩凝りで悩んでいたのですが、他の接骨院と違って集中的に通えたので、痛みも徐々に和らいですごく楽になりました。
先生たちもフレンドリーにお話しして下さるので楽しく通えました。
特に痛いところがなくても、日々の疲労が癒やされるのでまた定期的に通いたいと思います。
活気のある整骨院
ひどい筋肉痛で来院したところ、身体の歪みもあることが判明。一般的な骨格矯正よりも価格設定が安いので、低コストで安心して通えるのが魅力だと思います。歪みを治していくつになっても活動的に動ける身体にしていきたいです。
肩こり、腰痛
テレワークの毎日で肩こり、腰痛が酷くなり、
様子を見ていましたが更に痛みが増して来た為
こちらの整骨院に来て施術を受けてました。
毎回施術後は極端に調子が良くなり
今日で6回目が終わりました。
結果は確実に改善され大変満足しています。
ぎっくり腰の治療で通い始めました
ぎっくり腰の治療で通い始めました。
ぎっくり腰の治療だけでなく、蓄積された背骨や首の歪みも治療してもらえて、良かった。
個々の希望や生活状況にあわせて、治療方針を決めてくれるので、自分も草野球の試合に向けて治療を進められた。
良いです
3回治療をうけました。首が痛くて上を向けなかったのですが、痛みが弱まり、上が向きやすくなりました。
確実によくなったいるので、もう少し通い続けます。
月額の料金体系が少しわかりにくかったですが、詳しく説明してくれました。
元気な接骨院
スタッフの方が明るくて元気な接骨院です。
隣の人と仕切りがないので、中もワイワイしてますw
待合室が小さすぎて人が溢れてるのがちょっと大変でした。
1ヶ月通い放題の6600円会員になりましたが、冷静に考えるとそんなに通えるのか…。
しばらく元取るため通ってみます!
肉離れ
肉離れの治療ということで初めて整骨院を利用させていただきました。一から丁寧にご説明いただいた上に通い始めて数回で良くなってきました。引き続き通う事で怪我をしない身体に安定するとのことなので引き続きこちらで治療を行いたいと思います。
かなりの猫背だったこともあり、20年以上腰痛持ちだったのですが、こちらの手技治療と矯正治療により、施術後は背骨が真っ直ぐに立っている感覚で、とても姿勢が良くなりました。これからも通い続けたいと思います。
軽くなりました!
腰、肩が15年間悪かったですが、初日で楽さを実感でき、また、2日目で軽さが体感出来ました!
通える日は毎日通って、最高なパフォーマンスで仕事を出来る様になったら嬉しいです。
周りの友達にも必ず紹介します。
毎回快音!
腰痛でお世話になっていますが、その時々の辛いところも触ってくれます。
通い始めての半年以上たちますが腰痛も緩和され、自己回復力も上がった気がします。
骨を鳴らす背骨歪み矯正の快音がやみつきですっ!!!!!