子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
3年間通ってます
腰痛と肩こりで通い始めました。
継続して治療してもらったことで痛めにくくなったと感じています。お店の雰囲気もいいので今後も通いたいなと思います。
赤羽整骨院の口コミ
腰の痛みが時折あり、整骨院に通う。毎週2回ほど通う中で腰の痛みが軽減されてきた。以前は立ちっぱなしの時に腰が痛くなっていたが、最近は痛みが出ることもなくなってきたように感じます。定期的に通うことで色々な所の痛みが無くなってくると思う。
ぎっくり腰で通い始めましたが、週2回通ったらだんだんと良くなってきました!
定期的に通い出して、膝の痛みはほぼ無くなりました。続けると確実に効果あると思います。医療保険対象なので料金も安いと思います。これからも続けていきたいです
スノーボードでのぎっくり腰から通い始めました。
先生方も話しやすい方ばかりで楽しく通ってます♪
立ち仕事で重い荷物を背負うのもあり、体のあちこちにダメージがかかってましたが週2、3回の治療+矯正、他は行ける日はなるべく行って矯正してもらうと肩も首も軽くなります!
3日続けて矯正してもらっても骨って歪むんだなと実感したのでこれからも通い続けます!
駅の階段で混雑から滑り込みの強打してしまい、背中から左腰、左膝にかけて歩くことや座っていたり、立っていたりするのもツラい日常生活を送るのも大変になった際、こちらでお世話になっています。
毎週定期的に通院し、はじめは痛みも直ぐに戻るばかりでしたが、数回から1、2週間経過したころ、痛みの強さが弱まり、日常生活も何とかなるくらい、徐々に快復を実感していき、1、2ヶ月と経った今では施術を受けることで大分元気に健康的な血流も感じるほど、肌ツヤよく、通うことがしやすいほどになりました。
今後ともお世話になりたいなと、依存してしまいそう…なほど、毎週助かります😊
週に2回通ってます!
最初は腰が痛くて歩くのも辛かったですが何回も通ってだいぶ楽に歩けるようになりました!スタッフの方も皆さん優しく若い人がばっかりで楽しないです!雰囲気もとても良いです!今後も通い続けたいと思います!
体調が良くなりました!
腰痛持ちで、常に腰が痛い状態でしたが、3回目でかなり楽になりました!院内も清潔で活気もあり、とても元気がもらえます。これからも治療を継続して、良い状態を維持しながら痛みとさよならしたいと思います!!!
赤羽整骨院
スタッフ皆さん親しみやすくて丁寧で、今までで1番の整骨院だなと思いました!
腰の痛みで通い始めましたが、通い始めてすぐに効果が出てきて、仕事も楽になって本当にありがたいです!
これからも長くお世話になりたい整骨院さんです!
楽しく通えてます
スタッフの方々がとても明るくて、楽しく通えています。身体の調子も良くなり、心も身体も良い感じです!たくさんの患者さんを対応していながらも、名前や前話した話を覚えていてくれている事も感動☆とてもオススメの接骨院です。
オススメです。
- ¥600
スポーツ時の足首の捻挫で受診しました。
2、3回続けて通院し、直ぐ良くなりました。
テーピングもして頂けるので、安心してスポーツ出来ます。
事前予約出来るので、待ち時間が無くスキマ時間に継続して通える点が助かります。
1ヵ月通いました。
1ヵ月通ってみました。
腰と肩の痛みがとれてきてます。
これからも続けて行きたいです。
身体の歪みがとれてきて左半身が軽くなってきました。
先生たちもとても丁寧に施術してくれます。
家族にも紹介して、みんなで通っています。
赤羽整骨院に通ってみて
知人の紹介で紹介していただいた赤羽整骨院。
ヘルニアや肩の痛み、足の吊りや頭痛がひどくて整骨院を受診することにしましたが、今まで経験がなく初めてで不安でした。
受診が始まるとカウンセリングから始まり、先生の的確なアドバイスを元に治療を進めていくにつれて効果を実感することができました。
これからも定期的に通っていきます。
とても良かった
体の悩みがあり当院を受けました。
雰囲気も良くお店の方が親切で体の状況などを分かりやすく教えてくれてとても勉強になって助かりました。
治療を受けたあとは体が軽くなったり、筋肉痛などが軽くなったりしました。
赤羽整骨院
首を寝違えて治してもらいに来ましたが、それだけでなく肩こりも少しずつ良くなりました。2回目から首の可動域も広がりました。いつもありがとうございます。ここなら通えそうなので、これからも通おうと思います。
育児家事で背中の痛みがとれなくなり、通院するようになりました。
背中以外にも気づいていなかった腰もかなり悪い状態になっていて、自分の姿勢が悪いことの気付きになりました。
まだ治療後何日かすると痛みが出てくる状態なので、ストレッチをしつつ、背骨の歪みを矯正していけたらと思います!
頚椎症治療
以前から頚椎症で寝る時に両手の痺れがあり、熟睡できません。いろんな整骨院へ行きましたが改善しません。そんな時にネットで赤羽整骨院を見て施術していただくと、痺れが改善しました。これからも継続したいと思います。
4回目です
集中して通えてないですが、行くたびに改善されている実感があります。指圧が程よく痛気持ちいい感じです。電気トルマリンは身体の電気回路を整えている感じがして、血流が良くなりポカポカしている感じがします。本当は集中して通う方が効果があると思うので、スケジュール調整して通いたいと思います。
赤羽整骨院
いままで整骨院というものに行ったことがなかったのですが、初めての私でも色々わかりやすく丁寧に説明してくださりまた。みなさんフレンドリーで活気のある雰囲気がいつもあります。お客さんもたくさんいらっしゃる人気の所のようです。