治療ワンクールの6回を終了して、最悪の状態を100としたら、30まで回復を実感出来、本当に感謝しかありません。
最初は背中から肩、首まで本当に筋損傷が酷く、頭、耳まで痛くて大袈裟かも知れませんが人生で初めての経験で、ベッドで寝れず座って寝る状態で正直参ってしまい、精神的にも落ち込みました。
2回目、3回目と間隔を空けないようにして診療(手技、電気、矯正など)を受けていくと、日に日に首も少しずつ動かせるようになり、矯正をして頂く事によって姿勢も良くなり、体が硬かったのに前屈も手が地面に付くようになり、体の調子が良くなっていくのを実感しました。先生の治療の説明は本当に分かりやすく、地元の整骨院で自分で調べて通院しましたが、こちらの整骨院にお世話になって本当に良かったです。整骨院全体の雰囲気、先生方、受付、本当に素晴らしいです。これからもお世話になります。

DM様この度はコメントありがとうございます。
今回の首や肩、背中の痛みは本当に辛く大変な思いをされましたね。
さらに頭や耳も痛かったということで首や肩からの関連するものと思います。
寝る時も痛く座って寝られていたということでとても辛く不安な思いをされたのは
容易に想像がつきます。
お話からすると7割くらい症状は回復されているようで本当に私たちも嬉しく思いますし少し安心しました。
DM様のお身体が良くなられたのは最初に当院に来られて、そこからしっかり継続して施術に通われているからだと思います。
どういった経緯で今回の痛みが出たかははっきりはわかりませんが、恐らく元々首や肩などの筋肉の緊張や背骨の歪みなどはあり何かのきっかけで症状が出たと思いますので手技で筋肉の柔軟性を出して背骨矯正で歪みをとってお身体をリセットしましょう。
それからはメンテナンスという形で施術して常にお身体を良い状態に保っておけばお身体の痛みはある程度は予防出来ますので今後もぜひ当院をご利用して日常生活を痛みなく快適に過ごせるようにしてあげて下さい。
私たちスタッフ一同もしっかりサポートしていきますね。
腰椎すべり症で施術していただきました。
前日整形外科を受診、痛み止め・湿布・腰椎ベルトの処方ありましたが、痛みは増して動けなくなるばかり。
安静が大切とは分かっていましたが、長期に仕事を休めないので、腰痛に特化した整骨院を検索し、一か八かで来てみました。
この整骨院で大正解‼️
施術して3日目には、驚くほど回復しました💡
説明も丁寧にしていただき、納得できました。
スタッフの皆さんとても感じが良く、丁寧な対応です😊
腰痛は大変だったけど、自分の身体を見直す良い機会だったと思います。
腰痛にお悩みの方、そうじゃない方もぜひぜひ一度赤羽整骨院に行って、自分の身体のバランスを見直してみてくださいね😉

プーさん様コメントありがとうございます。
この度は、すべり症による腰痛とても辛かったことと思います。
さらには整形外科も受診されていてなかなか改善されずとても不安もあったと思います。
日常生活やお仕事中など、そのような状態で本当に頑張られていましたね。
現在は初回より改善されているようで、私たちスタッフ一同も一安心ですし大変嬉しく思います。
今回の様な状態でもトリガーポイントの施術で筋肉の柔軟性を出したり背骨矯正で歪みをとっておくと改善されてる方は多くいらっしゃいます。
今回の腰痛はとても大変だったとは思いますが仰られるようにご自身のお身体を見つめ直すとても良い機会だったと思います。
今回を機にこれから先、痛みなく日常生活を楽しく健康に過ごせるようにお身体のメンテナンスをしていけると良いですし、私たちもそうなっていただけるようしっかりとサポートしていきますね。
子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
全6回の施術で、痛みを感じない期間が伸びました。強度の強い練習を行うとまだ痛みが出ることはありますが、今後も通って腰痛の緩和に努めます。
スタッフのみなさんもとても優しく、毎回楽しく来させていただいております。

ひなこさんコメントありがとうございます!今回は腰痛とても辛かったですよね。改善されてきているようで良かったです。これからも施術を続けて痛みの出ないお身体を作っていきましょう!
ボート競技でなった腰の痛みや体の痛みを治して頂きました。体の傾きも直ったようで良かったです。

清水さんコメントありがとうございます!腰痛や身体の歪みが改善されてきているようで良かったです。これからもメンテナンスとして続けてお身体良い状態を保っていきましょう!
息子の応援で地方から来ました。首と肩に痛みがありどうにもならなかったので来院しました。治療と矯正直後カラダが暖かくなりとても楽になりました。

じんママさんコメントありがとうございます!首と肩の痛みとても辛かったですね。施術後は楽になられているようで良かったです。手技で筋肉の柔軟性だして背骨矯正で歪みをとって痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!
ストレートネックレスからくる身体の疲れでかよいはじめました。
徐々に姿勢が良くなってきた気がします。

stさんコメントありがとうございます!ストレートネックによるお身体の疲れとても辛かったですよね。筋肉の柔軟性をだしたり矯正で歪みをとってお身体楽になるようにしていきましょう!
通い始めて二週間目ですが、最初にあった痺れは感じなくなってきて驚いています。
さらに施術の後は体が柔らかくなるのか、床に手がつくようになりました。
この調子で回復できそうなので通い続けてみようと思います。

shoさんコメントありがとうございます!痺れとても辛かったですよね。最初より改善されてきて嬉しく思います。背骨矯正をして歪みをとると可動域も上がり動きも良くなりますのでこれからも施術を続けてお身体良い状態を保っていきましょう!
首肩腰
日常生活で何をするにも痛みを気にしながら動かしてますが1年以上通院してだいぶ楽になってきました。これからも通いたいと思います

