アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

首が痛くて不安で大変な思いが軽減されました

治療ワンクールの6回を終了して、最悪の状態を100としたら、30まで回復を実感出来、本当に感謝しかありません。
最初は背中から肩、首まで本当に筋損傷が酷く、頭、耳まで痛くて大袈裟かも知れませんが人生で初めての経験で、ベッドで寝れず座って寝る状態で正直参ってしまい、精神的にも落ち込みました。
2回目、3回目と間隔を空けないようにして診療(手技、電気、矯正など)を受けていくと、日に日に首も少しずつ動かせるようになり、矯正をして頂く事によって姿勢も良くなり、体が硬かったのに前屈も手が地面に付くようになり、体の調子が良くなっていくのを実感しました。先生の治療の説明は本当に分かりやすく、地元の整骨院で自分で調べて通院しましたが、こちらの整骨院にお世話になって本当に良かったです。整骨院全体の雰囲気、先生方、受付、本当に素晴らしいです。これからもお世話になります。

赤羽整骨院からの返信

DM様この度はコメントありがとうございます。
今回の首や肩、背中の痛みは本当に辛く大変な思いをされましたね。
さらに頭や耳も痛かったということで首や肩からの関連するものと思います。
寝る時も痛く座って寝られていたということでとても辛く不安な思いをされたのは
容易に想像がつきます。
お話からすると7割くらい症状は回復されているようで本当に私たちも嬉しく思いますし少し安心しました。
DM様のお身体が良くなられたのは最初に当院に来られて、そこからしっかり継続して施術に通われているからだと思います。
どういった経緯で今回の痛みが出たかははっきりはわかりませんが、恐らく元々首や肩などの筋肉の緊張や背骨の歪みなどはあり何かのきっかけで症状が出たと思いますので手技で筋肉の柔軟性を出して背骨矯正で歪みをとってお身体をリセットしましょう。
それからはメンテナンスという形で施術して常にお身体を良い状態に保っておけばお身体の痛みはある程度は予防出来ますので今後もぜひ当院をご利用して日常生活を痛みなく快適に過ごせるようにしてあげて下さい。
私たちスタッフ一同もしっかりサポートしていきますね。

驚きの回復‼️

腰椎すべり症で施術していただきました。
前日整形外科を受診、痛み止め・湿布・腰椎ベルトの処方ありましたが、痛みは増して動けなくなるばかり。
安静が大切とは分かっていましたが、長期に仕事を休めないので、腰痛に特化した整骨院を検索し、一か八かで来てみました。
この整骨院で大正解‼️
施術して3日目には、驚くほど回復しました💡
説明も丁寧にしていただき、納得できました。
スタッフの皆さんとても感じが良く、丁寧な対応です😊
腰痛は大変だったけど、自分の身体を見直す良い機会だったと思います。
腰痛にお悩みの方、そうじゃない方もぜひぜひ一度赤羽整骨院に行って、自分の身体のバランスを見直してみてくださいね😉

赤羽整骨院からの返信

プーさん様コメントありがとうございます。
この度は、すべり症による腰痛とても辛かったことと思います。
さらには整形外科も受診されていてなかなか改善されずとても不安もあったと思います。
日常生活やお仕事中など、そのような状態で本当に頑張られていましたね。
現在は初回より改善されているようで、私たちスタッフ一同も一安心ですし大変嬉しく思います。
今回の様な状態でもトリガーポイントの施術で筋肉の柔軟性を出したり背骨矯正で歪みをとっておくと改善されてる方は多くいらっしゃいます。
今回の腰痛はとても大変だったとは思いますが仰られるようにご自身のお身体を見つめ直すとても良い機会だったと思います。
今回を機にこれから先、痛みなく日常生活を楽しく健康に過ごせるようにお身体のメンテナンスをしていけると良いですし、私たちもそうなっていただけるようしっかりとサポートしていきますね。

子供連れ大丈夫。

引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

赤羽整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。

赤羽整骨院

左肩を使うと痛みがあり、赤羽整骨院に通うことにしました。初日から、左肩の可動域が広がるのを実感でき、また、首回りについてもスムーズに動くことが確認できました。徐々に改善していることも感じています。また、今後の進め方についても丁寧に説明いただいています。

赤羽整骨院

当初腰痛や肩凝り、それに伴う頭痛等にも悩んでいましたが、通院を重ねて少しずつ改善しました。寝違えることも少なくなり効果があるように思います。説明もしてくださるので、安心して納得して通えると思います。今後も身体のメンテナンスのため定期的に通いたいです。

赤羽整骨院

知り合いの紹介でこちらの赤羽整骨院に来ました。
整骨院は静かで淡々と治療していくイメージでしたが、常に活気が溢れていて良い印象を感じました。
また、料金もそこまで高くなく無理なく通えるのでカラダの改善を目指して定期的に通いたいと思っています。

いつもスタッフの皆さん元気(⌒0⌒)/~~

どのスタッフが対応をしても、皆さん、気持ちのいい対応をしていただけます~
少しずつではありますが、痛みが取れて、指圧が気持ちよくなっています(^-^)
時間がある時は可能な限り来院したいです!
いつもありがとうございます~

元気な挨拶でお出迎え!

