子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
スタッフの方々もとても面白く、通いやすいです。
週1回の通院ですが、毎週癒されてます☆
トレーニングの疲労による腰痛があり来させていただきました。説明も丁寧なので通い続けてみようと思います。
昨年冬ぐらいから、腰が抜けるような痛みが歩いている途中におきるようになり、整形外科を受診したところ、手術する程ではないので、とりあえず経過観察しましょうと。でも毎日痛みはあるわけです。どうしたらいいかとネット検索し、赤羽整骨院にお世話になる事になりました。それから半年が経ち、今も少し腰痛はありますが、お陰様で当初の腰が抜けるような痛みはなくなりました。
スタッフのみなさんも皆元気で、施術前のどんよりとした身も心も、施術後はスッキリ!
引っ越しのため本日が最後となりましたが、大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。
みなさん親切でとても通いやすい雰囲気です。混んでますが、予約すればスムーズに治療していただけます。
今日で6回目の施術になります。
酷く体を痛めていた私ですが、自分の身体の状態を知ることが出来たこと、どうして痛かったのか、どうしていけば良いのか、理解ができるので、今は真っ直ぐにここで治していく!と、意欲満々で通っています!
施術してくださる方々の元気とサポートが毎回、ありがたく、毎日を前向きに乗り切れるようになりました!これからも、腰痛ベルト無しで仕事ができるところまでサポートしてくださるそうなので、頑張って通います\(^o^)/
治療の金額も負担のないように考えてくださるので安心です!
最初はばね指で通ってましたけど、今では症状が改善されて楽になりました。今は顎が辛くなってきたので引き続き通いたい思います。
足が痛くてひきずっていたのが治療したら、歩ける様になった。
改善されている気がします
赤羽整骨院
週に1回ほど通っているのですが、通っている時は低気圧からきていた頭痛がなくなります!
普段悩まされていた頭痛が改善してとても嬉しいです
最初は、歩行困難でした、1回目で驚く効果で希望持てました!6回目は更に自信もてました!本当に、ありがとう、ございます!紹介してくれた人にも感謝です!
全身打撲で痛かった体が、赤羽整骨院さんで治療していくにつれて凄く良くなっています。今後も続けて行きます。
数年前から悩んでいて、ずっと体も重く、姿勢も悪かったのですが、通ううちに改善されてきました。
優しい先生が多いです
腰が痛くて、通い始めました。親身になって話を聞いてくれて、安心して通うことができています。先生方も優しい方ばかりなので、毎回楽しく治療しています。
股関節痛と詰まり、慢性の肩こりと首こりで来院しました。 毎回、首がとても楽になります。 姿勢が少しでも治るよう、しばらく続けて通いたいです。 あと、中の雰囲気が凄く明るいです。
治療は順調に進んでます。
治療内容や料金は初診時に説明があるので、自分のペースで通院できます。
2年ほど通ってます
- ¥600
通い始めたきっかけとしては肩が痛く腕が上げられなくなり改善したかったからです。整骨院とは治療方法が違っていて電気治療と手技治療を1回おきにやります。スタッフの方はとても明るくはつらつとしていて、また来たいと思います。いつもたくさんのお客様がきておりますが、予約制なので待ち時間少ないし、治療が終わると首肩がスッキリ軽くなりますし、これからも治療続けていきたいです。
首と肩が長年痛かったです。
まだ6回ほどですが痛みが改善してきました。
続けようていこうと思います。
肉離れ通院してます
ダンスで肉離れを起こし歩くのも困難でしたが、
当院に通いはじめて電気治療やテーピングを巻いてもらい、
次の日から歩けるようになって効果を感じました。
早くダンスに復帰できるようにその時その時に合った治療をしてくださって
少しずつ良くなってきました。
スタッフさん達の対応もとてもよくて話しやすく居心地良くて、これからまた
体の不調が出た時やダンスで痛みが出たり
メンテナンスでも通いたいと思ってます。
6回通院し、肩こりや背骨の歪みが解消されていると感じます。
まだ100%ではないので今後も定期的に通いたいです。
頭痛持ちだったのですが、
通うようになって頭痛に悩まされることは無くなりました。
常に活気があり通いやすい雰囲気もあります。
頭痛、足のつりなどがある人はぜひ1度行ってみてください。