子供連れ大丈夫。

引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

赤羽整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。

膝が立ち上がらないです

先生達いつも笑顔を、店の雰囲気もすごくいいし、また来たい気持ちあります。

赤羽整骨院からの返信

李妹清様コメントありがとうございます。
患者様を笑顔にできるようにこれからも取り組んでまいります。
施術を続けてお身体しっかりメンテナンスしていきましょう。

ぎっくり腰でお世話になりました

急なぎっくり腰で予約をお願いしたのですが、当日引き受けて頂きました。
1回目の治療で、痛みはほとんど治まったのですが、元々の腰痛持ちなのでしばらく通い続けたいと思います。

赤羽整骨院からの返信

aa様コメントありがとうございます。
この度はギックリ腰による腰痛とても大変でしたね。
一回目で痛みが改善されてきているようで良かったです。
痛みがとれたも施術を続けていくことでお身体の状態はさらに良くなり
痛みの出にくいお身体になっていきますのでメンテナスとして続けていきましょう。

姿勢矯正

肩と腰が楽になりました!

赤羽整骨院からの返信

清水様コメントありがとうございます。
肩の痛みや腰痛が楽になられているようで良かったです。
楽になられてからもメンテナスして痛みのないお身体を作っていきましょう。

いつもありがとうございます。

最近結構通っていて症状は改善されました。これからの鍼治療を期待しています。スタッフさんもいつも親切でした。ありがとうございます。

赤羽整骨院からの返信

mina mi様コメントありがとうございます。
症状が改善されてきているようで良かったです。
これからも施術を続けてさらに改善できるようにしていきましょう。
鍼も楽しみにしていてくださいね。

腱鞘炎

右肩と肘の痛みは2、3回の通院で改善されました。こらからも通わせて頂きます!

赤羽整骨院からの返信

芝岡様コメントありがとうございます。
右肩と肘の痛みとても辛かったですよね。
改善されているようで良かったです。
手首の痛みもありますので最後までしっかり改善していきましょう。

腰痛に効果あり

腰が痛くて治療を受けたところ楽になりました。

赤羽整骨院からの返信

ちょこ様コメントありがとうございます。
この度は腰痛とても大変でしたね。施術で楽になられているようで良かったです。
これからもメンテナンスとして続けて日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう。

急な腰痛にも対応

急な腰痛で予約ないまま伺いましたが、すぐに対応してもらえましま。
その後も通っていますが、スタッフの皆さんがとても気さくで通いやすい雰囲気です。

赤羽整骨院からの返信

qignn223様コメントありがとうございます。
今回は急な腰痛とても大変でしたね。
今回を機にしっかりお身体の状態を良くしてこれから先も痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

首、肩の痛み

最初は首肩が辛く通い始めました。
何回か通っているうちに楽になっていってる感じがします。
手技は痛気持ちよくて効いてる感じがあって良いです。

赤羽整骨院からの返信

ゆ様コメントありがとうございます。
首肩の痛みとても大変でしたね。
楽になられているようで良かったです。
これからも手技や背骨矯正で歪みをとってさらにお身体良くしていきましょう。

改善しました

通い始めに比べ明らかに症状が改善しました。今後も通い続けます。

赤羽整骨院からの返信

ひかる様コメントありがとうございます。
お身体が良くなられているようで良かったです。
これからも施術を繰り返してさらに改善できるようにしていきましょう。

腰、肩首の痛み

今日6回目の施術でした。
腰がだいぶ楽になりました!
これからも通って肩首が楽になることを期待したいです。

赤羽整骨院からの返信

みしも様コメントありがとうございます。
腰痛が楽になられているようで良かったです。
肩や首の痛みもあるようなのでそちらも改善していきましょう。

治療の感想

首や肩周りに重さやだるさがあった為通院をしました。初診から丁寧に症状の説明を頂き、治療も効果があると感じています。引き続き利用させて頂きたいです。

赤羽整骨院からの返信

内田健太郎様コメントありがとうございます。
首肩まわりの重さやだるさとても辛かったですね。
施術の効果を実感していただいてるようで安心しました。
これからも施術を続けてお身体良い状態を保っていきましょう!

