山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

楽になりました。

何件か整骨院をまわりましたがなかなか症状がよくならずあ足が痛くて歩くのがツラい日々で、スマホで検索してこちらの整骨院を見つけました。身体の歪みが気になっていたのですが、こちらのバキボキする施術があっていたのか毎回少しづつ楽になってきています。

とても親切

今まで整骨院には通った事がなかったのですが、腰の痛みが出てきたのでネットの口コミを見て評判が良かったので診察してもらいました。
スタッフの方々が明るく丁寧な診察、治療をして頂けたので、腰も良くなり、心身も良くなった感じがします。
今後も痛みが出ないように通おうと思います。

身体の歪みからの痛み

急に背中に経験したことの無い痛みがでたので、うかがいました。元々良くなかった腰をかばうため姿勢が悪く、長年の蓄積で身体に歪みが生じ、血流が悪くなっているとのこと。治療の方針や費用についても丁寧に説明いただき、施術をしていただきました。まだ6回目ですが痛みが引き、首や肩のひっかかりがとれたように思います。また同じことにならないように、これからもお世話になります。明るく若い先生ばかりで交通至便です。

学生でも

私は学生で毎日重い荷物をもって通学したり、部活もしていて肩や首が痛く気になっていましたが、ネットでこの店をもって見つけて1回行ってみようという感じでこの店に行きましたが、気になっていた肩や首が楽になってきました。施術してくれる方々も明るく対応してくれて行きやすいなとも感じました。学生でもオススメです

治療後は、らくに。

腰痛が酷くなった時に、治療に来ると、とても楽になり、特に、次ね日は、そうかいです。いえからも近いので、これからも通いたいと思います。家族にも、勧めたいと思います。今後とも家族共々よろしくお願いします。

膝痛

正座、階段の上がり降りがしにくく、一段ずつでした。
そのまま生活してると身体中痛くて つらかったです。丁度娘がここの接骨院に通っていて、一度行ってみようと思いました。何と三回目には階段を普通に出来ました。いつもスタッフの皆さん気持ちよく、帰りは身体が楽です。これからもよろしくお願いします。

肩こり腰痛

首、肩こりからの頭痛が酷く受診。マッサージしてもらうと腰もすごく緊張しているとのこと。6回受診して徐々にマシになっているような気がします。強制治療は何度しても怖いですが、してもらった後は楽になります。

良いです

まだ行き始めた所ですが、専門的な知識があり、皆さんわかりやすく説明してくれます。質問もしやすく親身に症状を聞いてくれ、相談に応じてくれます。場所も良く、気軽に行けるので助かります。これからもお世話になりたいと思っています。

板宿整骨院

長い間のめまいを元から改善しようと通い始めました
同じ姿勢での仕事をしているので
簡単に改善するとは思っていませんが先生方が詳しく説明してくださるので安心しておまかせして
通って行こうと思います
いつも元気とパワー有り難うございます

めっちゃいいです!

腰が痛くて通い始めました。
先生方もすごく良く今6回通ってるんですが腰の方もめっちゃ良くなりました!
ここまで良くなるとは思ってなかったのでほんとに来て良かったと思います!これからも通うのでもっともっと良くなるはず!!
是非おすすめです!!

膝、腰の治療

インターネットで見た時から利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした!実際に初めて来た時は、整骨院でこんなに明るく元気な雰囲気な所あるんだ!と思いました。いつも、必ず名前で呼んでくださり、スタッフの方全員が挨拶して下さるのがとても嬉しいです。

元気なり いきかえる

ヘルニアからの足裏しびれが直り 体楽になり、又夕方になると、しびれ始まる。 朝おき台所し始めたらしびれ足裏が出てきて、板宿接骨院行くと、治ります。今後も板宿接骨院に通って、疲労を改善していきたいと、思います。

須磨板宿整骨院

毎回とっても元気な対応していただき、こちらも元気もいた抱いてます。お店の方は皆さま親切丁寧に治療をしてかださるので安心してお任せ
できると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治療してもらうつもりです。

今日は2回目!

インターネットで検索して来院しました。
商店街に面していてすぐに場所はわかりました。
対応もスムーズで分かりやすく、待ち時間も少ないです。次回の予約も取りやすく、LINEでも予約可能ですので便利です!!!

調子がよくなります

通院して、3月です。いつも明るくせっしていただいてます。普段の姿勢が悪く首か落ちて、肩、首の懲りがひどく、ネットで検索して、こちらでお世話になっております。なんとか、首も上がるようになってきました。通院回数増やせるといいのですが、

須磨板宿接骨院

接骨院は初めてでしたが、ギックリ腰になり藁にもすがる想いで訪れました。要因はいろいろあったようですが、普段からの猫背、歩き方、椅子の座りかたなど、気づいていない所を適切にしてきしてもらって、昨日そして今日と連続でお世話になり、だいぶん改善しました。スタッフの皆さんも明るくて感じがよく、長いお付き合いができそうです。

須磨板宿整骨院

今まで行ってきた病院の中で1番いいです スタッフの方もとても明るく、とても雰囲気がいいです そして治療の説明がとても詳しく丁寧にしてくれるので安心して通うことができます 腰周りの痛みで行き始めたのですが少しづつ改善しているような気がするのでこのまま治していきたいです

痛みが和らぎました

年末にぎっくり腰で痛めてこれまで11回通院・治療を続けてきて、徐々に痛みが和らいできたので、これからも通院を続けていきたいと思います。
スタッフの方の応対も良いと思います。場所も通いやすいです。これからもよろしくお願いいたします。

須磨板宿整骨院

膝の痛みから腰の痛みになり、何度かマッサージ等をしてきましたが良くならず、ネットで須磨板宿整骨院を見つけてダメもとで行きましたが、通い始めて3回目位から痛みも和らぎ自身では気が付いていなかった身体の歪みも良くなりました、院の雰囲気も良く、皆さん元気良く挨拶をしてくれます、施術後もしっかりと身体の状態を説明してくれるので安心です。

体が楽になりました。

むち打ちと、運動や仕事で腰痛がひどかったので、通い始めました。少しずつ改善してきました。
スタッフの雰囲気がよく、話しやすいため、話を聞いてもらいながら少しずつ改善してきています。
駅からも近くて、通いやすいです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)