子供連れ大丈夫。

引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

赤羽整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。

狭窄症

母が脊柱管狭窄症で腰の痛みや歩く時の足の痺れと痛みで悩んでいたんですけど、ここに通って3回治療して歩く時の痛みは最初に比べたら楽になってきました。
鍼の先生と治療士の先生が話を聞きながら丁寧に対応をしてくれました。ありがとうございました。

赤羽整骨院からの返信

Teresaさんコメントありがとうございます!お母様の脊柱管狭窄症とてもご心配でしたよね。最初より少し楽になられているようで安心しました。これからも施術を繰り返してさらに改善できるように私たちがしっかりサポートしていきますね!

腰の痛み

腰が痛くて通い始めました。だいぶ痛みも緩和され、動きやすくなりました。矯正も最初は不安でしたが、今ではやってもらわないと調子が悪い位で、スッキリします。スタッフの方もみなさん親切で雰囲気もとてもいいです。今は主人と2人でお世話になっております。

赤羽整骨院からの返信

ちくくりさんコメントありがとうございます!今回は腰痛とても大変でしたね。最初よりも改善されているようで安心しました。矯正で背骨をまっすぐの状態にしておくと関節の動きも良くなりますし腰だけではなく足など他の離れた場所の痛みの予防にもなりますのでこれからも継続して施術して痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

首の痛み

当初は何もしなくても痛みがひどい状態でしたが、通い続けることで驚くほどラクになりました

赤羽整骨院からの返信

ファンタさんコメントありがとうございます!痛みが改善されているようで安心しました。これからはメンテナンスとして続けていくとでファンタさんは今後もお身体が楽な状態で過ごしていくことが出来ますので定期的に施術していきましょう!

歪み矯正で通っています

体全体が歪んでいて、首肩こりが辛いので通っています。予約が取りやすいので通いやすいです。毎回担当の方が代わりますがみなさんいい方です。

赤羽整骨院からの返信

わこさんコメントありがとうございます!首や肩のこり大変でしたね。今まで本当によく我慢されていたと思います。手技で筋肉の柔軟性をしっかりだして矯正で背骨をまっすぐの状態にしておくとお身体も良い状態を保っていけますので定期的にメンテナンスしていきましょう!

腰の痛み

ギックリ腰が辛く通い始めました。

体の状態を細かくみてくれてしっかり伝えてくれるので安心です!

赤羽整骨院からの返信

ももさんコメントありがとうございます!今回のギックリ腰とても辛かったですよね。ギックリ腰になるということは普段からかなり腰に負担がかかっていたと思います。今後ギックリ腰や慢性的な腰痛を防ぐためにもしっかりメンテナンスとして続けていきましょう。

良かった

腰痛で通い始めましたが、だいぶ症状も軽くなり良くなりました

赤羽整骨院からの返信

さくらさんコメントありがとうございます!今回の腰痛とても辛かったですね。改善されているようで安心しました。最後までしっかり施術して痛みをとりきりましょう!私たちがしっかりサポートしていきますね!

腰、首の痛み

デスクワークで首と腰の痛みがあり来院しました。
丁寧に説明してくださり、施術後は体が楽になりました。
今後も続けて通って痛みを取りたいです。

赤羽整骨院からの返信

miyaさんコメントありがとうございます!首の痛みと腰痛とても辛かったですね。デスクワークは本当に大変だと思います。これからもデスクワークは続くと思いますので定期的に施術を繰り返して健康なお身体をつくっていきましょう!

リピートです

身体が辛くなったのでまたリピートしました。施術後全然違うのでまた通い続けます

赤羽整骨院からの返信

hattsunnさんコメントありがとうございます!お身体楽になられて良かったです。先ずは今の痛みをしっかり改善していきましょう。改善してきたら痛み繰り返さないようにメンテナンスとして続けていきましょうね!

TOYO61
TOYO61 さん

首こり

通院をはじめて3週間。劇的な改善はないですが、悪化はしておらず、通院後は楽な状態が続いています。

赤羽整骨院からの返信

TOYO61さんコメントありがとうございます!劇的な改善はないとのことですがそのような状態はかなり以前から負担が蓄積されていて重症な状態と言えます。改善に少しお時間がかかるかもしれませんが施術を繰り返すことでお身体は必ず良い方向に向かっていきます。これからも定期的に施術を繰り返していきましょう。

産後ケア

産後の腰痛で来ました。
矯正などしてもらいとても楽になりました!これからも通い続けたいと思います!!

