治療ワンクールの6回を終了して、最悪の状態を100としたら、30まで回復を実感出来、本当に感謝しかありません。
最初は背中から肩、首まで本当に筋損傷が酷く、頭、耳まで痛くて大袈裟かも知れませんが人生で初めての経験で、ベッドで寝れず座って寝る状態で正直参ってしまい、精神的にも落ち込みました。
2回目、3回目と間隔を空けないようにして診療(手技、電気、矯正など)を受けていくと、日に日に首も少しずつ動かせるようになり、矯正をして頂く事によって姿勢も良くなり、体が硬かったのに前屈も手が地面に付くようになり、体の調子が良くなっていくのを実感しました。先生の治療の説明は本当に分かりやすく、地元の整骨院で自分で調べて通院しましたが、こちらの整骨院にお世話になって本当に良かったです。整骨院全体の雰囲気、先生方、受付、本当に素晴らしいです。これからもお世話になります。

DM様この度はコメントありがとうございます。
今回の首や肩、背中の痛みは本当に辛く大変な思いをされましたね。
さらに頭や耳も痛かったということで首や肩からの関連するものと思います。
寝る時も痛く座って寝られていたということでとても辛く不安な思いをされたのは
容易に想像がつきます。
お話からすると7割くらい症状は回復されているようで本当に私たちも嬉しく思いますし少し安心しました。
DM様のお身体が良くなられたのは最初に当院に来られて、そこからしっかり継続して施術に通われているからだと思います。
どういった経緯で今回の痛みが出たかははっきりはわかりませんが、恐らく元々首や肩などの筋肉の緊張や背骨の歪みなどはあり何かのきっかけで症状が出たと思いますので手技で筋肉の柔軟性を出して背骨矯正で歪みをとってお身体をリセットしましょう。
それからはメンテナンスという形で施術して常にお身体を良い状態に保っておけばお身体の痛みはある程度は予防出来ますので今後もぜひ当院をご利用して日常生活を痛みなく快適に過ごせるようにしてあげて下さい。
私たちスタッフ一同もしっかりサポートしていきますね。
腰椎すべり症で施術していただきました。
前日整形外科を受診、痛み止め・湿布・腰椎ベルトの処方ありましたが、痛みは増して動けなくなるばかり。
安静が大切とは分かっていましたが、長期に仕事を休めないので、腰痛に特化した整骨院を検索し、一か八かで来てみました。
この整骨院で大正解‼️
施術して3日目には、驚くほど回復しました💡
説明も丁寧にしていただき、納得できました。
スタッフの皆さんとても感じが良く、丁寧な対応です😊
腰痛は大変だったけど、自分の身体を見直す良い機会だったと思います。
腰痛にお悩みの方、そうじゃない方もぜひぜひ一度赤羽整骨院に行って、自分の身体のバランスを見直してみてくださいね😉

プーさん様コメントありがとうございます。
この度は、すべり症による腰痛とても辛かったことと思います。
さらには整形外科も受診されていてなかなか改善されずとても不安もあったと思います。
日常生活やお仕事中など、そのような状態で本当に頑張られていましたね。
現在は初回より改善されているようで、私たちスタッフ一同も一安心ですし大変嬉しく思います。
今回の様な状態でもトリガーポイントの施術で筋肉の柔軟性を出したり背骨矯正で歪みをとっておくと改善されてる方は多くいらっしゃいます。
今回の腰痛はとても大変だったとは思いますが仰られるようにご自身のお身体を見つめ直すとても良い機会だったと思います。
今回を機にこれから先、痛みなく日常生活を楽しく健康に過ごせるようにお身体のメンテナンスをしていけると良いですし、私たちもそうなっていただけるようしっかりとサポートしていきますね。
子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
以前から朝起きた際の背中のハリが気になって1週間前から通院しています。背骨の矯正をしてもらい症状は少しずつ改善しているのでこのままもう少し通院します。

コメントありがとうございます!背中のハリでお悩みだったんですね。朝からそういった症状が出るということは施術をした方が良いサインです。だいぶ無理なさっていたんだと思います。これからも施術を重ねてさらに改善していきましょうね!
腰痛治療で通い始めました。
腰痛改善だけでなく、背骨の矯正もしていただき快調です。

コメントありがとうございます!腰痛大変でしたね。腰痛でも首や背中の矯正もした方がより楽になります。これからも定期的にメンテナンスして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!
歩くだけで痛かったのが、走れるようにまで回復出来ました!

コメントありがとうございます!ももの痛み大変でしたね。改善されてきて良かったです。これからは痛みが再発しないようにお身体のメンテナンスをしていきましょう!
首痛、肩・背中の凝り治療のため通院。
自分の身体が今どういう状況なのか、治療の方法も詳しく教えていただき1ヶ月経つ頃には改善の兆しが出てきました。
院内も綺麗で、先生方も活気がありいい雰囲気です。

コメントありがとうございます!首や肩、背中の痛みや凝り大変でしたね。改善傾向にあるみたいで良かったです。これからも施術を重ねてさらに改善していきましょうね!
ずっと足の付け根が痛くてかばっているうちに身体が歪んできたのか、脚の長さが左右で違う感じがしていました。大好きなバレエや社交ダンスの時に力が抜けたりして、朝足が痺れていたのが、赤羽接骨院に通って施術を受けているうちにかなり改善してきました。踊っていて力が抜けることもなくなり、痺れもなくなりました。身体の歪み、クセを取って、メンテナンスをする大切さを感じています。保険もききます。

