治療ワンクールの6回を終了して、最悪の状態を100としたら、30まで回復を実感出来、本当に感謝しかありません。
最初は背中から肩、首まで本当に筋損傷が酷く、頭、耳まで痛くて大袈裟かも知れませんが人生で初めての経験で、ベッドで寝れず座って寝る状態で正直参ってしまい、精神的にも落ち込みました。
2回目、3回目と間隔を空けないようにして診療(手技、電気、矯正など)を受けていくと、日に日に首も少しずつ動かせるようになり、矯正をして頂く事によって姿勢も良くなり、体が硬かったのに前屈も手が地面に付くようになり、体の調子が良くなっていくのを実感しました。先生の治療の説明は本当に分かりやすく、地元の整骨院で自分で調べて通院しましたが、こちらの整骨院にお世話になって本当に良かったです。整骨院全体の雰囲気、先生方、受付、本当に素晴らしいです。これからもお世話になります。

DM様この度はコメントありがとうございます。
今回の首や肩、背中の痛みは本当に辛く大変な思いをされましたね。
さらに頭や耳も痛かったということで首や肩からの関連するものと思います。
寝る時も痛く座って寝られていたということでとても辛く不安な思いをされたのは
容易に想像がつきます。
お話からすると7割くらい症状は回復されているようで本当に私たちも嬉しく思いますし少し安心しました。
DM様のお身体が良くなられたのは最初に当院に来られて、そこからしっかり継続して施術に通われているからだと思います。
どういった経緯で今回の痛みが出たかははっきりはわかりませんが、恐らく元々首や肩などの筋肉の緊張や背骨の歪みなどはあり何かのきっかけで症状が出たと思いますので手技で筋肉の柔軟性を出して背骨矯正で歪みをとってお身体をリセットしましょう。
それからはメンテナンスという形で施術して常にお身体を良い状態に保っておけばお身体の痛みはある程度は予防出来ますので今後もぜひ当院をご利用して日常生活を痛みなく快適に過ごせるようにしてあげて下さい。
私たちスタッフ一同もしっかりサポートしていきますね。
腰椎すべり症で施術していただきました。
前日整形外科を受診、痛み止め・湿布・腰椎ベルトの処方ありましたが、痛みは増して動けなくなるばかり。
安静が大切とは分かっていましたが、長期に仕事を休めないので、腰痛に特化した整骨院を検索し、一か八かで来てみました。
この整骨院で大正解‼️
施術して3日目には、驚くほど回復しました💡
説明も丁寧にしていただき、納得できました。
スタッフの皆さんとても感じが良く、丁寧な対応です😊
腰痛は大変だったけど、自分の身体を見直す良い機会だったと思います。
腰痛にお悩みの方、そうじゃない方もぜひぜひ一度赤羽整骨院に行って、自分の身体のバランスを見直してみてくださいね😉

プーさん様コメントありがとうございます。
この度は、すべり症による腰痛とても辛かったことと思います。
さらには整形外科も受診されていてなかなか改善されずとても不安もあったと思います。
日常生活やお仕事中など、そのような状態で本当に頑張られていましたね。
現在は初回より改善されているようで、私たちスタッフ一同も一安心ですし大変嬉しく思います。
今回の様な状態でもトリガーポイントの施術で筋肉の柔軟性を出したり背骨矯正で歪みをとっておくと改善されてる方は多くいらっしゃいます。
今回の腰痛はとても大変だったとは思いますが仰られるようにご自身のお身体を見つめ直すとても良い機会だったと思います。
今回を機にこれから先、痛みなく日常生活を楽しく健康に過ごせるようにお身体のメンテナンスをしていけると良いですし、私たちもそうなっていただけるようしっかりとサポートしていきますね。
子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
治療を続けて腰痛が改善してきました。

