治療ワンクールの6回を終了して、最悪の状態を100としたら、30まで回復を実感出来、本当に感謝しかありません。
最初は背中から肩、首まで本当に筋損傷が酷く、頭、耳まで痛くて大袈裟かも知れませんが人生で初めての経験で、ベッドで寝れず座って寝る状態で正直参ってしまい、精神的にも落ち込みました。
2回目、3回目と間隔を空けないようにして診療(手技、電気、矯正など)を受けていくと、日に日に首も少しずつ動かせるようになり、矯正をして頂く事によって姿勢も良くなり、体が硬かったのに前屈も手が地面に付くようになり、体の調子が良くなっていくのを実感しました。先生の治療の説明は本当に分かりやすく、地元の整骨院で自分で調べて通院しましたが、こちらの整骨院にお世話になって本当に良かったです。整骨院全体の雰囲気、先生方、受付、本当に素晴らしいです。これからもお世話になります。
DM様この度はコメントありがとうございます。
今回の首や肩、背中の痛みは本当に辛く大変な思いをされましたね。
さらに頭や耳も痛かったということで首や肩からの関連するものと思います。
寝る時も痛く座って寝られていたということでとても辛く不安な思いをされたのは
容易に想像がつきます。
お話からすると7割くらい症状は回復されているようで本当に私たちも嬉しく思いますし少し安心しました。
DM様のお身体が良くなられたのは最初に当院に来られて、そこからしっかり継続して施術に通われているからだと思います。
どういった経緯で今回の痛みが出たかははっきりはわかりませんが、恐らく元々首や肩などの筋肉の緊張や背骨の歪みなどはあり何かのきっかけで症状が出たと思いますので手技で筋肉の柔軟性を出して背骨矯正で歪みをとってお身体をリセットしましょう。
それからはメンテナンスという形で施術して常にお身体を良い状態に保っておけばお身体の痛みはある程度は予防出来ますので今後もぜひ当院をご利用して日常生活を痛みなく快適に過ごせるようにしてあげて下さい。
私たちスタッフ一同もしっかりサポートしていきますね。
腰椎すべり症で施術していただきました。
前日整形外科を受診、痛み止め・湿布・腰椎ベルトの処方ありましたが、痛みは増して動けなくなるばかり。
安静が大切とは分かっていましたが、長期に仕事を休めないので、腰痛に特化した整骨院を検索し、一か八かで来てみました。
この整骨院で大正解‼️
施術して3日目には、驚くほど回復しました💡
説明も丁寧にしていただき、納得できました。
スタッフの皆さんとても感じが良く、丁寧な対応です😊
腰痛は大変だったけど、自分の身体を見直す良い機会だったと思います。
腰痛にお悩みの方、そうじゃない方もぜひぜひ一度赤羽整骨院に行って、自分の身体のバランスを見直してみてくださいね😉
プーさん様コメントありがとうございます。
この度は、すべり症による腰痛とても辛かったことと思います。
さらには整形外科も受診されていてなかなか改善されずとても不安もあったと思います。
日常生活やお仕事中など、そのような状態で本当に頑張られていましたね。
現在は初回より改善されているようで、私たちスタッフ一同も一安心ですし大変嬉しく思います。
今回の様な状態でもトリガーポイントの施術で筋肉の柔軟性を出したり背骨矯正で歪みをとっておくと改善されてる方は多くいらっしゃいます。
今回の腰痛はとても大変だったとは思いますが仰られるようにご自身のお身体を見つめ直すとても良い機会だったと思います。
今回を機にこれから先、痛みなく日常生活を楽しく健康に過ごせるようにお身体のメンテナンスをしていけると良いですし、私たちもそうなっていただけるようしっかりとサポートしていきますね。
子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。
ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
夏頃から右肩の痛みに悩んでました。いくつか通っても改善せずでしたが、ここの院は雰囲気も良く、改善が実感できます。今は殆ど痛みは無く、さらに進化させていただくため通っています。
ご来院いただきありがとうございます!
右肩の痛みがつらい中、当院を選んでくださって本当に嬉しいです。
これまで改善が見られず不安もあったと思いますが、
「雰囲気が良く、改善を実感できる」と言っていただけてスタッフ一同とても励まされています。
今ではほとんど痛みがないとのことで、がんばって通ってくださった成果ですね!
ここからさらに良い状態をめざして、一緒に体を進化させていきましょう。
これからも気軽に相談してくださいね。
引き続きしっかりサポートさせていただきます!
頭痛、首、背中の痛みが絶望的でこの赤羽整骨院へきました。スタッフの親切な説明と手当てで凄く体調が良くなりました!
通う日はまちまちにはなりますが
また、よろしくお願いします!
村崎 哲央 様、つらい中ご来院いただき、本当にありがとうございます!