赤羽整骨院からの返信

ゆうさんコメントありがとうございます!産後の腰痛とても辛らいですよね。恐らく産前からかなり負担がかかっていたと思います。これからも育児で負担がかかり続けると思いますので施術を繰り返してお身体良い状態を保っていきましょう!

痛み

痛み少しづつ改善してます。

赤羽整骨院からの返信

かおりさんコメントありがとうございます!お身体よくなられているようで良かったです。これからも定期的に施術を繰り返して痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

1年前くらいから腰痛がひどく
駆け込んだところ全然なくなりました!
お店の雰囲気もよくスタッフの方も話しやすい方達ばかりなので
通いやすいです!

赤羽整骨院からの返信

ukaceさんコメントありがとうございます!腰痛とても辛かったですね。あれからは定期的に通院されているので強い痛みもでることなく順調に来られていると思います。これからも定期的に施術を繰り返してお身体良い状態を保っていきましょう!

みっちゃん
みっちゃん さん

肩こり

産後、肩こりが酷く通い始めました。最初は好転反応のような症状もありましたが、回数を重ねるうちに少しずつ楽になってきました。身体のいい状態が保てるよう今後も通いたいと思います。

赤羽整骨院からの返信

みっちゃんさんコメントありがとうございます。肩こりは本当に辛いですよね。産後ということで全身辛いといってもいいくらいだと思います。これからも育児でお身体には負担がかかり続けると思いますのでメンテナンスとして続けてお身体良い状態保っていきましょう!

腰痛が緩和した

赤羽整骨院からの返信

ZHNAGさんコメントありがとうございます!腰痛改善されているようで嬉しく思います。これからも施術を繰り返して痛みの出にくいお身体をつくっていきましょ

お尻から足の重だるさ

脱水症状からか重だるさがひどくお願いしました。
毎日のように痛みどめを飲んでいたのですがおかげさまでほんとに楽になりました。
とても人気の整骨院さんでいつもたくさんの患者さんで混んでいますが予約をしていればそんなに長く待つ事もないように思います。人気なのがよくわかりました。しばらく続けて根本的に筋肉のこりを無くしていけたらいいなと思います。

赤羽整骨院からの返信

ぽんたさんコメントありがとうございます。今回の症状はかなりしんどかったと思います。施術で改善されているようで本当に良かったです。暑いので普段からこまめに水分と塩分を摂取してくださいね。施術のほうもしっかり続けてお身体良い状態保っていきましょう。

首の痛み改善

首の痛みがあり、通院を始めました。初回よりも、2回目、3回目と症状が改善されました。姿勢の矯正もしてもらい、だいぶ楽になりました。

赤羽整骨院からの返信

柳崎美裕さんコメントありがとうございます!首の痛み大変でしたね。これからも定期的に施術を繰り返して痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

来て良かったです

肩こり腰痛で来ました。いろんな施術があるので悩みに合った施術をしてくれます。スタッフさん達も皆さん明るく元気でまた来たいと思う整骨院です。

赤羽整骨院からの返信

うまるさんコメントありがとうございます!肩こりと腰痛大変でしたね。これからもお仕事などでお身体には負担がかかり続けると思いますのでしっかりメンテナンスして痛みが出ないようにしていきましょう。私たちがしっかりサポートしていきまね。

体が軽くなりました!

初めての整骨院だったため、すごく緊張をしていましたが、担当して頂いた先生が、日常の話を混えながら、親切に丁寧に対応してくださったので、気持ちも体もほぐれました。前向きな言葉もたくさん掛けてくれたので、頑張って治そうと思っています。
これからも、よろしくお願いします(o^^o)

赤羽整骨院からの返信

えりさんコメントありがとうございます!最初は初めてのことばかりで不安でしたよね。お身体の調子はいかがでしょうか。将来的に健康に過ごしていけるように今のうちから施術重ねてお身体を良い状態に保っていきましょう!

早期に痛みが和らぎ日々の生活が楽になりました。
感謝しております。

赤羽整骨院からの返信

シャークさんコメントありがとうございます!痛みが早く改善されたということでとても嬉しく思います。今度はメンテナンスとして続けて痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!

肩の痛みが和らぎました

肩を痛めてから半年ほどたった頃から通院をはじめました。5回ほど通った頃から痛みが和らいできたように感じます。
スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で治療の説明もしっかりして頂けて、安心して通えました。これからもお世話になります。

赤羽整骨院からの返信

ktrさんコメントありがとうございます!肩の痛み大変でしたね。半年間よく我慢されていましたね。これからも定期的に施術を繰り返して最後まで痛みをとりきりましょう!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)