子供連れ大丈夫。

引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

赤羽整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。

赤羽整骨院

赤羽近辺で色々な整骨院を試しましたが、こちらの整骨院が一番良かったです。
特に矯正治療が非常に効果があり、背骨の痛みや首の痛みがすぐに良くなりました。
また先生方の丁寧な接客がとてもいいです。
これからも通いたいと思います

赤羽整骨院

いくつか骨盤矯正など行ったが、料金や時間などで通えず、、
今回は通ってる身内に良いときいて通い始めました。
料金はかなりいいです。
まだ通い始めなので効果はこれから期待します。
雰囲気は良いが土曜日は混雑してます。
仕方ないけど、、
これから通院していくので、宜しくお願いしまーす。

肩の痛みで来ました。

地元では接骨院に行ってましたが、上京してどこに行ったらいいのか解らなかったので、スマホで検索して来院しました。3回通ったら、身体が凄く楽になりまし。スタッフの人たちも素敵な人ばかりでイケメン揃いです。これからもからも楽しみながら、通います。

赤羽接骨院

みんな明るく丁寧な対応でとても通いやすいです!
そしてお客さんを名前で呼んでくれるので
親しみが生まれ嬉しくなりマイホームな感じが
あり暖かみがある接骨院です!
お値段もリーズナブルで毎週通えます!
トイレも常に綺麗にされてます!

短時間の治療で腰が軽くなりました。

わずか一週間の治療で腰と肩がとても軽くなりました。
体の重要性も感じて来ました。膝の痛みも軽くなりました。階段の上がる時と降りる時も軽くなりました。また続けて通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

赤羽整骨院

知り合いにおすすめと紹介されて通い始めました。
まだ3回目ですが目眩が無くなりました。
私の家からは少し遠いですが、体の状態が良くなっていってるのでこれからも通ってみようかなと思ってます*\(^o^)/*

2回目の診察

今まで辛かった肩の痛みや、腰の痛みが徐々に良くなってきているのを実感しています。スタッフの対応も親切丁寧で明るく対応してくれるので、こちらも自然と笑顔になります。今後も通院して体の歪みや痛みを解消して行こうと思います。

赤羽整骨院

今まで腰の痛みが気になっていたものの抵抗があり、
今回初めて整骨院に通院しました。
最初骨の矯正にはびっくりしましたが、つづけると痛みもひいて楽になってきました!育児で肩や腰の痛みがひどいので継続して通院できればとおもいます。

癖も無くなり対応も良い!

友人に紹介されて来たのですがとても元気に対応していただき、また治療中もたくさん話しかけていただき気まづい空気などは無いです!
また3回ほど通うと肩を回す癖が無くなりとても楽になりました!今後も通い続けたいと思ってます!

赤羽整骨

3回目の施術ですが毎回体が軽くなってる気がします。スタッフの方も元気で優しく通いやすいです!体の状態も丁寧に説明してくださるので安心して受けることができます。
今後も通い続けて姿勢も良くしていきたいです。

スタッフが明るく元気でまた来たくなります。

整骨院に通うのは初めてですが、長年蓄積された筋肉の緊張は直ぐ改善されるものではなく、継続して治療を受ける必要があります。
そのためには継続的に通う必要があり、また来たくなるような雰囲気は大切だと思います。
ここのスタッフは皆さん明るく元気なので、また通いたくなるようにしてくれます。

赤羽整骨院

いつも前を通っていてずっと気になっていて寄ってみたのですが、とても身体が楽になりました!
お店の方もみなさんすごく元気が良かったですv(^_^v)♪
今後も定期的に通って歪みを改善していきたいです(^∇^)

赤羽整骨院

矯正は初めてでとてもドキドキしていたのですがスタッフの皆さんがとても優しく気持ちを和らげてくださったのでとても安心して治療ができました。矯正した後とても調子が良いので楽しみに通っています。ありがとうございます。

赤羽整骨院

五十肩で悩んでいたところネットで赤羽整骨院を見つけ、内容が良かったし有名人も大勢通っているようなので私も通ってみることにしました。
矯正も合わせて施術して頂いたら1度目の治療で肩がだいぶ上がるようになり、代謝も上がったようで食べ過ぎても体重が増えなくなりました。一石二鳥です。
院内の雰囲気は皆さん元気で明るくて、体も気持ちもスッキリと帰ることが出来ます。
保険がきくので料金も安心して通うことが出来ます。
これからも続けて通おうと思います。

赤羽整骨院

他店のリラクゼーションマッサージに通っていましたが、一時的に症状が良くなるものの、また元の状態に戻ってしまうので、いいお店がないかと探していたところ、こちらの整骨院に出会いました。
私の肩・首のひどい凝りに、こちらの背骨矯正と治療が合っているようで、日々のデスクワーク中のだるさが大分軽減されました!
まだまだ通い始めですが、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
スタッフの方々の、元気な対応と、丁寧な説明に、こちらも元気になります♫

元気な整骨院さんです!

毎回院に入るととても元気な挨拶をしてもらって、とても元気が出ます!
説明も丁寧で、治療の内容も良く、特に姿勢の矯正治療を行ってもらうと肩周りがとても楽になります。
継続的に通って、長年蓄積された体の歪みを全て解消したいと思います!

治すのが楽しみ

以前より気になっていた整骨院で、整骨院の前でチラシを読んでいたら、先生が出てきてくれました。気軽にお話ししてくださり悩みを相談したらすぐに見ていただきました。筋肉の仕組みをしっかり説明していただき、自分がなんで痛くなってるのかがよく分かりました。先生方は皆さんとても親切で丁寧に接してくださり通いやすく、ここに通って長年の肩こりと膝の痛みを治そうと思いました。

元気の良い対応!

毎回元気の良い雰囲気で次も来ようと思います!矯正治療のおかげで体だけではなく、気分も変わり驚きです!∑(๑ºдº๑)!!
母親に勧められ半信半疑でしたが、通い始めてとにかく体が今まで以上に楽になりました!

赤羽整骨院

初めて整骨院に通いました、お医者さんの対応が良く、明るく丁寧な対応です。腰の状態、体全体の状態を丁寧に説明してくれます、治療は痛気持ちよくて腰が楽になるのが実感できます。定期的に通いたいと思ってます。

はじめての方は是非

初めての整骨院でしたが明るくわかりやすく説明、お話していただけるので安心して通うことができそうです!
まだ回数は浅いですが回数を重ねればより身体の楽さをより実感できそうです。
料金も安く、時間も30分ほどで終わるので気楽に通えそうです!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)