頭痛や首、背中の痛みが絶望的だったとのことで、少しでも楽になってもらえて本当に安心しました。
スタッフの説明や施術をそう言っていただけて、とても励みになります。
通うペースは無理のない範囲で大丈夫なので、ご自身の体調に合わせて来てくださいね。
その都度しっかりケアして、さらに調子が上がるよう全力でサポートします!
こちらこそまたよろしくお願いします!
1ヶ月通い腰痛が楽になりました。
体が軽く動きやすくなったと思います。
ちぃ様、ご来院いただきありがとうございます!
腰痛や頭痛がつらい中で、しっかり通っていただいたおかげで楽になってきたとのことで本当に良かったです。
1ヶ月の変化をしっかり感じていただけるのは、とても大事な前進です!
体が軽くなって動きやすくなったという実感があるのは、身体のバランスが整い始めているサインですよ。
これからも無理のないペースで続けていけば、もっと調子が上がっていきます!
引き続きしっかりサポートしますので、今後ともよろしくお願いします!
私は左肩の肩甲骨がしびれていました。
何回か通っていくうちに、症状も改善していき、身体が軽くなっていきました!
みなさまとても優しくて話しやすく、本当に感謝しています。
長野谷 様、嬉しいコメントをありがとうございます!
左肩や肩甲骨のしびれが良くなってきたとのことで、本当に安心しました。
何回か通う中でしっかり身体が変わっていくのを感じてもらえて嬉しいです。
しびれが軽くなると一気に日常生活の負担も減りますよね。
スタッフの雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
話しやすいと言ってもらえるのは本当に励みになります。
これからも無理なく続けながら、もっと快適に動ける身体を作っていきましょう!
しっかりサポートしますので今後ともよろしくお願いします!
現在6回通院しています。手技・電気・背骨矯正を受けています。3、40分間でしっかり施術していただいて、毎回本当に身体が楽になります!通う回数を重ねる程姿勢が良くなったり、痛みがとれたり、健康になっていくのを実感できます!
pe様、嬉しいコメントをありがとうございます!
6回の通院でしっかり効果を実感していただけて本当に良かったです。
毎回しっかりと施術を受けてくださっているので、お身体が確実に良い方向へ向かっています。
姿勢が整ってきたり、痛みが減ってきたりと変化を感じてもらえるのは、継続して通っていただいている努力の結果です!
これからも無理なく続けていけば、さらに身体が軽くなって健康度も上がっていきますよ。
次回もしっかりサポートしますので、これからもよろしくお願いします!
肩首がスッキリ
肩の痛みと膝の痛みで通っています。
施術後は肩首がスッキリします。
働いている方は皆さんいつも元気が良いです。
ゲスト様、嬉しいコメントありがとうございます!
肩の痛みと膝の痛みで大変な中、いつも通っていただき本当にお疲れさまです。
施術後に肩や首がスッキリすると感じてもらえて、こちらもとても安心しました。
スタッフの元気さまで褒めていただき、みんな励みになっています!
明るい雰囲気づくりも大事にしているので、そう言っていただけるのは本当に嬉しいです。
これからも肩・膝ともにしっかりケアして、もっと楽に過ごせるようサポートしますね。
気になることがあれば、いつでも遠慮なく言ってください!
引き続きよろしくお願いします!
施術いただいた日は身体が楽になります。
tak様、コメントありがとうございます!
毎週しっかり通っていただき、本当にお疲れさまです。
その継続が体の変化につながっているので、とても嬉しいです。
施術を受けた日は身体が楽になると言ってもらえて何よりです。
少しでも日常が快適に過ごせるように、一回一回丁寧に整えています。
続けていくことで、さらに体の軽さや動きやすさを感じやすくなるので、
これからも無理のないペースで一緒にケアしていきましょうね。
またいつでも遠慮なく相談してください!
引き続きしっかりサポートさせていただきます!
来院時はかなりの痛みだったのが改善しました。接骨院は通院が大事だと感じました。
はる様、コメントありがとうございます!
来院されたときはかなりつらそうな状態でしたが、
改善を実感していただけて本当にほっとしています。
痛みが強い時期こそ、しっかり通院して整えていくことが
大事だと感じてくださったのもとても嬉しいです。
その積み重ねがしっかり結果につながっていますよ!
これからも無理なく良い状態がキープできるように、
全力でサポートさせていただきます。
また気になることがあればいつでも言ってくださいね!
右ひざの痛み
何回か通って手技と背骨矯正で改善してきました。
ゲスト様、ご来院ありがとうございます!
