子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
赤羽整骨院
ぎっくり腰になったことがキッカケでお世話になりました。
一回で効果を実感でき、楽になりました。通う度に楽になっています。皆さん、元気でいつも活気のある接骨院です。どうぞこれからもよろしくお願い致します。
赤羽整骨院
店内に入るなり元気な店員さんがばかりで活気があります!治療も的確でまだ2回しか通院してませんが、身体も少しづつ楽になって来てます!
長年肩凝りに悩まされていましたがだいぶ楽になって来てます( ^∀^)!!
赤羽接骨院
スタッフさんの元気な掛け声。診療中も元気がでる会話。これからの診療についてもわかるように説明してもらい。肩が痛くて探してた時にネットで探し本当によかったと思ってます聞いたら姉の職場の方も通ってました。おすすめです。
赤羽整骨院
初めて整体に来て緊張してたんですけど、従業員の人たちみんな元気で雰囲気が良かったです!!!
体の悩みも優しく聞いてくれるたりプライベートなところまで話してくれるので良かった!体もすごく軽くなるし楽になったのでおススメです!☺️
赤羽整骨院
院の雰囲気はスタッフの皆さんが元気で優しく声をかけてくれるので通いやすいです⠒̫⃝ ∵⃝ ⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ◡̈⃝
予約は電話だけではなくて、LINEでもできるので、急に行けなくなった時など気軽にやり取りできてとても良いです✌︎('ω'✌︎ )
気持ちも身体もすっきり心地良く
肩の痛みでお世話になりました。
もともと腰痛持ち且つかなりの肩こりがあり、朝起床後は重だるさが毎日ありましたが、今は毎朝すっきりしています。
整骨院に入ると、スタッフ全員から元気な挨拶や掛け声があり、気持ち的にもすっきり心地良い場所です(^o^)/
赤羽接骨院
初めての接骨院だったのですが、従業員さんの元気の良さに驚きました!体の歪みや痛みも少しずつ良くなってきて通ってよかったと感じています!今後も定期的に通っていきたいです。よろしくお願いします。m(_ _)m
元気が良い!
治療は的確で早いです!!
最初は整骨院に入るとスタッフみなさんが元気の良く挨拶して下さりびっくりしましたが、2回目以降それが心地良かったりします!毎回エネルギッシュなみなさんに体が楽になるだけでなく元気をももらいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
酷い肩凝り、腰痛が辛く。どうにかしたいのが長年の悩みでした!
こちらのHPを見て、本当にこんな風に軽くなるのかと半信半疑でしたが、仕事上体を使うので完全という所まで行きませんが、大分軽くなりました!
これからも定期的に通いメンテナスします!
赤羽整骨院
デスクワークが仕事で、徹夜もありかなり身体が辛い日々でした。
前に整体に行っていましたが、なかなか改善されず、赤羽整骨院に来てみました。
スタッフもハキハキしていて、明るい店内が気に入っています。
細かい説明もあり、安心して通ってます。
少しずつですが、身体の調子が良くなってます。
体が楽になっていきます。
ここに通う前は、首と肩の痛みがひどかったけど、通うようになってみて、三回目の矯正を受けてだいぶ気になる痛みとかも、減っていって風呂上がりのストレッチもするようになり、気をつけるようになりました(≧∇≦)b
赤羽整骨院
9月から通わせていただいてます。椎間板ヘルニア、テニス肘、ひどい頭痛、眼精疲労、身体中めちゃくちゃです(*_*)
日に日に「あれ?痛みが和らいでる?」と感じるようになりました。
いつもありがとうございます!
赤羽整骨院
雰囲気は明るい感じがするけど中にはちょっとうるさいかなって思う時もありますね。腰や頭痛は確かに良くなっらました。驚いたのは50肩です、こちらは通院して3〜5回程でほぼ通常通りの感じに戻りました。50肩は半年以上悩んでいたのでホントおどろきました。
毎週通っています
もともと関西の系列店で治療を受けていたのですが転勤となったため転院してきました。
治療前は右腰の痛みが酷く日常生活に支障をきたしつつあったのですが一回の治療でもかなり楽になりました。患部の腰以外の全体の骨のバランス調整もしてもらい、特に首周りが楽になりました。おすすめです。
赤羽整骨院
毎回、駅に行く際に毎回気にはなっていました。
体が痛すぎて、我慢ができず、こちらにかかることにしました。
雰囲気は明るくて、スタッフの皆様は笑顔で接していただきました。
体が軽くなり生活しやすくなりました。
5回目の診断!
首、肩、腰痛で、とうとうめまいまで起こしてしまいましたが、今日は久しぶりにスッキリしました❗️これからはどんどん変わっていく気がしています。若い先生ばかりですが、活気があって元気をもらっています。ありがとうございます。
赤羽整骨院
腰痛で整形外科に通ってましたが症状が改善せず、赤羽整骨院さんでお世話になってます。歩くのも辛かったのですが、今では階段の昇り降りもバッチリです♪♪先生方も、とてもフレンドリーですし、通いやすい雰囲気だと思います。その日の辛いところを中心に施術して下さるのも嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
赤羽整骨院
整骨院に通院経験が無く行くのに不安がありましたが、いざ行ってみると明るい雰囲気で入りやすかったです。また、疑問点が多かったのですが、私の質問一つ一つに対して丁寧に回答して頂けて嬉しかったです。(^^)
赤羽整骨院
ホームページを見たのがキッカケで先月から通っています。スタッフのみなさんがいつも元気な感じなので整骨院内に活気があります。いろんな先生がいるので色々な意見が聞けるところが良いところだと思います(❁´◡`❁)
赤羽整骨院
赤羽整骨院、とてもお薦めの整骨院です。駅から近くアクセスも便利です。体の不調や痛みを先生方が詳しく聴いてくれて適切に施術治療をしてくれます。治療時間もほどよく、忙しい人にも便利で優しいです。治療を続けるうちに体調が良くなっていくのが分かります。