子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
治療してもらうと全然ちがいます。特に私は、首、肩、背中、腰が楽になります。
背中に重いものを背負ったようなつらさでした。頑張って毎日1週間通ってかなり元気になりました。
これからも時々伺います。
よろしくお願いいたします。
半年程通い始めて、デスクワークで仕事してても疲れにくくなりました。これからも通い続けたいと思います。
骨折手術のあとに四十肩になり、どうしたものかと悩み友達に相談したら整骨院に行くことを勧められました。最初はとても不安でしたがどの先生も話しもよく聞いてくださり、痛くないように加減してくださいました。数ヶ月後に反対側の肩も四十肩になってしまい一時落ち込みましたが今はほとんど直ってきて毎日楽しく過ごせています。今後はアフターフォローのつもりで通わせていただいくつもりです。
顎の痛みがひどく、食事をするのも大変なほど…インターネットで調べて口コミも良かったこちらへ駆け込みました!
数回で顎の痛みは軽減して、食事も美味しく食べられています。仕事が体力勝負なので、今後も定期的に身体の歪みと疲労を改善しに通いたいと思います。
股関節の痛みから通い始めました。会社帰りの短い時間でも通うことができ、楽です。
肝心の体の方はというと毎日更新するデスクワークの首肩はマシな方、股関節の痛みはほんとに稀になりました。まだ経過観察ではありますが、このままいい状態を保って行きたいのでまだまだお世話になりそうです。
友達の紹介で来ていただいたんですけど、
とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。
これからも通い続きたいです。
2ヶ月通ってますが、7割ほど回復できて嬉しいです
身体の歪みも改善されているので、身体のバランスが良くなったと感じています
右膝から主に太ももにかけての痛みで伺いました。
膝をつくことができなかったのですが,通院6回目なのに膝をつくことができ感激しております。全ては体の歪み等からとのこと,これからも元気な先生方の施術で,通院を続けて行こうと思っております。
週1でお世話になってます!
長時間のデスクワークで歪みが気になるので毎回助かってます。
通う度改善されている感じです。
ふくらはぎの肉離れでお世話になりました。
徐々に良くなりました。
産後、腰痛がひどく立っているだけでも辛かったので通い始めました。
骨盤矯正もやってもらっています。
通い始めてから、少しずつ腰痛が和らぎ過ごしやすくなりました!
子供の抱っこやおむつ替えなどで腰や肩が痛くなることがありますが、治療にいくと体が楽になります。
いつもありがとうございます。
最初は首肩が痛くて仕事もなかなか集中できなかったのですが矯正してもらった後は楽に動かせます!
スタッフ皆さん優しくて通いやすいです
これからも通っていきたいと思います!
私はサンキューグループの整骨院さんだけは通院しています。
体の全体が温かくて痛みを和らげるようになり、ホッとしました。
肩こりなどはあんなに固かったが、今は軽くなりました。
今は月に1回には行っています。
腰痛や肩こり・首こりが酷くて通院しています。徐々にではありますが体の歪みが改善されて偏頭痛がかなり減りました。
ネットで調べて週二回のペースで通っています。通い続けて足の痛みも段々と引いてきて調子よくなってきたのでオススメです。
腰の痛みに悩みがあり、ネットで調べて通い始めてみました。
だんだんと腰の痛みが引いていくのがわかっていき体の動きが楽になりました。
保険も適用されるので料金的にも安く治療が受けれるのでおすすめです。
週1-2ペースで通っています。
矯正で背骨の歪みを治してもらい、普段の生活がかなり楽です。
デスクワークが多いので、これからも通います。
腰のだるさが楽になりました。
週に一度通っています。短時間で効果的なエボフレックスの機械と手技、そしてスタッフの方達の気さくな人柄が気に入っております。
体が楽になるので毎回楽しみです。
疲れもかなり軽減してリフレッシュ出来ております。