子供連れ大丈夫。

引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

赤羽整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。

駅近くでとても便利です
スタッフの方達も皆さん丁寧で明るく元気をもらえます
長年の姿勢の悪い所を治してもらつてます
体が軽くなる感じです
オススメです
カルテがしっかりしているのでどなたが担当しても ばつちりです

膝の痛み治療中

いままで、色々接骨院や整形外科に、通院しましたが、なかなか痛みがとれなかったのですが、今は少し膝の痛みが以前より、良くなった気がします。
今回は、根気よく治療を続けて行きたいと思います。
皆さん親切なので、安心して通院できそうです。

肩が楽!

ご丁寧に接客してくださり、施術の方法や肩こりの原因、筋肉の形など細かく教えて頂きました。30分ぐらいの施術だけで肩こりが治る魔法のような事って本当にあるんですね...これからは週2通いたい考えています。

毎日通ってます!

最初は腰が痛くてどこに行けば良いのかわからず前を通りかかって治療受けてみたら今日10回目ですが身体がだいぶ楽になりました!!!
スタッフの方は皆さん面白くて親切な方が多いので悩んでる方は是非治療に行ってみてください!!

赤羽整骨院

首を寝違えたのをきっかけに通い始めました。
毎回辛いところ等ないか丁寧に問診していただき、施術も丁寧にして頂けるのでありがたいです。
通い始めてから身体の痛みや辛さが少し軽減されているように感じます
無理なく通えるので今後も通おうと思います。

毎回元気になります

いろいろな整体に行ったのですが左手の痺れがよくならず、ネットで検索したらこちらが良さそうだったので通院し始めました。腰痛もありそちらはだいぶ良くなりました。手の痺れは少し良くなり、これからもお世話になろうと思います。スタッフの皆さんはとても明るく元気な方ばかりで、治療後はこちらも元気になります。

赤羽整骨院

腰の痛みがあり通院させてもらいました!毎回、体を矯正してもらえるので可動域が広がり、スッキリします。特に首はとても回しやすくなり、変化が感じやすく楽になり、とてもいい感じです。これからも通おうと思います。

赤羽整骨院

首、肩がつらかったりめまいや頭痛があったのですが
一回やってもらうだけで全然楽になりました!!
スタッフの方も声をかけてもらえて安心感があります。
続けて通った方がいいと実感しています!
いつもありがとうございます!!

赤羽整骨院

肘の痛みがあり、通い始めました。痛みが良くなり、全身もマッサージしてもらい、身体が少しずつ良くなってきました。
スタッフさんも、元気良く挨拶してくれて、皆さん優しく、活気もあり、非常に気持ち良く通院出来ます。
説明も丁寧で、治療するのに不安でしたが、わかりやすく教えてくれるので、とても、安心出来ました。
赤羽の整骨院に通うなら、ここが1番だと思います。

赤羽整骨院

初めての整骨院でしたが、丁寧に説明してくださり、また従業員の方々は元気が良く通いやすいです。
ひどい肩こりで通っていますが、回数を重ねるにつれ肩が楽になってきたように感じます。
これからもよろしくお願いします。

体がスッキリします

丁寧な説明をしてもらって、身体が軽くなりました。
皆さん丁寧で親切です。定期的に通われたら、身体がスッキリするかと思います。歪み気になる方は1度行ってみてはいかがでしょうか。値段もそこまでは高くないので通いやすいかと思います。

背中がだいぶ楽になりました

背中がだいぶ楽になりました。
週に 2回ぐらい通ってますが、筋肉痛が残っていますが、赤羽整骨院に来た後は、カラダが少し楽になるので、筋トレにも普通に行くことができます。
カラダの軸も出来てくるので、おススメです♪

万年肩凝り

首方腰が万年凝っており、限界がきたので、いつも賑わっている赤羽接骨院へ行ってみました。
初診でもLINEから予約が出来ました。
矯正をしてもらい凝りが解消。すぐにまた戻るという事なのでしばらく通う事にしました。
矯正してもらった日は、ぐっすり眠れ効果は出ているとおもいました。

来てみたら

最初に来たのはもう一年前くらい。
当時左の膝と右肩が痛く足をくの字に曲げないと痛くて横になれず、また右肩も痛かったためもれなく右向きでも寝れず片寄った寝方をしてました。
整体も整形外科も行きましたが良くならず、矯正試してみようと治療始めました。
始めて暫くたった時、足を曲げずに横になれることに気付き、もしかしてと右向いても痛みなく向けて今も快適に寝れますし何より姿勢が整う事で日々の仕事も家事も楽になりました。
現在、あれから一年経ちますが横になるのに不自由もなく、時々サボってしまう事もありますが、自宅から近いですし自分の身体と相談しながら無理のない範囲で通っています。
矯正で治るなんて…………
って思ってる方、希望がまだあるなら試してみる価値はあると思います。

大人気の整骨院

いつ来ても混んでますが、電話の他LINEから簡単に予約できまるので頻繁に通っています⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
施術後は首や肩が回しやすくなります。首をごきっと鳴らしてもらえるので驚きと爽快感を与えてくれます\( ˆ ˆ )/

いつもありがとうございます。

半年以上通わせてもらってます。
毎回、体調など聞いてもらい施術をしてくれるのでとっても安心です。
ストレッチのアドバイスなど教えてもらえたり購入した枕などの調整もして頂けて助かります。

施術を受けた後は体も軽く調子が良いです。
また宜しくお願いします^ - ^

もう2か月通ってます。

スタッフの皆さんは若くて元気ですね。親切な対応でいつもパワーもらってます。背骨の歪みは矯正でよくなっていき、腰痛も少しずつ和らいできました。治療だけでなく世間話も弾むので、心のストレス解消にもなりますよ!

通いやすい!

毎回やさしくて明るいスタッフのみなさんに対応していただきとても元気をもらっています!
また予約もしやすくて毎週通いやすいです!
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいです!!これからもよろしくお願いします!

赤羽整骨院

皆様元気が良く活気があり雰囲気とてもいいです。初めに話をよく聞いてから治療をしてくれるので安心です。痛めた場所だけじゃなくからだ全体を見て治療や今後の為の矯正、強化してくれるので今後もからだのケアとしても通いたいと思います。実際、症状も少しずつ改善しています。

比較的コスパが良いシステムと症状緩和

テレワークで腰を痛めて通院を開始しました。
院内は清潔で、若いスタッフが多く活気もあります。
サブスクも比較的安価(6600円/月+都度保険診療分で週3で通ったところ、2週間でだいぶ症状が緩和しました。
その他の症状についても相談しやすい環境です。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)