右ひざの痛みが少しずつ改善してきたとのことで、本当に良かったです。
通っていただきながら変化を感じてもらえて、こちらも嬉しくなりました。
手技と背骨矯正の組み合わせは、ひざの負担を減らすうえでとても大切なので、
その効果がしっかり出てきて安心しています。
焦らずコツコツ整えていくと、さらに動きやすさが出てくると思います!
これからも無理なく続けられるようしっかりサポートしますので、
気になることがあればいつでも相談してくださいね。
引き続きよろしくお願いします!
6回ほど通いましたが、最初よりもだいぶ楽になりました。
痛みが和らぐのはもちろん、毎日体が軽くて調子がいいです。
周りで悩んでいる人がいたら是非おすすめしたいです。
優花 様、嬉しいコメントをありがとうございます!
6回しっかり通っていただき、本当にお疲れさまです。
最初の頃よりだいぶ楽とのことで、こちらもすごく安心しました。
痛みが和らぐだけでなく、毎日の調子まで軽く感じてもらえているのは、
継続して頑張ってくださっている成果だと思います!
体が変わっていくのを一緒に実感できて嬉しいです。
そして「周りの人にもおすすめしたい」と言っていただけるなんて、
私たちにとって最高の励ましです。
これからも今の良い状態をキープできるよう、しっかりサポートしますね!
またいつでも頼ってください!
施術する度に皆様親切にアドバイスして下さります。予約しておけば待ち時間は少なく案内してくれます。施術した後は体も気持ちも楽になります。可能なら週に数回通い矯正すれば元気な体を保たれる気もします。
あんず様、嬉しいコメントをありがとうございます!
私たちスタッフへのお言葉本当に励みになります。
毎回のアドバイスも前向きに受け取ってくださって感謝です。
予約でスムーズにご案内できているとのことで安心しました。
施術後に体も気持ちも軽くなると言っていただけるのは何よりです!
週に数回来ていただけると、確かにより良い状態を維持しやすくなります。
無理のないペースで一緒に元気な体を作っていきましょうね。
これからも全力でサポートさせていただきます!
ぎっこり腰になりそうな気配があり、久しぶりに受診しました。3回ほど通ったところですが、ぎっくり腰の気配はなくなりました。コリとハリがなくなるようもうしばらく通いたいと思います。
なおな様、ご来院ありがとうございます!
久しぶりにお越しいただけて、とても嬉しかったです。
ぎっくり腰になりそうな不安が落ち着いてきたとのことで、本当に良かったです。
しっかり通っていただいている成果が出ていますね!
コリやハリは放っておくと腰痛になりかねないので
これからも一緒に良い状態をキープできるようサポートさせていただきます。
また気になることがあれば何でも遠慮なく言ってくださいね!
めまいの治療
ずっとめまいで困ってました。
赤羽整骨院でめまいに対して治療してもらい日増しに良くなりました。
素晴らしい整骨院です。
ゲスト様、コメントありがとうございます。
めまいでずっとお困りだった中、当院を頼っていただき本当にありがとうございます。
日を追うごとに良くなってきたと聞けて、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
つらい症状が少しずつでも軽くなると、日常の安心感が全然違いますよね。
「素晴らしい整骨院です」と言っていただけるなんて光栄すぎます。
これからも無理なく健康を取り戻せるよう、しっかりサポートしていきますね。
また気になることがあれば、いつでも気軽に頼ってください!
期待しないでいったら期待以上に驚きの連続でした。まず前屈が若い頃より全く手が膝下くらいにしか届かなかったのにたった5,6回通っただけで前屈してなんと手が床に届くようになりました。また背骨矯正もしてもらい、針治療も始めて体験した日は腕をぐるぐる回したらゴリゴリ音がしてびっくり!整体院の先生にお伝えしたら「それは今まで使っていなかったところが動くようになったからてすよ」ええーーー!つまり50年ぶりに私の体は目を覚ましたので。高齢者になっても体は蘇る、骨は動く、信じられないことを体験出来ました。今年一番の夢のような体験です。これから続けてさらに体全部を目覚めさせて若々しくなりたいです!
keity様、素敵な体験談を本当にありがとうございます。
「50年ぶりに骨が動いた」という一言に、こちらまで胸が熱くなりました。
前屈で手が床につくようになったなんて、本当にすごい変化です!
数回の通院でそこまで動きが変わったのは、ご自身の頑張りと体のポテンシャルがしっかり発揮された結果ですね。
腕を回した時の“ゴリゴリ”も、長年眠っていた部分が動き出した合図で、まさに身体が目覚めた瞬間です。
これからも鍼のほうも続けていきましょう。
高齢になっても体はちゃんと応えてくれる、こうして実感していただけたことが私たちにとっても大きな励みです。
これからも一緒に無理なく体を整えながら、さらに若々しい動きを取り戻していきましょう。
引き続き全力でサポートしますので、いつでも気軽に頼ってくださいね!