とにかくスタッフの皆さんが気持ちよく迎えてくれるので、それだけでまたこよう!ってなります。
もちろん治療も上手なので、本来は間隔短く通った方がいいのですが、1回でHPが回復して生き返ってしまうので、どうしても忙しく中々いけないと、まだいける!で行く間隔が空いてしまうくらい。
でも次からは出来るだけ間隔空けずに通おうと思います!

赤羽整骨院

皆さん大変元気良く、気持ちよく通っています。
手の痺れがあり、通うようになり5回目になります。大分痺れも和らいできていて、良くなることが楽しみです。いつも、体も心もスッキリして家に帰ることができます。ありがとうございます。

産後お世話になっています。

2人目出産後、肩・腰・膝の痛みがひどくなり受診しました。施術してもらうたびに体が軽くなるのを感じ痛みもよくなりました。
ベビーカーで入店でき、ぐずっても声をかけてくださるので安心して通えます。
みなさんエネルギッシュで行くだけで元気がもらえます!

先週からかなりの腰痛で起き上がる事ができませんでした。
整形外科には通っていてリハビリもうけていたのですが…とても痛く整形外科に行っても無理ではと思い赤羽整骨院に予約しました。治療後はかなりの痛みが軽減されたので今後も治療を続けていけたらと思います。

赤羽整骨院

痛み止めを飲まないといられなかったですが首肩腕の痛みが取れて順調に改善してます。スタッフさんみんな元気で店内雰囲気も良く通いやすいです!これから良い状態キープ出来るよう週1ぺーすで頑張って通いたいと思います!

効果を感じる、活気が良い

腰の痛みで通い出して、電気・指圧・矯正等で良くなってきたと感じます。
料金も比較的安価だと思いますが、理解しないと思ったより高くつくかも?そこだけ注意。
接客も元気で気持ち良く、こちらも元気が出ます!総合的に見たらとてもオススメです^_^

継続

兎に角、継続あるのみ。
必ず、良くなる!
特に最初が肝心です!
仕事のストレス、家庭のストレス解消にもなる。
心身共に健康になる。
とく、夕方行くと、1日のフィニッシュ。
終わり良ければ全て良し。
トライ、トライ、トライで!

週2回通ってます

腰の痛みがひどくなって、通い初めて最初は週3回くらい通って、今は2回くらい通ってます。
本当に体がよくなりました。体の姿勢も良くなりました。
体もポカポカなり、動きも柔らかくなっています。ずっと通うつもりです。

肩こり

赤羽駅のすぐ近くの接骨院です!
比較的人気でいつも混んでいる印象で予約をとった方が無難です!
仕事柄肩こりが凄くて頭痛やめまいまで出てましたが、3、4回の治療でも効果が実感でき、仕事にも支障が出ないくらいまで回復しました!
料金は3000円から5000円くらいで通いやすかったです。

体の不調も解消できました!

体が硬くてあちこち痛くなっていて利用しました!
診察の時点でガチガチだと言われて、そこをほぐすのと背骨の矯正を進めてもらいました!
1回目の治療は結構痛かったのですが、ストレッチや治療を重ねていき、だいぶ体が楽になっていきました!
料金も平均くらいでありがたかったです!
駅近の接骨院なので移動も楽でした!

着実に回復してます!

赤羽駅のすぐ近くの接骨院です!
4回目の治療ですが、毎回違った内容で痛いところを細かく診察しながら治療してくれます!
説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの方もみんな感じが良くて、気軽に相談することもできます!
治療効果を実感できてるので治療に専念しやすいです!

快適な生活

初めて受診したのですが、とても親切に施術の説明や症状の説明があり、体の状態が今どういう状態で、どういう風に治していくかを教えてくれるので、治療に対する恐怖心もなく施術に移れました!
通うごとに体がスッと軽くなるのも間違いなく感じられているので助かってます!
赤羽駅からも近いので便利です!

赤羽整骨院

産後久しぶりの整骨院に行こうと思い、こちらに初めて来たのですが、とっても親切に施術の説明や症状の説明があり自分の体が今どういう状態で、どういう状態に治していくかを教えてくれるのでとってもわかりやすいです。通うごとに体がすっきり軽くなるのも間違いなく感じられています。

元気になりました。

回数を重ねるにつれて体が軽くなっていくのが、実感していきます。
また、スタッフさんがとても良い方ばかりで、親身になって話をしてくれます。
毎回スタッフさんは入れ替わりますが、親身になれているため、スタッフさんは顧客の方を全てケアしているんだと感じました。
また来ます。

赤羽整骨院

赤羽整骨院で二週間程前から治療を受けています。通う様になってから体がほぐれて良い効果がある様です。体のコリが柔らかくなり調子が良くなりました。母も赤羽整骨院に通っているのですが、体が柔らかくなったとよろこんでいます。エボフレックスが効いているようです。

赤羽整骨院

腰痛に悩んでいて知人に聞いて通院しております。治療も丁寧かつ親身になっていただき、お陰様で腰痛もかなり改善されました。
また、スタッフさんは皆さん元気でかつ親切で良い方たちばかりで通院するのが楽しいです。長いお付き合いになりそうです。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)