子供連れ大丈夫。

引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

赤羽整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。

指の関節の痛み、腰の痛み

腰の痛みが減りました。温めるように意識するようになりました。定期的なメンテナンスをしていきたいです。

コメントありがとうございます!
腰痛が改善してきて良かったです!
これからも痛みのないお身体に出きるようにしっかりと施術していきますね!

首と腰

軽くなった

コメントありがとうございます!
首と腰が軽くなって良かったです!
手技と矯正で更にお身体を良くしていきますね!

腰痛改善

腰痛で伺いました。
定期的に通っていますが、痛みの改善だけでなく、可動域が広がって、体勢等が楽になっています。まだ寛解はしていないので、しばらく通いたいと思います。

腰痛が改善して良かったです!
これからもお身体を良くできるように矯正で背骨をまっすぐにして痛みのない身体をつくっていきましょうね!

右足ふくらはぎの肉離れ

スノーボードで右足ふくらはぎ肉離れになりました。
痛くてまともに歩けなかったので、ネットで調べて当店に訪問。治療開始から4日目くらいには違和感は残る状態ですが、普通に歩ける状態になりました。
保険も適用できるので懐にも優しいです。

コメントありがとうございます!
右足ふくらはぎ肉離れが改善されて歩けるようになって良かったです!
また更に痛みをなくせるように施術をしていきますね!

いつもお世話になっております!

ここが開業した時からお世話になっております!!今住まいは赤羽から離れたのですが、それでもここに通わせて頂いているのは来たあとの帰り道がとてもスッキリしているからです。
先生たちも明るくて相談しやすいのと、
色々なコースもありますが無理強いせずに私にあったもので進めてくれるのがとても助かります!

コメントありがとうございます!
お身体のメンテナンスを続けていて素晴らしいです!
これからも更にお身体を良くできるように手技の施術と矯正でメンテナンスを続けていきましょうね!

つらい痛みが楽になりました
定期的に通い姿勢を改善したいです

腰痛がある状態での日常生活辛かったですね💦
改善されて良かったです!
これからもメンテナンスを続けて良い状態にしていきましょうね!

よかったです。

腰の痛みが減ってる気がします!

腰痛が改善して良かったです!
更に痛みがとれるように施術していきますね!

大分楽になりました。
続けて通院して良いクセをつけて行きたいです。

腰痛が改善して良かったです!
まだ寒い日が続くので筋肉の緊張も強くなりやすいです、なのでしっかりメンテナンスを続けてお身体を良くしていきましょうね!

腰痛で駆け込みました。トルマリンがとても気持ちいいです。毎回矯正の後は体がとても軽くスッキリします。
これからも通いたいとおもいます。

腰痛がある状態での日常生活辛かったですね💦
これからも矯正と手技の施術で痛みをなくしていきますね!

いつも優しく対応していただき、ありがとうございます。体がすごく楽になりました。また、よろしくお願いします。

腰痛が改善して良かったです!
これからもメンテナンスを続けてさらに良い状態を作っていきます!

肩首が楽になる!

仕事やスマホなどによる疲労が改善されます。整体は金額的にも高くこちらは保険適応により週に一回、2週に一回で通いやすい金額です。今では首、肩からくる頭痛がなくなり1週間の疲れを取ることができています。その他腰なども施術して頂き前よりも体が軽くなりました。

コメントありがとうございます!
首と肩の痛み、頭痛が改善されてよかったですね!
季節の変わり目は頭痛が出やすくなってくるのでお身体をケアしていい状態を保っていきましょうね!

肩こり腰痛

今まで整骨院に通った事が無く
腰痛があり通院させていただきました。
何度か通院し、痛みもなくなって来たので今の状態を維持できるよう今後も通いたいと思います。
スタッフの皆さんも明るく雰囲気も良いのでおススメです

コメントありがとうございます!
腰痛が改善されてよかったです!
これからもいい状態でいれるようにしっかりメンテナンスをして痛みの出ないお身体を作っていきましょうね!

いつもお世話になってます

週に一回通ってますがおかげで体が良い状態を保ててます

コメントありがとうございます!
これからもお身体がいい状態でいれるようにしっかり矯正と手技の施術でメンテナンスしていきましょうね!

通いやすい

リーズナブルで予約が取りやすく通いやすいです。近所にあってよかったなと思います。

コメントありがとうございます!
日常生活の負担をしっかりとっていけるようにお身体を良くしていきますね!

指圧ちょうどいー👍

予約も取りやすくていつも助かってますー
指圧などは先生によって違いがありますけどどこが凝ってるかとかしっかりと教えてくれるので自分のからだの状況を把握しやすくていいと思いました🤭

コメントありがとうございます!
これからもその日の状態に合わせて状態を把握しながら手技の施術と矯正でお身体を良くしていきますね!

赤羽で目立つ整骨院

いつもにぎわっているここが気になっていて来院してみました
首が痛いのを放置していたので、すぐ歪みを直してもらえてありがたいです

コメントありがとうございます!
首の痛みが改善してよかったです!
寒くなってくると寝違えが多くなってくるので矯正と手技の施術でしっかりメンテナスして寒い冬を乗り越えていきましょう!

身体が軽くなった

身体が重かったので、通うことにしました。
通い始めて2週間後くらいには明確に違いを感じました。

コメントありがとうございます!
お身体がいい状態になってよかったです!
しっかり背骨をまっすぐにして筋肉の柔軟性を上げてさらにいい状態進化できるように施術していきますね!

いつもお世話になってます!

ほんっとに体が楽になりました!いつも助かってます!強い味方です!

コメントありがとうございます!
お身体が楽になってもらえてよかったです!
寒い時期はお身体の痛みが強く出やすいのでしっかり矯正と手技の施術で寒い冬を乗り越えましょうね!

改善を感じられる

今まで他の整骨院へ通っていたけど、あまりに改善を感じられなかった。

腰や肩に鍼ぶっ刺しても痛いだけで治ってる?て感じだった。

ここはいつも効果を感じられるし体が楽になる。

コメントありがとうございます!
効果を感じてもらえてよかったです!
これからも肩と腰がさらにいい状態になるようにしっかり施術していきますね!

赤羽接骨院

いつも親切に対応して下さり、通うのが楽しいです。スタッフさんも明るくて笑顔でハキハキしてていいです!こちらの整骨院へ行ってみてください。こんな整骨院何処にもないです!

コメントありがとうございます!
これからも患者様が元気になってもらえるように明るく丁寧な対応を心がけていきますね!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)