ともさんコメントありがとうございます!腰痛辛かったですよね。良くなられていて本当に良かったです。また繰り返さないようにしっかりメンテナンスして日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう!
膝が痛くて通い始めて1回目の治療からだいぶ楽になりました。
整骨院が初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に教えて下さったので不安が一切なくとても通いやすいです。

きょんさんコメントありがとうございます!膝の痛み本当に大変でしたね。痛みや初めての整骨院で不安ばかりだったと思います。改善されてきて嬉しく思います。これからも定期的に施術して膝の痛みやその他お身体の症状が出ないようにしっかりメンテナンスというかたちで続けていきましょう!
最初は首が動かせないほどの痛みがありましたが、こちらに通ってからだいぶよくなりました。これから継続して通って、持続していい状態を保てるようになりたいです。

ゆりえさんコメントありがとうございます!首の痛み大変でしたね。改善されて本当に良かったです!これからも定期的にメンテナンスをしてまた痛い思いをしないようにしていきましょう!私たちがしっかりサポートしていきますね!
待ち時間が長い
矯正が何回でも受けられるのはよい

あいさんコメントありがとうございます。
これからスタッフ一同スムーズにご案内できるよう対応に努めてまいります。
これからも矯正を受けていきながらお身体を楽にしていきましょう!
腰の痛みが限界だったので、重い腰を上げて予約しました。とても効果的な施術をしていただき、もっと早く来ていたら良かったのにって思いました!昔から悩んでいた自律神経系の改善も期待できるようで、心身共にかなり楽になりました。いつもありがとうございます(*´꒳`*)

anさんコメントありがとうございます!
日常生活などでの腰の痛み大変でしたね。
これからも定期的にメンテナンスを続けていくと痛みの出ずらいお身体も作っていきましょう!
通い始めてから姿勢が良くなってきた実感がありとても嬉しいです。治療師さんの施術も丁寧なので安心して通えます。

一伽さんコメントありがとうございます!
日常生活で姿勢が崩れてしまうことが多いのですが、背骨をまっすぐの状態に整えておくとお体への負担も減り楽になりますのでメンテナンスを続けていきましょう!
説明も丁寧で症状も改善されました。

ぽんさんコメントありがとうございます!
日常生活での腰痛大変でしたね。
これからも負担のかかりやすいところにはなりますのでこれからも継続して施術していきましょう!
ひどいめまいが続いてたので、友人の紹介で通い始めました。整骨院にちゃんと通うのは初めてだったのですが、初回でしっかり体の問題点を見極めていただき、大分楽になりました。そこから何回か通ってエネルギーが体に戻ってきた気がします。

みーさんコメントありがとうございます!今回の症状とても辛かったですよね。改善されているようで安心しました。これからもしっかりメンテナンスを続けてお身体良い状態保っていきましょう!
身体の歪みからか、趣味のクラッシックバレエで、足が5番に入らないし、片方だけ10センチくらい短い感じになり、股関節も痛くてある朝脚が痺れて歩くのが大変になってしまって、赤羽整骨院に通うようになりました。まだ完全ではないけれど、痺れはなくなり、だいぶ痛くなくなりました。このまま歪みを取ってもらって、首もバキッとやってもらって(笑)調子を取り戻したいと思います。

フロリナさんコメントありがとうございます!股関節の痛みと痺れ辛かったですね。痺れは無くなられたようで良かったです。背骨の歪みをとっていくことで今回のような痛みも良い方向に向かっていきますので股関節の痛みも最後までしっかり施術してクラシックバレエを痛みなくできるようにしていきましょう!
股関節の痛みがあり整形外科に通うか迷ったが、赤羽整骨院に通ってみると丁寧に説明をして頂き安心して治療を受けることができ、6回目通院後には痛みも軽減し、可動域も良くなり感謝しています。今後も継続して行きたいと思います。