日ごろからジムに通い週4日ほど動いていますが、ストレッチの時間が少なく慢性的に痛みが出てしまっていましたが、院へ通うようになり、かなり改善してきました。
二か月目になりますが、痛みが出なくなり、運動も気持ちよく出来るようになりました。
先生方には感謝しかありません!
元々、姿勢が悪く骨盤のゆがみが自分でもわかるほど酷かったのですが、現在矯正して頂くようになり、かなり改善してきました。
ゆがみに関しては、ゆっくりですが確実に良くなってきているのが日ごろの生活のしやすさでわかります。
先生方のアドバイス等をお聞きしながら、健康を維持できる体つくりを頑張りたいと思います。
Y.E 様、丁寧に経過を書いていただき、本当にありがとうございます。
ジムで週4日動きながらもしっかり改善に向かっているのは、日ごろの努力あってこそです。
痛みが出なくなって運動が気持ちよくできるようになったと聞けて、こちらも嬉しいです。
姿勢や骨盤のゆがみも少しずつ整ってきているのを実感していただけて、本当に良かったです。
ゆっくりでも確実に良くなる流れを一緒につくれていることが何よりの励みになります。
これからも無理なく続けながら、健康をキープできる体づくりを全力でサポートしますね。
またいつでも頼ってください!
アーケード内にあり、自転車置き場が使える時間に予約してくださいました。皆さん「お大事に〜」の声かけが爽やかです。
totcha様、コメントありがとうございます。
通いやすいと言っていただけて本当に嬉しいです。
アーケード内という立地の良さも活かしつつ、できるだけスムーズに通っていただけるよう心がけています。
自転車置き場の時間に合わせたご予約もお役に立ててよかったです。
スタッフの「お大事に〜」の声かけまで見ていただき、とても励みになります。
これからも気軽に来られて、ほっとできる整骨院でいられるよう頑張りますね。
またいつでも無理なくお越しください!
膝痛で通い始めました。膝痛は今のところ改善してませんが、6回目で慢性的な腰痛がかなり改善しました。人気店のためかなり混み合ってますが、ほとんど待ちません。治療もお会計もスムーズです。
SHIORI K 様、コメントありがとうございます!
膝痛での通院中に、腰痛がかなり改善してきたとのこと、本当に嬉しいです。
混み合うこともありますが、待ち時間が少なくスムーズに施術やお会計ができるとのお言葉も励みになります!
膝痛についても、焦らず少しずつ状態を整えていけば、改善に向かっていくと思いますので、一緒にしっかりケアしていきましょう。
これからも無理なく通っていただき、腰痛や膝痛の症状がより快適になるようサポートしていきます!
気になることや調整したい部分があれば、いつでも遠慮なく教えてくださいね。
知り合いの口コミで来院しました。背骨ゆがみ矯正をしてから腰痛が楽になりました。結局プレミアムVIP会員を契約しました
red 様、コメントありがとうございます!
ご紹介で来てくださったとのことで、まずは信頼して足を運んでいただき本当に嬉しいです。
背骨のゆがみ矯正で腰痛が楽になったとのお言葉も、とても励みになります。
VIP会員プレミアムを契約していただきますと、しっかりと背骨矯正も受けられメガボルトもついてきますのでご自宅でもメンテナスができるので今のお身体に最適です。
これからさらに身体が良い方向へ向かうよう、しっかりサポートさせていただきますね。
無理のないペースで一緒に改善していきましょう。
また気になることがあれば遠慮なく言ってください!
他の整骨院よりも断然早く痛みがなくなりました。ありがとうございます。
S様、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰による腰痛が早く落ち着いてくれたようで、本当に良かったです。
他の整骨院より早く良くなったと言っていただけるのは、すごく嬉しくて励みになります。
ぎっくり腰は一度良くなっても再発しやすいので、今は無理せず動きを戻しながらケアしていきましょうね。
これからも痛みが出にくい身体づくりを一緒に目指していきます。
また気になることがあれば何でも相談してください!
いつでも全力でサポートします!
顎関節症に悩んでいて、ネットで検索したらこちらが出てきました。
まだ始めたばかりなので、治療後は楽になるけど元にもどることもありますが、今後に期待したいと思います
m様、コメントありがとうございます!
数ある中から調べて当院を見つけていただけたこと、本当に嬉しいです。
顎関節症はどうしても波が出やすく、施術後に楽になっても戻りが出ることは珍しくありません。
ただ、続けていくことで安定する時間がどんどん長くなっていきますので、焦らず一緒に整えていきましょうね。
今後の変化にも期待してもらえてとても励みになります。
少しでも早く「ラクな状態が当たり前」になるよう全力でサポートします!
また気になることがあればいつでも言ってくださいね。