子供連れ大丈夫。
引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。
治療して1週間経ちましたが、腰痛が多少改善してきました。治療が最善かと思います!
姿勢で悩んでいた分はかなり改善されました
個人差はあると思いますが1回目の施術から変化があり満足です
肩こりが残っているところも根本改善していただけるということなので楽しみです
家の近くに評判の整骨院があったので、通わせていただいてます。
毎回元気よく、親身になっていただいて大変助かります。

くめくめ様コメントありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか。
しっかりと定期的に通われていますね。
こうして施術を続けていくと必ず成果は出てきますので
私たちもしっかりと施術していきますね。
肩こりや巻き型で通院しています。
手技での治療では、とても深いところにアプローチしてくれるので助かっています。
スタッフの方々も優しく親切なのでおすすめです。

あち様コメントありがとうございます。
肩凝り辛いですね。肩凝りも巻き肩も手技で筋肉の柔軟性を出したり
背骨矯正で真っ直ぐにしておくと必ず良い方向に向かいます。
今後もしっかりとした施術や対応に努めて参ります。
日に日に良くなるのがわかります

井上正昭 様コメントありがとうございます。
お身体の痛みが改善されてきているようで私たちも嬉しく思います。
今の痛みをしっかり改善して、その後は日常生活を快適に過ごせるように
メンテナンスしていきましょう。
いつも人気で気になってました。腰痛がひどくて通っています。忙しくて頻度は少ないですが、行くと楽になるので助かってます。これからも通い続けます。

yurie様コメントありがとうございます。
腰痛本当に辛いですね。お仕事中や日常生活とても大変だったと思います。
忙しくて頻度は少なくても続けるのと続けないのでは全然違います。
忙しいということはそれだけお身体への負担もありますので
今後もメンテナンスとして利用してもらえたらと思います。
元々の膝の痛みが1週間で改善しまさした。
おすすめです。

AKR 様コメントありがとうございます。
膝の痛みが改善されてきているようで私たちも嬉しく思います。
膝の痛みも背骨の歪みから改善していくと改善される場合が多いです。
また繰り返さない為にもメンテナンスとして続けていきましょう。
最初は痛かったものが段々楽になってきたので良かったです!

まろ様コメントありがとうございます。
腰痛が段々と楽になられているようで少し安心しました。
まずは今の痛みを改善して、その後は痛みの出ないお身体を作れるように
メンテナンスして続けていくと良いと思います。
首の痛みは発症当初から2ヶ月間持続していましたが、鍼治療を受けるにつれて次第に快方に向かい、現在では非常に楽になりました。特に鍼灸の効果が顕著でした。

ouke 様コメントありがとうございます。
ヘルニアによる首の痛みは本当に辛かったですよね。
特に鍼に効果を実感していただけたようで良かったです。
手技で筋肉の柔軟性を出して矯正で歪みをとっておくとさらに鍼の効果は上がりますので今後も一緒に組み合わせて行っていくと良いと思います。
7日間、6日通って慢性的な腰痛がだいぶ良くなりました。

Akira5539 様コメントありがとうございます。
腰痛がだいぶ良くなられているようで良かったです。
またさらに続けて今後も痛みの出ないお身体をつくっていきましょう。
通って6回目ですけど、今まで歩いて痛かったのが改善されて、今後の治療もとても期待してます

沖田様コメントありがとうございます。
歩行時の痛みが改善されてきているようで良かったです。
今後も施術を続けて最後まで改善していきましょう。
週に一度通い始めて1ヶ月過ぎましたが、親切丁寧な説明も好感が持てます。
腰の痛みも徐々に改善しております。
これからも宜しくお願いします。

シマ様コメントありがとうございます。
しっかり毎週通われて腰痛もだいぶ改善されてきましたね。
最後までしっかり改善していきましょう。
椎間板ヘルニアになって痛みがなかなか改善されませんでしたが
こちらで治療を始めてから
良くなりました。

yt様コメントありがとうございます。
椎間板ヘルニアによる腰痛が良くなられているようで良かったです。
また今後痛みが出ないように定期的に施術していきましょう。
腰痛が少しよくなりました。

hare nohi様コメントありがとうございます。
腰痛が少し楽になられたみたいですね。
そういう少しの変化がとても大切になってきますので
これからも施術を続けて少しずつ改善していきましょう。
手がすっぽり入るほど反り腰が酷かったけれど、こちらに通ったことで反り腰が無くなりました。
金額は保険を使うか自由診療か、矯正や鍼をやるかで変わってくると思います。
私は自由診療で矯正をしています。

ようこ様コメントありがとうございます。
背骨矯正で側湾や反り腰が改善されているようで良かったです。
今後も定期的に矯正をして良い状態を保っていきましょう。
ストレートネックで通い始めました。初回の施術から痛みが緩和されたした。通ってるうちにかなり楽になり、日常生活に支障をきたさなくなりました。

abinko様コメントありがとうございます。
手技や矯正をしておくとストレートネックの方でも首の痛みは軽減していきます。
痛みが楽になり日常生活に支障をきたさなくなったようで良かったです。
今の快適な生活を維持できるようにしっかりメンテナンスしていきましょう。
元気の良い整骨院
週に2回程度通っています。
いつもスタッフの皆さんが元気よく、明るい整骨院です。
上半身の凝った部分がほぐれました。

ゲスト様コメントありがとうございます。
患者様に心も元気になってもらえるように元気よく取り組んでいます。
上半身が凝っているようですので今後も手技の施術で筋肉の柔軟性を出して
背骨矯正で歪みをとって良い状態を保っておきましょう。
ぎっくり腰になったことをきっかけに通い始めました。わかりやすく自分の身体の状態を教えていただけますし、適切に処置していただけます!

M様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰による腰痛とても痛くて大変でしたね。
今回の腰痛が楽になってからも定期的にメンテナンスして
痛みの出にくいお身体を目指していきましょう。
少し期間が空いての再通院でしたが、やはり体の調子が良くなります。何よりスタッフさんの雰囲気が良いです。

はしもと様コメントありがとうございます。
今回はお久しぶりでしたね。お身体に異変を感じられた時は
すぐに利用してもらえたらと思います。
私たちスタッフの雰囲気についてのお言葉嬉しく思います。
今後もより一層精進して取り組んでまいります。
前回同様定期的に施術してまず今のお身体の痛みを改善していきましょう。
とても気持ちよく施術していただきました。

いお様コメントありがとうございます。
施術が気持ちよかったようで良かったです。
気持ちいということはだいぶ筋肉の柔軟性も出てきたと思います。
今の状態を維持してくことで日常生活も快適に過ごしていけますので
今後もメンテナンスして良い状態を保っていきましょう。