子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
体の調子がよく。
現在週に2回赤羽整骨院の方へ通っています。最初は、仕事柄激しい腰の痛みがあり通い始めました。今では、最初の腰の痛みの半分以下にまでなっています。大変感謝してます。

ゲスト様コメントありがとうございます。お仕事による腰痛とても辛かったですよね。改善されてきているようで嬉しく思います。これからも定期的施術して痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。
首のヘルニアのリハビリで利用しました。
首をかばって歪んでしまった背中や腰の矯正をしていただいたお陰で、首も楽になりました。
施術前にしっかりとカウンセリングしていただけるので、ピントのズレた治療をされることもなく安心してお任せできます。
まだ治療中ですが継続していきたいと思います。

JUN様コメントありがとうございます。ヘルニアによる首の痛みとても辛かったですよね。少しずつ改善されてきているようで安心しました。首だけでなくお身体全体を施術していくことで必ず良い方向に向かっていきますのでこれからも施術を続けてさらに改善できるようにしていきましょう。
立ち仕事を始めて、足腰がすごく疲れてましたが、ここに通い始めて楽になってきている気がします。
しばらく通おうと思ってます。

シブ様コメントありがとうございます。立ち仕事による足の疲れとても辛かったですよね。楽になられているようで良かったです。これからもお仕事などで負担はかかると思いますので定期的にメンテナンスしてお身体良い状態を保っていきましょう!
人気で人がいつも多いが、ベット数、整体師の数が充分で回転率が早く、予約がとりやすい。
変更もきく。痛みの芯から取る治療をしていくので、その都度の痛み取りではない!寝起きの首肩が辛かったが、通い続けてだいぶマシになった!

さいとうさんコメントありがとうございます。寝起きの首や肩の痛みとても辛かったですね。改善されてきているようで安心しました。できる限りお待たせせずご案内できるようにスタッフ一同取り組んでまいります。これからも施術を続けてお身体良い状態を保っていきましょう!
慢性的にある肩、首、腰の痛みを改善したく通っています。今後よくなることを期待しています。

あさんコメントありがとうございます。首や肩の痛みや腰痛とても大変でしたね。今後も施術を続けて改善できるようにしっかりサポートしていきますね!
通って6回目になりますが、腰と肩が軽くなりました。足を組む癖も軽減してきました。定期的に通いたいと思います。

mayuさんコメントありがとうございます。肩や腰痛が楽になられているようで良かったです。足を組むのも背骨や骨盤の歪みからきていますのでそういったことも改善できます。今後も定期的に背骨矯正をしてお身体良い状態を保っていきましょう!
背中、首の痛み
一度目の施術から劇的に体の調子が良くなりました。
自宅から少し遠いですが、それでも通わずにはいられない効果を感じています。

ゲストさんコメントありがとうございます!お身体の調子が良くなられているようで良かったです。これから寒くなったりで体調を崩しやすくなりやすいのでこれからも施術を続けてお身体良い状態を保っていきましょう!
4年ほどフルリモートワークも重なり腰痛悪化。出社が始まり腰痛改善の為に1ヶ月(6回)通い、ほぼ痛みはなくなりました。姿勢維持もしやすくなり、このまま保てるように引き続きお世話になりたいと思います。

yoshiakiさんコメントありがとうございます。今回の腰痛とても辛かったですね。改善されてきているようで嬉しく思います。背骨矯正で歪みを整えて手技で筋肉の柔軟性を維持しておくとお身体も楽に過ごしていけますので定期的にメンテナンスとして続けていきましょう。
膝の痛みで通院していますが、最初に比べて、かなり楽になりました。

ジンさんコメントありがとうございます。膝の痛みとても大変でしたね。最初より改善されてきたようで良かったです。これからも施術を続けてさらに改善できるようにしていきましょう。
姿勢の悪さや、座っていると足が痛くなってしまうことに長年悩まされていましたが、通院してからすぐに楽になりました。
高校生なので整骨院というのは馴染みがなく初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすいです。これからも通おうと思います!