コメントありがとうございます!足の付け根の痛み大変でしたね。改善されてきてよかったです。バレエや社交ダンス、普段の生活による負担の積み重ねで歪みができたと思いますのでこれからも長くバレエや社交ダンスを続けていくためにも定期的にメンテナンスしていきましょう!
通い始めて4ヶ月ほど経ちましたが、勉強などで痛めた腰、肩、首は通ったことで少しずつ痛みが改善されました。冷え性も改善できたり、側弯症の治療としても通えるので良いと思います。また、施術中もスタッフの皆さんが優しく声をかけて下さりとても通いやすい空間だなと思います。

コメントありがとうございます!肩や首の痛み、腰痛大変でしたね。改善されてきて良かったです。勉強している時の姿勢が負担になっていると思います。施術すると全身の血液循環も良くなり冷え性も改善していけます!これからも施術を重ねて痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!
他の整骨院には行っていないので比べるとかはできませんが、四十肩が辛くて通いはじめました。
施術はそんなに長くはないのですが、最初は週3とか通っていたら、肩以外も一緒に全体的に良くなった気がします。
治ってからもメンテナンスで通っていますが、みなさんスタッフの元気な感じも良くて、お陰様で調子よく過ごせています。
ただ、最初のうち色々薦められたので何がいいのかちょっとわからなくて自分に何が必要かわからないこともありました。
でも全体的にはいいです!

コメントありがとうございます!肩の痛み大変でしたね。改善されて私たちも嬉しく思います。肩は改善されたみたいですが続けて施術するとお体全体良い調子を保てていけますのでこれからも続けてメンテナンスしていきましょう!
腰の歪んでいるところを治していただきました。月次会員プランにも入れましたので、継続でき自信があります。

コメントありがとうございます!腰の歪みがありますとぎっくり腰やヘルニアなど様々な状態になる可能性があります。続けてメンテナンスして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!
おすすめ整骨院
ギックリ腰になり、通い始めました。
2〜3回目で痛みがなくなりました。
矯正治療も受けられるので続けて通っていきたい整骨院です。

コメントありがとうございます!ぎっくり腰大変でしたね。改善されてきてよかったです。これから先は筋肉の柔軟性を維持して背骨をまっすぐの状態に保つことでぎっくり腰は予防できます。継続して施術していきましょう!
重量物を持つ仕事を2ヶ月続けてきた折、腰の痛みを感じ始めてこちらを受診致しました。
整骨院に通うのは5年ぶりだったのですが、スタッフの皆さんが気さくで明るく迎えて下さり、通院しやすい雰囲気でした。
また腰痛を週2回の通院により、徐々に改善され始めており、
日常生活や仕事での体の負担も軽減されているのを体感しております。
これからも通院して、症状を完治させたいと思います。

コメントありがとうございます!腰痛大変でしたね。重たい物を持つとやはり負担はかかりますので筋肉の柔軟性を出してお体いい状態にしていきましょう!
腰痛で悩んでました。
仕事柄、腰痛が起きやすく悩んでたところネットで赤羽整骨院を見つけ来院しました。
矯正治療や鍼、指圧を受けたあと、腰痛が楽になりました。

コメントありがとうございます!腰痛大変でしたね。お仕事で腰に負担がかかるようですのでしっかりメンテナンスして痛みの出ないお身体を作っていきましょう!
肩の痛みの為通院しました。
先生たちもフレンドリーで肩の痛み以外にも親身になってくれます。
通う内に痛みもよくなりました。
とても良い整骨院だと思います。
通う価値ありです。

コメントありがとうございます!肩の痛み大変でしたね。改善されてきてよかったです。他にもお悩みの症状があればいつでもご相談ください。
前屈すると股関節の痛みがあるためきました。
また効果確認中です。

コメントありがとうございます!股関節の痛み大変でしたね。これからも施術を重ねて痛みを改善していきましょう!
通い始めて初めに姿勢が悪いとの事で背骨の歪みを調整していただきました。
1週間通って頭痛なども軽減しました。
これからも通って治していたきたいと思います。

コメントありがとうございます。頭痛改善されてきてよかったです。歪みをとると筋肉も緊張が抜けて様々な症状が改善されます。これからも定期的にメンテナンスして日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう!
ラインで予約できるのが助かります。メンテナンスのつもりで通っているのですが、症状を細かくきいてくださいます。

コメントありがとうございます!患者様のお身体の状態を把握するために毎回お話聞いています。これからも継続してメンテナンスをしていきましょう!
パソコンでの仕事が多く、肩こりと身体の歪みに悩んでおりました。通院する度に改善しています。これからも通院を続けたいです。

コメントありがとうございます!肩凝り辛いですよね。デスクワークは長時間不良姿勢が続きますので肩や腰に負担がかかりますので定期的に背骨矯正をして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!
6階通い、腰が楽になりました この後も通い続け改善したい 対応が細やかで助かります

コメントありがとうございます!腰痛改善されてきてよかったです。これからも定期的にお身体をメンテナンスして日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょうね!
体がだいぶラクになりました!さんきゅー!

コメントありがとうございます!楽になられて良かったです。今の状態を維持できるようにメンテナンスを続けていきましょう!
分かりやすくはきはき説明してくださるので、聞き取りやすくとてもありがたいです。店内はとても活気があっていいと思います!

コメントありがとうございます!これからも元気に明るく対応してまいります。院内も常に清潔さを保てるようにスタッフ一同努めてまいります。
矯正なしでは生活できません!
何度も通わせていただいています。
矯正をした後は世界が変わるくらいスッキリします!
いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます!矯正をすると骨が動くようになり筋肉の柔軟性も出ますので楽になります。これからも定期的に続けていきましょう!