スイミーさんコメントありがとうございます!股関節の痛み大変でしたね。改善傾向にあるようで良かったです。これからも施術を繰り返してさらに改善できるようにしっかりサポートしていきますね!日常生活快適に過ごせるようにしていきましょう。
肩甲骨と肩と首の酷い痛みで、1日にサロンパス4枚とロキソニンを飲んでましたが、5回の通院で、サロンパス2枚まで改善しました。

HIDEKIさんコメントありがとうございます!首から肩甲骨までの痛み大変でしたね。楽になられたようで良かったです。これからもメンテナンスを続けて日常生活快適に過ごせるようにしていきましょう!
最初は腰痛で来ましたが、今は肩凝りなどもみていただき、助かっています。帰りは首の可動域が広がるので嬉しいです。

じゅんさんコメントありがとうございます!腰痛大変でしたね。改善されて嬉しく思います。肩凝りのほうも頭痛などの原因にもなりかねませんので今後も定期的に施術を繰り返してひどくならないようにしていきましょう!
仕事の疲労改善で通い始め、6回通院して、当初からかなり楽になった印象があります。今後も定期的にメンテナンスすることで、改善していければと思います。

ks51uwさんコメントありがとうございます!普段から施術して疲労をためないようにしておくといろいろな痛みの予防になりますので今の段階で来れているのは本当に良い事ですよ。これからも施術を重ねてお身体良い状態保っていきましょう!
今回7回目の通院ですが、腰・肩・首の痛みや硬さがかなりなくなってきたと思います。
仕事の都合で週1ないし2週に1回の通院になってしまっていますが、余裕があればもっと通院したいくらい通院後は効果を感じます。

nnmnさんコメントありがとうございます!首や肩の痛み、腰痛とても辛かったですね。楽になられたようで嬉しく思います。これからも施術を重ねて日常生活快適に過ごせるようにしていきましょう。nnmnさんのお身体は私たちがしっかりサポートしていきますね!
従業員の方々がみんな元気だし、親身に話を聞いてくれます。通い始めてから肩や首が軽くなりました。

みほさんコメントありがとうございます!肩や首の痛み大変でしたね。改善されてきて安心しました。これからも施術を繰り返して日常生活快適に過ごせるようにしていきましょう。
1ヶ月以上悩んでいた腰の痛みがなかなか治らず、以前も利用していたため改めて利用させていただきました。
利用した翌日の朝、身体がすごく軽くまた通い続けさせていただこうと思います。

はちさんコメントありがとうございます!今回の腰痛とても辛かったですね。良く我慢していましたね。また施術を繰り返してまた痛みのない生活を送れるようにしていきましょう!スタッフ一同しっかりサポートしていきますね!
一週間の疲労が改善して、また仕事が頑張れるようになります!

たまたまさんコメントありがとうございます!疲労をそのままにしておくと筋肉の柔軟性もなくなりギックリ腰などの原因にもなりかねませんので今の段階で来れているのはとても良いことですよ。これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!
アブローラーをやった次の日洗面台で腰を曲げるとびきっとなって前屈が全くできなかった。そこでここに来て6回の治療で8割型改善した。

CAさんコメントありがとうございます!今回の腰痛はとても大変でしたね。だいぶ改善されてきて嬉しく思います。まだ完全には回復されていないのでこれからも定期的に施術を繰り返してさらに改善していきましょう!
改善しました。助かりました。

片方竜さんコメントありがとうございます!お身体改善されてきて嬉しく思います。これからはメンテナンスというかたちで施術を続けて痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!
肩が痛くて通い始め、今は週1で通ってます。
丁寧に施術して頂き、帰り道は身体がとても軽く感じます。
定期的に通えてるので、デスクワークで座っていても肩腰の疲れを感じることが減りました。
今後とも宜しくお願いします。

いちかさんコメントありがとうございます!肩の痛みとても辛かったですね。施術後はお身体が軽くなられるようですが繰り返し施術していくことで肩の痛みも今よりは良い状態に向かっていきますのでしっかり施術を繰り返して日常生活快適に過ごせるようにしていきましょう!