子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
腰の痛みを治したく通い始めました。
背骨のゆがみを根本から改善しつつ、正しい状態をキープできるように施術してもらい、痛みがほとんどなくなりました!

rits様コメントありがとうございます。
腰痛が改善されているようで私たちも嬉しく思います。
背骨矯正で背骨の歪みをとっておくと関節の動きも良くなり、筋肉への負担も減りますので楽に感じられると思います。
日常生活での負担で背骨は歪みますので定期的に背骨矯正をしていきましょう。
毎回元気の良い対応をしていただき、元気をもらっています、いつもありがとうございます!

わこ様コメントありがとうございます。
患者様にはお身体の痛みだけではなく気持ちも元気になって頂けるように対応いたします。これからも施術を続けて日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう。
猫背がひどく背中の痛みがあり来院しました。
最初の施術から効果を感じることができ、
とても改善している気がします。
施術してくださる人々はとてもフレンドリーでした。

あいう様コメントありがとうございます。
猫背による背中の痛みとても辛かったですよね。
初回から痛みが改善されているようで嬉しく思います。
これからもメンテナンスとして続けて痛みが出ないお身体を目指していきましょう。
昨年夏よりお世話になってます
毎回、楽しく施術してもらってます
欲を言えば手技の時間がもう少し長かったらと感じてます
なかなか完治はしませんが、施術のおかげで悪化もしていませんのでまだまだお世話になろうと思ってます

tomo様コメントありがとうございます。
定期的にメンテナンスされているのでお身体の調子も悪化することなく過ごされていると思います。
日常生活でお身体には負担がかかり続けると思いますのでこれからも施術を続けてさらに改善できるようにしていきましょう。
左の肩甲骨の痛みが改善してきました。

土屋弘樹様コメントありがとうございます。
左の肩甲骨の痛みが改善されているようで良かったです。
これからも施術を続けて最後までしっかり改善していきましょう。
初回で腰痛が改善しました。
継続したことで姿勢も良くなってきたのでおすすめです。

遠藤様コメントありがとうございます。
初回で腰痛が改善されているようで私たちも嬉しく思います。
背骨矯正で良い姿勢を保つことで痛みも出にくくなりますのでこれからも施術を続けて日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう。
ダンスをやっているので、動く前に施術していただくと身体が動きやすくなります!また駅から近いので通いやすいです。

ERIKO OCHI様コメントありがとうございます。
ダンス前に背骨矯正しておくと関節の動きも良くなりパフォーマンスも上がりますしもちろん怪我の予防にもなりますのでこれからも継続してメンテナンスしていきましょう。
産後の骨盤矯正で通っています。
いつも丁寧な施術に感謝しています。
これからもよろしくお願いします!

マツモト様コメントありがとうございます。
産後の腰痛とても辛いですよね。普段から育児で腰に負担がかかり続けるので少しお時間はかかりますが背骨矯正や手技で筋肉の柔軟性を出していくとお身体は最初より必ず良い方向に向かっていきます。
日常生活を楽に過ごせるようにしっかりサポートしていきますね。
産後の体の不調にて通い始めましたが、値段もリーズナブルでとても通いやすいです。
人気が故だと思いますが、施術後に行う背骨矯正やお会計で少し待ち時間が発生するものの、体はすごく楽になりました!

関根様コメントありがとうございます。
産後のお身体の不調とても辛かったですよね。これからもしっかり手技や矯正を繰り返してしっかり改善していきましょう。
込み具合によってはお待たせすることもありますができるだけスムーズにご案内できるように取り組んでまいります。
産後の腰痛等で通院していますが、最初の頃に比べて痛みがだいぶ軽減しました。
院内の雰囲気が良く、スタッフの方も皆さん明るくてとても通いやすいです。

k様コメントありがとうございます。
産後の腰痛とても大変でしたね。最初より改善されてきているようで安心しました。
これからも育児などで負担がかかり続けると思いますのでメンテナンスを続けて痛みなく健康に過ごせるようにしていきましょう。
通い始めて6回目になりますが、症状はかなり改善されました!
通院する頻度も教えていただけるので、通いやすいです。

みん様コメントありがとうございます。腰痛が6回でかなり改善されてきているようで大変嬉しく思います。これからも施術を続けて日常生活を痛みなく健康に過ごせるようにメンテナンスとして続けていきましょう。
これまでは朝起きた瞬間から肩や腰が重かったのですが、日に日に痛みを感じる頻度が少なくなった気がしています。継続して通うことで改善できたらいいなと思います。

さわやか様コメントありがとうございます。朝の起床時からの腰痛や肩の重さとても辛かったですよね。よく我慢されていたと思います。朝から痛いということはかなり重症度は高かったように思います。これからも施術を続けて痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。
痛みの症状を根本から改善してくれます。

m様コメントありがとうございます。お身体改善されてきているようで大変嬉しく思います。m様が日常生活を快適に過ごせるようにこれからも私たちスタッフ一同しっかりと施術していきます。
根本から解決するために1人1人にあわせた対応をしてくださっている印象です スタッフの方もとても感じ良いです。

さと様コメントありがとうございます。患者様ごとにしっかりと痛みの原因を見つけてそれにあわせて施術していきます。さと様のお身体が改善されるようにしっかりとサポートしていきますね。
めまいの症状が気になり行きました。
丁寧に話を聞いていだだき、安心して治療していただくことができました。

kazu0244様コメントありがとうございます。めまいはとても辛いですよね。これからも施術を重ねてしっかりと改善できるようにサポートしていきますね!
整形外科やマッサージで改善しなかった腰痛が、改善しつつあります。

ts様コメントありがとうございます。腰痛とても辛かったですよね。病院でも良くならなかったということなので不安だったと思います。改善された後が本当に大事になってきますので今後もお身体良い状態で過ごせるようにメンテナンスしていきましょう。
首の痛みがよくなっていきました。

あ様コメントありがとうございます。首の痛みが楽になられているようで良かったです。これから寒くなり筋肉も緊張しやすくなるのでメンテナンスしていきましょう。
体の歪みの改善などで劇的に良くなりました。

かよ様コメントありがとうございます。背骨の歪みの改善によってお身体が楽になられているようで良かったです。これからも背骨矯正を続けてお身体良い状態を保っていきましょう!
元々骨盤背骨が相当歪んでいて、それに釣られて首の痛みもあったのですが、回数を重ねるごとに歪みが改善されて首の痛みや疲れを感じなくなりました

Saku様コメントありがとうございます。骨盤の歪みからの首の痛みとても辛かったですよね。土台の部分から改善していくことで今の症状は必ず良い方向に向かっていきますのでこれからも施術を続けて日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう。
体の調子がよく。
現在週に2回赤羽整骨院の方へ通っています。最初は、仕事柄激しい腰の痛みがあり通い始めました。今では、最初の腰の痛みの半分以下にまでなっています。大変感謝してます。

ゲスト様コメントありがとうございます。お仕事による腰痛とても辛かったですよね。改善されてきているようで嬉しく思います。これからも定期的施術して痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。