デスクワークによる肩こりと腰痛

肩こりと腰痛が酷く、仕事にも影響がでてきてしまったのでこちらに伺いました。怪我以外で接骨院に伺ったのは初めてだったので少し不安でしたが、スタッフさん、お店の雰囲気が明るく、また問診、少し触っただけで歪みと痛みの原因、治療方法を提示してくださり、今では安心して通っています。
6回通って、通い始める前と比べて確実に改善されていることを実感しています。
これからも通わせていただきます。

赤羽整骨院からの返信

とみ様コメントありがとうございます。
肩コリや腰痛とても辛かったですよね。またご不安のなかいらしてくださり
お礼申し上げます。
手技で筋肉の柔軟性を出して背骨矯正で歪みをとっておくとお身体は今より必ず良い方向に向かっていきます。
これからも施術を続けて日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう。

慢性的な肩こりですが

丁寧な手技や鍼治療のおかげで、少しずつ肩が軽くなってきました。スタッフの皆さんの笑顔にいつも元気をいただいています。

赤羽整骨院からの返信

青柳侑希様コメントありがとうございます。
肩が少しずつ改善されているようで良かったです。

電気治療

1ヶ月半ほど前に肩の怪我をして、それに伴い歪みの矯正もしていただいています。野球をやっていたので、歪みが気になるところでありましたが、徐々に改善されており、肩の痛みもほとんど無い状態です。
歪みの矯正、鍼など引き続き定期的に通えたらと思います。

赤羽整骨院からの返信

hotsu様コメントありがとうございます。
肩の痛みがだいぶ改善されているようで良かったです。
野球をやられているということですので、投球動作やスイングの繰り返しで一方向への動きがどうしても多い競技ですので歪みは出やすいです。
背骨矯正で歪みをとっておくと肩や肘への負担も減らしていけますのでこれからも痛みなく野球を続けていくためにもメンテナンスを続けていきましょう。

右腕のしびれ治療

2ヶ月程前より腕にしびれが出て悩んでいましたが、治療を開始して6回目。だいぶ改善してきています。
引き続き、継続治療することで、根本治療を目指したいです。次回からの鍼治療にも期待しています。

赤羽整骨院からの返信

taka様コメントありがとうございます。
2ヶ月前から腕に痺れがあるということでとても不安でしたよね。
改善されてきているようで安心しました。
これからもメンテナンスとして続けてしっかり改善していきましょう。
次回は鍼ということでそちらも楽しみにしていてください。

テニス肘の悩み

仕事柄でテニス肘になって、痛みがなかなか取れない日々が続いている。赤羽の商店街を通ってこの整骨院を知った。今回続けて通ってて直したいと思う。スタッフもみんな明るくて優しい。通いやすい環境だと思う。

赤羽整骨院からの返信

Hsin様コメントありがとうございます。
テニス肘による痛みが続いているようでとても辛かったでしょうしご不安もあったと思います。
日常生活の負担もありながらですので少しお時間がかかるかもしれませんが施術を重ねてしっかり改善していきましょう。

絶好調!

急なギックリ腰のような症状に駆け込むように来院しました!
初めての整骨院で少し不安もありましたが、HPで拝見したとおり、凄く元気がもらえる雰囲気と、確かな治療で大満足でした!
さらに、体の調子を整えて、過去最高の体調を目指したいと思いました。今は、子供とのドッジボールも楽しんでいます。

赤羽整骨院からの返信

おい様コメントありがとうございます。
この度はギックリ腰のような症状とても大変でしたね。
現在は改善されてきているようで本当に良かったです。
これからもずっとメンテナンスとして続けていくとお身体もいろいろな変化が出てきます。
今後もお子様と楽しく遊べるように痛みのないお身体を作っていきましょう。

エボフレックスの電気治療

右膝が痛く通院しついますが、階段が登り降り出来るまで回復出来ました。

赤羽整骨院からの返信

HIRO29様コメントありがとうございます。
右膝の痛みはとても辛かったですね。
階段の昇り降りができるまで回復されているようで良かったです。
これからも施術を続けて最後までしっかり改善していきましょう。

頭痛がとれた

1年くらい頭痛に悩んでおりましたが、整骨院に5,6回ほど通ったあたりで痛みがなくなりました。
体の傾きの治療もできるので引き続き通いたいと思います。

赤羽整骨院からの返信

まさ様コメントありがとうございます。
頭痛でお悩みだったのですね。それは本当に辛かったことと思います。
首や肩の筋肉の緊張をとったり背骨矯正で歪みをとっておくと改善していきます。
続けて背骨矯正していくとお身体にも変化がでてくるのでそういったところも楽しみにしてメンテナンスされていくと良いかと思います。

膝の痛みで通いだしました。

3回目終了で膝の痛みは完全には取れてはいませんが、改善しております。
これからもしばらくは通い続けるつもりです。
よろしくお願いいたします。

赤羽整骨院からの返信

くま様コメントありがとうございます。
膝の痛みが少し改善されているようで良かったです。
これからも施術を続けてまずは今の痛みをしっかり改善して
日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)