ゲストさんコメントありがとうございます!首肩の痛みや腰痛とても辛かったですよね。改善されているようで良かったです。これからも施術を続けてお身体良い状態を保っていきましょう!
腰が痛くなり伺いました。
通院するにつれ、良くなっていると思います。先生方も人当たりの良い方が多いです。

たちさんコメントありがとうございます!腰痛とても辛かったですよね。改善されてきているようで良かったです。これからもたちさんが痛みなく過ごせるようにしっかりサポートしていきますね。
いつも歪み矯正のあとは、可動域が広がる感じがする。

Kanさんコメントありがとうございます!矯正後は可動域が広がっているようで良かったです。筋肉の緊張をとったり背骨の歪みをとって可動域を出すことでお身体は必ず良い方向に向かっていきますのでこれからも続けて施術していきましょう!
5年以上通って、日々のメンテナンスを行ってもらっています。
先生も親切で話しやすい雰囲気でオススメです。

Ryuhei Ukaiさんコメントありがとうございます!Ryuhei Ukaiさんはしっかり定期的なメンテナスができているのでお身体も良い状態を保てていますね。これからもメンテナンスを続けて日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう!
長年痛みに悩んでいた首の痛みの原因を分かりやすく説明頂き納得できた。通い続けたいと思います。

田中貴久さんコメントありがとうございます!長年の首の痛みとても辛かったですよね。手技や背骨矯正でお身体のバランスをとって痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!
肩甲骨の痛みがあり、こちらに通いました。
何度か通わせて頂きましたが、いつも丁寧に対応して下さりとてもいい整骨院でした

hirotaさんコメントありがとうございます!肩甲骨の痛み辛かったですね。これからも施術を続けてさらに改善できるようにしていきましょう。
一度首を寝違えてからかなり痛めてしまい、動かせなくなってしまった後からずっと首の慢性的な痛みに悩まされていました。根本的に治したいと思い、口コミの評価が良かったこちらに通院することにしました。今はだいぶ症状も改善されました。定期的に通いたいと思います。

Im Riさんコメントありがとうございます!首の痛み大変でしたね。最初は寝違えたということで元々首の筋肉の緊張があって痛みが出やすい状態にあったと思います。なので今回の痛みがとれたあともメンテナンスとして続けていくことでその後も痛みが出ないお身体にしていくことができますので定期的な施術をしていきましょう!
いつもお世話になっておりますが、今日は針もやってもらいスッキリしました。

きよっぴーさんコメントありがとうございます!鍼は人の手では届かないところまで刺激を入れれるのでお身体のより深い部分に原因がある場合などは特に効果的です。これからも施術を続けて痛みのないお身体を作っていきましょう!
店内の雰囲気が良く、施術も丁寧です。
体の痛みやこりも毎回施術で段々と改善傾向に向かってます。これからもお願いします。

岡田祐佳さんコメントありがとうございます!お身体の状態が改善傾向にあるようで良かったです。これからも施術を続けてまずは今の症状をしっかり改善していきましょう!
満遍なくいろんな施術をしてもらえるが、鍼は一番効果を感じておすすめです。痛い体の部位がたくさんあるけど継続して治療していきたい。

原田さんコメントありがとうございます!鍼に効果を感じられているようで良かったです。これからも施術を続けて日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう!
楽になりました
施術後、足のゆがみが整う、肩の可動域が広がる等確実に効果を感じました

ゲストさんコメントありがとうございます!矯正の効果を実感されているようで良かったです。これからもメンテナンスとして続けてお身体良い状態を保っていきましょう!
腰や肩からくる慢性的な頭痛に長らく悩まされておりましたが、こちらでの治療を複数回受けて大幅に改善しました。

M.Nさんコメントありがとうございます!頭痛本当に辛かったですよね。よく我慢されていたと思います。これからも施術を続けて痛みのないお身体を作っていきましょう!
膝や腰などなどが痛くなってしまい、こちらの病院に行って治療をして貰いました。

弓削田健一さんコメントありがとうございます!腰痛と膝の痛み大変でしたね。これからも施術を続けてまた痛み繰り返さないようにしていきましょう。
腰の歪みを感じ通院。
安いし二日に一回のペースで6回通院し、すぐによくなりました。
自分のクセや歪みはすぐ元どうりになる自覚があるので、今後も通院します。
また日々のストレッチも大切で、この併用が効果に繋がったと思います。

いとうさんコメントありがとうございます!腰痛とても大変でしたね。改善されているようで私たちも嬉しく思います。これからもお仕事などで負担がかかり続けると思いますのでしっかりメンテナンスして痛みの出ないお身体を作っていきましょう!
スポーツをやっていて膝の痛みがあることから来店しました。数回の治療を行ったところ最初に比べかなり良くなりました。

jamu【じゃむ】さんコメントありがとうございます!膝の痛み大変でしたね。改善されているようで安心しました。これからもスポーツは続けられると思いますので定期的にメンテナンスして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!