清水知佳さんコメントありがとうございます。座ってるときの足の痛みとても辛かったですよね。授業中などは特に辛かったことと思います。最初より改善されてきて嬉しく思います。背骨矯正で歪みをとっておくとお身体も楽になっていきますのでこれからも施術を続けて日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう。
初めて伺ってから早くも2年
腰に痛みなどが発生して歩くのもしんどい時もありました。
通院して2ヶ月で痛みも無くなりました。
現在は健康体ですが体のメテナンスという意味で週1で通ってます。
分かりやすい説明、フレンドリーな先生方、良心的な治療費、常に明るい雰囲気なので気分的にも楽な気持ちでいられます。
腰痛等で悩んでる皆さんには絶対におすすめですよ!

末吉さんこの度はコメントありがとうございます。最初来られた際は腰痛かなり辛かったですね。歩くのも痛いということで大変だったことと思います。しっかりメンテナンスに来られているので強い痛みも出ていないですね。これからまた寒くなったりで筋肉も緊張しやすくなるので引き続きメンテナンスしていきましょう。
8月から通い始めて1ヶ月、前まであった痛みはだいぶ取れてきて、その上疲労も取れました。ありがとうございます!

福沢曹一さんコメントありがとうございます!お身体の痛みが楽になられているようで良かったです。これからもメンテナンスとして続けて疲労もためないようにしておくとまた痛みの予防にもなりますのでこれからも続けていきましょう。
痛みは連続で治療すれば早き良くなる

白井勇雄さんコメントありがとうございます!お身体楽になられているようで良かったです。これからも続けてメンテナンスしていくことでお身体はさらに良い方向に向かっていきますのでしっかりサポートしていきますね。
背中・腰の痛みで通院し丁寧な説明と施術のおかげで思っていたより早く痛みも無くなりました。
鍼治療の速効性に驚いています。

アンパンさんコメントありがとうございます!背中の痛みと腰痛とても辛かったですよね。改善されてきているようで安心しました。鍼も定期的に行ってお身体良い状態を保っていきましょう!
首と肩の凝りが異様にひどく通いはじめました。少しずつ症状が楽になっていくように感じます!

とさんコメントありがとうございます!首と肩の凝りとても辛かったですよね。改善されてきているようで良かったです。これからもメンテナンスとして続けてお身体良い状態を保っていきましょう!
首、肩、腰がかなりひどく半年ほど通院しています。
手技、電気、鍼、矯正を合わせて行い、改善してきています。
スタッフさんも優しい方ばかりで通いやすいのでオススメです。

アルルさんコメントありがとうございます!首や肩の痛み、腰痛とても辛かったですよね。これからも施術を続けてこれから先も痛みなく健康に過ごせるようにしていきましょう。
約3ヶ月定期的に通っていますが、肩こり首こりが和らいできています。

さやさんコメントありがとうございます!肩コリが楽になられているようで良かったです。さやさんが日常生活を快適に過ごせるようにしっかりサポートしていきますね。
自分は毎週500kmとか多いと1000kmとか運転していて背中とか良く痛めたりしているんですが
ここの施術で肩甲骨周り痛みが引いたり
姿勢が良くなったりそもそも疲れづらくなったり今では通わないのが考えられないくらい助かっています

小川滉平さんコメントありがとうございます!毎日お仕事での運転本当に大変ですね。運転は背骨周りにとても負担がかかりますので手技や背骨矯正でこれからも楽に過ごせるようにしていきましょう。
丁寧な説明で施術してくださり通いやすいです!

すずきさんコメントありがとうございます!お身体の調子はいかがでしょうか。これからも丁寧な施術をしてすずきさんが日常生活を快適に過ごせるようにサポートしていきますね!
痛い所が大分取れで来ました。
これから宜しくお願いします。

小林幸広さんコメントありがとうございます!お身体の痛みがとれているようで良かったです。これからも施術を続けて痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう!